Достойна, конечно достойна. Алень тоже достоин. Они вообще (рсп и алень) друг другу стоят.
Ага, только ценник у всех разный.
Достойна, конечно достойна. Алень тоже достоин. Они вообще (рсп и алень) друг другу стоят.
Ага, только ценник у всех разный.
И как минимум - женщина с ушатаной психикой травмой (разной степени тяжести), после разбега с мужем, со всеми вытикающими последствиями. Думаю сей факт, как минимум, говорит о второсортности данного типа женщин на брачном рынке. Не надо констатацию фактов принимать за оскорбление, тогда и ненужного флуда будет меньше.
Да Вы же без АБФ, своим личным примером доказываете абсурдность построения брака с Вами, ибо (цитата): «вот мне нафиг не сдалось что-то делать для постороннего мужика». ПОСТОРОННЕГО, потому что «СВОЙ» мужик для Вас - это тот, первый, Ваш альфа, а все последующие - омеги, получающие от Вас так называемый «секс за кормежку». И конечно, при этом Вы ничего и не обязаны делать) Ну разве что обосновать ему, этому омеге, что ОН ВАМ ДОЛЖЕН на основании того, что вы обладательница женского полового органа, имеющего сакральное значение и грандиозную значимость в масштабах Вселенной)
хотя при этом требуете уважения к себе)Stervo4ka писал(а): ↑24.10.18 06:06
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Марк Аврелий,
вы как вид не вызываете никакого уважения
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Марк Аврелий,
Излишняя агрессия и несдержанность в словесном потоке,что за мужчиныЗатаскавшиеся,старые,самовлюблённые,с манией величия,невоспитанные и некультурные
Я не настоящий мужчина, единственный в своем роде.
Нет у меня неприязни, абсолютно никакой, Я просто называю вещи своими именами.
А как бы ты назвала женщин, которые до 28-30 лет спят с разными мужчинами, а потом срочно ищут аленя, чтоб присесть ему на уши, и создать с ним типо семью.
Ну вот смотрите..
Не знаю, как насчёт "счастья", но признав действительно негодного человека негодным, появляется больше ясности касаемо дальнейшего взаимодействия с ним.aurora_borealis писал(а): ↑24.10.18 00:53Я лишь хотела, чтобы у думающих мужчин была возможность проявить мужество. Разве можно стать счастливым, признав кого-то негодным (фальшивым, бракованным)? Сможете уважать за это себя сами?
Это звучит как заклинание.
Как это "не надо"? Надо. Ибо, велика ли, например, ценность жены гулящей? Своей неверностью мужу она сводит свою ценность к нулю.aurora_borealis писал(а): ↑24.10.18 01:56Женщина - изначально ценность, ей не надо, как мужчине доказывать это.
Троллить нас не надо.
Да. Видимо, не понять.aurora_borealis писал(а): ↑24.10.18 01:56Вам, мужчинам, этого не понять. А для женщины с её циклами – это обычный ход вещей.
Там я думаю больше квартира, ну и баба, которую можно пойобывать без особых на то затрат.
Какая мне разница, кто им попадался, и чем они там занимались.
Сейчас этот форум просматривают: Зелёный рассвет и 11 гостей