Ты читать и понимать написанное научись
Тема о том, какие решения в семье можно принимать самостоятельно.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Ты читать и понимать написанное научись
-
Грешный Ангел
- посвященный
ВолосыНазад69, а зачем ты тогда про бедность пишешь? Почему это может быть какой-то причиной того, что когда у мужа прперло в гору, то женщина в доле?
Никакой связи между бедностью и этим нет
Никакой связи между бедностью и этим нет
-
Соль через Плечо
- любитель
Не женщина, а жена. Партнер, соратник и тд. по жизни. Совместный смысл прошлого, настоящего и будущего.
Потому что и в горе и в радости.
Только какой смысл вы это мусолите, если вам не дано этого понять - загадка. У вас все к вашему баблу сводится по итогу. Любые простыни - к вашему личному баблу. И этот тупой вопрос, на который я написала вам сообщение- вы уже 100 раз задали. Сколько еще вам страниц требуется, чтобы понять написанные вам однотипные ответы?
Вы точно умеете читать?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Соль через Плечо, очень интересен ход мыслей - аргументы - вывод.
Например: БК - будущее плятство
Бедность, «гарнизоны» - 50% его заработанного
Покупка квартиры - неуважение
И тд.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А какая взаимосвязь?
Или каждую женщину хотят сосватать богатые кавалеры и они скромно отказываются?
Например: БК - будущее плятство
Бедность, «гарнизоны» - 50% его заработанного
Покупка квартиры - неуважение
И тд.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А если бы не было гарнизонов и бедности? А сразу была бы хорошая зарплата, то тогда не нужна эта доля?
А какая взаимосвязь?
Или каждую женщину хотят сосватать богатые кавалеры и они скромно отказываются?
а потом скачки с распилом
-
Соль через Плечо
- любитель
Еще раз перечитайте:
И в горе и в радости.
И попробуйте осмыслить эту фразу, которая написана для супругов на период всей их совместной жизни.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Живете полимерами - нет проблем.
Только в кучу свою все не мешайте. И не проецируйте на Кармен свои личные установки. Признайте в себе свои выгоды и манипуляции для достижения своих личных выгод.
Понимаю, что это трудная задача.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сори, думала, что отвечаю ГА.
Но суть не меняется.
Ответ предназначен не вам.
-
Грешный Ангел
- посвященный
И во веки вечные, ведь так? БК не помеха. Пусть живут долго и счастливо и умрут одновременно от оргазма.
БК лишь на тот редкий случай, когда кто-то решит, что вместе жить больше не хочет. И тогда они уже не муж и жена, а посторонние друг другу люди, а там уже «и в горе и в радости» никому не нужно, там возможно будет - «человек человеку - волк», жестокий капитализм.
-
Соль через Плечо
- любитель
Вы это воплотили. Уже.Грешный Ангел писал(а): ↑25.08.26 21:20БК лишь на тот редкий случай, когда кто-то решит, что вместе жить больше не хочет.
Поэтому не вертитесь, как уж на сковороде.
Ваша готовность к разводу - реализована.
Именно об этом вам и писали.
Вы свою семью именно так и описывали. Но червь точит, да?Грешный Ангел писал(а): ↑25.08.26 21:20Пусть живут долго и счастливо и умрут одновременно от оргазма.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Разве в вашей идиллии это возможно?Грешный Ангел писал(а): ↑25.08.26 21:20И тогда они уже не муж и жена, а посторонние друг другу люди, а там уже «и в горе и в радости» никому не нужно, там возможно будет - «человек человеку - волк», жестокий капитализм.
Чудесная жена, счастлива детям и вашим решениям.
Она не такая, как «местные».
Столько слов о чистоте и блаженстве.
Что же случилось?
Ну не богатые. Молодые редко бывают богатыми. Но перспективные - да. Были такие кавалеры. Я их не выбрала. Не любила потому чтоГрешный Ангел писал(а): ↑25.08.26 17:04У любой женщины есть куча богатых кавалеров, мечтающих взять ее замуж????
