McGray писал(а): ↑24.06.20 11:25
а все должны выглядеть как королева Британии?
Это называется "придти и увести разговор совсем в другое русло". Речь шла всего лишь о том, что не обязательно быть серой посредственностью и "одеваться модно" - как маникен на очередной витрине и все твои подружки. Можно иметь свой стиль, быть вне моды, но при этом, выглядеть супер.
Кофейная писал(а): ↑24.06.20 13:15
УМЕТЬ так одеваться - было бы круто.
+1
Выделиться из серой массы - не для всех.
Обычная Ж напялет растянутый джемпер и кеды и впирет!
McGray писал(а): ↑24.06.20 14:02
А если оно не надо?
Ой, ну всё!
Никогда такого не было, чтоб "не надо было".
Можете говорить всё, что угодно, но слова ОЖП с делом расходятся примерно на 180 градусов. Плюс/минус 5.
Гость1000 писал(а): ↑24.06.20 13:43
И шляпу масс-маркетовскую
Я как-то ходил в шляпе из фикс-прайса или типа того. Мало того, что мне было комфортно, так ОЖП косяками западали - где вы сейчас видели ОМП в шляпе (кроме Боярского) - от хипстеров уже тошнит, а тут одна небольшая деталь и ты - "уникум". 8)
Лана00 писал(а): ↑24.06.20 16:09
Если ты не в пижаме пришла и не в стрингах поверх джинсов, то ничего никто не подумает, всем пофиг))
И да и нет.
Обсудить твою половую жизнь по одежке - очень важный момент чаепития твоих коллег. Но ты можешь об этом и не догадываться ))
Лана00 писал(а): ↑24.06.20 22:41
сейчас многие довольно интересно и стильно одеваются
Вам виднее, конечно. По мне, или винишко-тян или "модные" - достаточно на витрины пары магазинов посмотреть и всё разнообразие закончится. Идёшь по улице - взгляд цепляется явно не на то, как одето большинство.