Отличается. Иные нравы, иные традиций.Саша Элвис писал(а):ANR
Прекрати. Ну какая может быть долгая "адаптация" при переезде из КЗ в РФ? Городское население-то вообще не отличается....
Национальность ОЖП имеет значение?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
да классических русских нет уже почти, наверное, таких чтоб волосы цвета спелой ржи, кожа белая, носик-курносик и синие глаза в пол-лица. У меня товарищ есть из Тулы, много фоток показывал в больших компаниях, мне прям в глаза бросилось- чернявые почти все, или каштановые. Говорю- что за нафик, пока мне русаков-русачек настоящих, правильный. Хихикает, говорит давненько не встречал.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
А я недавно украинку видела в стиле "классик". В ЦЕРКВИ! Да, мне пришлось там свечки покупать для соседки, она не может по жаре ходить. Такая девочка натуральная и красивая, коса, грудь, талия, попа, бровки, глазки, хусточка, платичко - ну хоть картины пиши "Наталка-полтавка". Аж гордость взяла, такую вот в нашем непойми каком-городе встретить 

- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Саша ЭлвисСаша Элвис писал(а):ANR
Прекрати. Ну какая может быть долгая "адаптация" при переезде из КЗ в РФ?
Жена Киржана казашка, без опоры на мужа и его защиты ей будет не комфортно в российской среде, очень чувствительной к приезжим.
Даже просто в бытовом общении. Не говоря уже про самостоятельное жилье, поиск работы.
Алики и распил зависят от дальновидности Киржана. Но он прекрасно изучил темы на АБФ и вряд ли наломает дров. А то, что она дома сидит, а не строит карьеру то это совсем неплохо для него- жена от него сильно зависит и вряд ли будет рисковать замужним статусом.
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Саша Элвис
- аксакал
Сразу видно, не в РФ живешь, да? И не был давно, похоже.... Давненько я такой глупости не слышал....ANR писал(а):Жена Киржана казашка, без опоры на мужа и его защиты ей будет не комфортно в российской среде, очень чувствительной к приезжим.
Даже просто в бытовом общении. Не говоря уже про самостоятельное жилье, поиск работы.
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Саша Элвис
- аксакал
Саша Элвис
Относительно давно я последний раз был в России, в 2006 году. Тогда чувствовалось. Как сейчас не знаю.
В Казахстане проблем между казахами и русскими я не наблюдал. Последний раз был в КЗ около года назад. В КЗ четверть населения русские. Никто не будет обострять межэтнические настроения. Да и власть контролирует из-за политической итеграции. В Казахстане в целом спокойно (пока) в межнациональных вопросах. Те же ЛКН в КЗ себя относительно нормально ведут. Нас же пиарят как фабрику дружбы народов
Относительно давно я последний раз был в России, в 2006 году. Тогда чувствовалось. Как сейчас не знаю.
В Казахстане проблем между казахами и русскими я не наблюдал. Последний раз был в КЗ около года назад. В КЗ четверть населения русские. Никто не будет обострять межэтнические настроения. Да и власть контролирует из-за политической итеграции. В Казахстане в целом спокойно (пока) в межнациональных вопросах. Те же ЛКН в КЗ себя относительно нормально ведут. Нас же пиарят как фабрику дружбы народов