-
Грешный Ангел
- посвященный
И что в этом плохого? Это же не означает, что я разведусь. Я не собираюсь, жена моя тоже не дура, чтобы со мной развиваться. Поэтому мы собираемся во веки вечные - до смерти и после смерти (ИБО венчались)
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Трипса2,
Значит за тобой очередь из богатых не стояла. Это не твой вариант. А кто-то видимо жертвует комфортной и небедной жизнью ради не пойми чего.
Отправлено спустя 49 секунд:
Разводиться
-
Соль через Плечо
- любитель
Когда на старте - ничего. Все карты открыты и это честно и порядочно.
А в середине пути - это манипуляция с целью вывода своих средств. Измена называется. Финансовая.
Что говорит Бог о БК? Подстраховка? А как же полное доверие, единство и любовь? Лазейки, происки дьяволской сущностиГрешный Ангел писал(а): ↑25.08.26 21:34Поэтому мы собираемся во веки вечные - до смерти и после смерти (ИБО венчались)
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ибо червь сомнения реализован. А это уже не чистота помыслов.
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Вы, ГА, прикрываясь какой-то искусственной нравственностью на самом деле озабочены жизненными гарантиями для себя. Будь то финансовые или использование партнера, как неизменный источник заботы.
Но когда вам транслируют мысль, что партнерша не просто имеет право, а именно держит в голове собственные гарантии - вас фрустирует и бьет по эго. Как результат, вы пытаетесь агрессировать на чуждое вам мнение. Потому что жизнь должна вращаться вокруг вас и никак иначе.
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Вся ваша состоятельность строится на зависимости партнерши. Только в такой ситуации вы чувствуете свое превосходство и удовлетворяете личные амбиции. Без этого кейса смысл и суть необходимого, как воздух, главенства будет утерян. А без него - пустота и потеря реализации сущности, требующей признания. Останется простой офисный парень.
БК это всего лишь страховкаСоль через Плечо писал(а): ↑25.08.26 21:08Признайте в себе свои выгоды и манипуляции для достижения своих личных выгод.
Но не спасение от косяков
И выгоды ниочем
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а это просто смешноСоль через Плечо писал(а): ↑25.08.26 22:12Вся ваша состоятельность строится на зависимости партнерши. Только в такой ситуации вы чувствуете свое превосходство и удовлетворяете личные амбиции. Без этого кейса смысл и суть необходимого, как воздух, главенства будет утерян. А без него - пустота и потеря реализации сущности, требующей признания. Останется простой офисный парень.
Отправлено спустя 31 секунду:
Понял что не мне ответ
-
Соль через Плечо
- любитель
у вас был БК и венчание? Или к чему сейчас этот абстрактный вброс?
А это к чему? Если у ГА есть БК вы решили, что он дуболом и занимается фигней «ниочем»?
Чужой, я давно заметила, что вам пофиг о чем писать, извините. И сложилось впечатление, что вас тормознуло время в районе студенческих лет. Без обид (с).
Но столько неуместных и бесполезных реплик, чисто чтобы быть, я редко встречала.
Но речь вообще не о вас, потому что тема не ваша. А вы, кроме как захламлять пространство - вряд ли больше справитесь.
Спокойной ночи вам. Жаль, что вы совсем не соответствуете своему биологическому возрасту в плане интеллекта.
моё слово и венчание
Второй раз никах и слово
а это к чему
имеете правоСоль через Плечо писал(а): ↑25.08.26 23:06я давно заметила, что вам пофиг о чем писать, извините. И сложилось впечатление, что вас тормознуло время в районе студенческих лет. Без обид
как и на это , такжеСоль через Плечо писал(а): ↑25.08.26 23:06что вы совсем не соответствуете своему биологическому возрасту в плане интеллекта.
Впрочем другого можно и не ожидать
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
В целом данная тема , в очередной раз доказывает ,что нужно дамам всегда вставить свое в мужское , так им веселее
в целом, в любой теме абф видно, что какую бы фигню или нелогично хитрожопую дичь не творил или не нес другой М-местные его оправдают, попутно обгадив и обозвав то бабками, то тупопездами, то курами,то еще кем всех Ж, которые пытаются донести иную точку зрения
Чисто из вредности обгадит
Баба Яга против потому что
Потому что каждый М здесь в любой оппонентке женского пола видит свою БЖ или Ж, которая его обидела на его взгляд незаслуженно, а так же посягание на его мужественность, эго иль че там у вас у всех болит стописят лет уж как.
Мало кто из М на этом ресурсе может хоть как-то попытаться понять женскую точку зрения, быть объективным, вести диалог вежливо или сказать, что М ведет себя как последнее дерьмо по отношению к своей Ж
Рука руку моет
Вот что в целом
Да , ещё можно добавить : тебе не дают нормальные дамы 
Если не так , читаем 72 страницы , и все становиться понятным
и таких случаев большинствоГрешный Ангел писал(а): ↑26.06.26 15:09а на деле знаю конкретный случай, когда муж, зарабатывая больше, почти все свои немалые доходы отдавал жене, но при этом считал, что эти деньги его, просто она их грамотно распределяет по вкладам.
Если не так , читаем 72 страницы , и все становиться понятным
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну не так уж и мало. Так-то ты права, есть травмированные, кто во всех Ж видит угрозу (измены, обмана с имуществом и тд). Но адекватных совсем немало.
Кстати, а что насчет местных женщин? Какая пропаганда идёт от них? Какая главная мысль почти во всех темах?
Практически всегда защищается женщина, потому что им выгодно, чтобы мужья были удобными и покладистыми.
Поэтому слушать, что они говорят конечно забавно, но это сознательная ложь. Надо смотреть на то, что женщины делают. На словах - хочу удобного и покладистого, а на деле очень часто отдается альфачу-лидеру в первый же вечер.
-
Vita Svetina
- старейшина
я за всю жизнь свою не встречала альфача-лидера.
Ну или я не понимаю, что такое альфач.
Отправлено спустя 27 секунд:
прошу прощения, конечно же, кто такой альфач
-
Грешный Ангел
- посвященный
Vita Svetina, правда? Может их не существует?
-
Vita Svetina
- старейшина
Грешный Ангел,
не знаю
не знаю
-
ВолосыНазад69
- аксакал
да где ты их видел-то?
Оспади
Обезьяна без эмпатии, пьяница, аддикт, нарцисс, тупица, грубиян и быдло - это не альфач
А секса и детей у них больше потому, что они за своим здоровьем и семенем не следят. Вот и вся математика.
Альфач и лидер это умная, хваткая, выдающаяся личность, способная вести за собой толпу(!), а не овуляшек без мозгов
-
Vita Svetina
- старейшина
я думала это и есть альфач, если честноВолосыНазад69 писал(а): ↑26.08.26 12:01Обезьяна без эмпатии, пьяница, аддикт, нарцисс, тупица, грубиян и быдло - это не альфач
а вот
это сигмаВолосыНазад69 писал(а): ↑26.08.26 12:01лидер это умная, хваткая, выдающаяся личность, способная вести за собой толпу(!)
что женщина тоже человекГрешный Ангел писал(а): ↑26.08.26 11:21Какая пропаганда идёт от них? Какая главная мысль почти во всех темах
Отправлено спустя 45 секунд:
А то вы забыли похоже
Считая ее своим придатком, обслугой, но не отдельным человеком со своими желаниями, потребностями и целями
Уважения ноль
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Vita Svetina
- старейшина
Грешный Ангел,
мне кажется Дон Карлеоне больше альфач, сигма это Храброе сердце
мне кажется Дон Карлеоне больше альфач, сигма это Храброе сердце