Женщина и мораль
После всего прочитанного только в одном согласна,что женщина и правда гораздо быстрее "вянет" чем мужчина.
В 50 лет мужчины есть еще очень пристойно смотрятся.Но женщина в 50 все равно не будет так свежа и хороша -беру обычных женщин.Не звезд после 20пластических операций.
Но только смысл жизни этой тетки?Все только в барахле.
Ну и тфу на ее тачку.Кататься в городом одиночестве на ней или с подростками-альфонсами которые за ее бабло будут петь ей о том,какая она замечательная.
Хотя все люди разные.Для кого то счастье сходить в зоопарк семьей и вечером вместе всем поужинать

В 50 лет мужчины есть еще очень пристойно смотрятся.Но женщина в 50 все равно не будет так свежа и хороша -беру обычных женщин.Не звезд после 20пластических операций.
Но только смысл жизни этой тетки?Все только в барахле.
Ну и тфу на ее тачку.Кататься в городом одиночестве на ней или с подростками-альфонсами которые за ее бабло будут петь ей о том,какая она замечательная.
Хотя все люди разные.Для кого то счастье сходить в зоопарк семьей и вечером вместе всем поужинать
лиса_я, это, наверное, сложно понять многим, но считаю правильным такой образ жизни, который даёт максимальный эффект в удовлетворении желаний индивида на протяжении всей его жизни.
Приведу одну частность как толкование определения: под наркотой можно кайфовать (удовлетворяться по максимуму), но относительно небольшое время. Затем последует расплата.

Приведу одну частность как толкование определения: под наркотой можно кайфовать (удовлетворяться по максимуму), но относительно небольшое время. Затем последует расплата.
лиса_я писал(а): Нас (девочек) с детства учат уступать, терпеть, а когда говорят о счастливой семье, всю ответственность за это возлагают на женщин.

Интересно, почему бы это?
лиса_я, обрати внимание, ты это уже почти признала сама.лиса_я писал(а):Да, конечно, обстановка в семье во многом зависит от женщины
Вот ведь женская логика - либо одно, либо другое. Никаких полутонов. На них не хватает воображения, что ли?лиса_я писал(а):но так ли уж правильно и справедливо терпеть, не обращать внимания, мириться и угождать, угождать, и еще раз угождать.
Опять противопоставление.лиса_я писал(а):Я ведь тоже имею право засыпать и просыпаться счастливой, а не быть машиной по производству чистоты, уюта и покоя для остальных членов семьи.
А не судьба попробовать засыпать и просыпаться счастливой и при этом производить чистоту, уют и покой?
Количество причин заведомо сужено, соответственно, демагогия и подтасовка.лиса_я писал(а):Если рушится здание, значит, оно имеет серьезные повреждения, или построено неправильно, или материалы не те.
Не так. Сравнение некорректное.лиса_я писал(а):Так и семья.
А почему их нет? Уж не потому ли, что вы их не создаёте и не пытаетесь часто даже?лиса_я писал(а):Если она рушится, то восстановить ее в первозданности практически невозможно. Я не имею в виду, когда решение о разрыве отношений принимается в состоянии аффекта, из-за вспыхнувшей ссоры или недоразумения. Если в семье нет гармонии, взаимопонимания, тепла и любви, то, что сохранять и ради чего?
Спорю, что ты не видишь здесь логических несостыковок и противоречий?лиса_я писал(а): Мое убеждение – не нужно пытаться любыми усилиями восстановить прежние отношения. Не получится, даже если очень стараться. Все равно, прежними они никогда не будут, да и насиловать себя (если приходится это делать) даже ради самой святой цели долго не получится.

А они тут есть.
А также здесь есть нехилые такие самооправдание и самореабилитация.
Как так-то? Только что было "не нужно пытаться", а теперь уже "нужно пытаться".лиса_я писал(а): Все люди имеют право быть счастливыми, и нужно пытаться такими стать.
Т.е. в семье не нужно пытаться, пусть разваливается, и дети страдают, да и разваливающая, с большой долей вероятности, тоже.
Зато уж потом, когда будешь РСП с детьми, надо вовсю пытаться

Там-то сразу хорошие мужики с предложениями выйти замуж повалят.
Оно с очень большой долей вероятности тебя обойдёт.лиса_я писал(а): Возможно, что, расставшись с мужем, я так и останусь одна, и личное женское счастье меня обойдет.
Основные перспективы - оставаться одной; скакать по ям; выйти замуж за другого, но, скорее всего, тоже не такого, какого надо.
Вероятность найти принца или просто хорошего человека очень мала.
А вот не расставшись с мужем и пытаясь создать хорошую семью, ты точно не останешься одна. Вероятность значительно выше, но ты этого не понимаешь.
Как же ты пыталась, когда ты только что уверяла нас, что не надо пытаться?лиса_я писал(а):Но, по крайней мере, я пыталась.
Женщины - такие женщины.[/b]
- медвежонок Балу
- бывалый
А какая мораль может быть у рашенбабы? Не надо искать мозг в жоре - его там нет.
Приведу пример. Мой корешок работает в "Газпроме", рассказывал, что встречались ему бабы и мужчины, которым по жизни выпадал шанс в лотерею - с улицы попасть в "Газпром" и даже сделать там микроскопическую карьерку. Еще раз подчеркиваю - с улицы, без блата и родственников, внутри этой системы.
Так вот его наблюдения.
Мужчины все как один были благодарны судьбе, рвали и метали на работе и туярили яко ниггеры на плантациях Аризоны на благо компании.
Рашенбабы не особо утруждая себя на работе строили коалиции, плели интрижки, сворачивали кровь начальству, работая ровно столько сколько надо для того, чтобы не вылететь нафуй и жалились товаркам в газпромовской кафешке, что "мужуки, олкаши и сексисты, не дают развиваться и карьерно расти им, красивым сэкцуальным и работяшшым!"
Какова мораль? А какая мораль может быть у рашенбабы?

Приведу пример. Мой корешок работает в "Газпроме", рассказывал, что встречались ему бабы и мужчины, которым по жизни выпадал шанс в лотерею - с улицы попасть в "Газпром" и даже сделать там микроскопическую карьерку. Еще раз подчеркиваю - с улицы, без блата и родственников, внутри этой системы.
Так вот его наблюдения.
Мужчины все как один были благодарны судьбе, рвали и метали на работе и туярили яко ниггеры на плантациях Аризоны на благо компании.
Рашенбабы не особо утруждая себя на работе строили коалиции, плели интрижки, сворачивали кровь начальству, работая ровно столько сколько надо для того, чтобы не вылететь нафуй и жалились товаркам в газпромовской кафешке, что "мужуки, олкаши и сексисты, не дают развиваться и карьерно расти им, красивым сэкцуальным и работяшшым!"
- медвежонок Балу
- бывалый
Дождь. Грязь. Где-нибудь, на обочине стоит, мокнет и замерзает девушка. Едет парень за рулём, смотрит на неё и думает: "Бедняжка"! 
(Надо ей помочь и, вероятнее всего, он её подберет и довезет до тёплого места.)
А теперь обратная ситуация.
Дождь. Грязь. Где-нибудь, на обочине стоит, мокнет и замерзает парнишка... Едет девушка за рулём, смотрит на него и думает: "Вот неудачник, лох и нищеброд!"
(Улыбнется и, вероятнее всего, поднажмет на педальку чтобы обдать его грязью.)

Дождь. Грязь. Где-нибудь, на обочине стоит, мокнет и замерзает парнишка... Едет девушка за рулём, смотрит на него и думает: "Вот неудачник, лох и нищеброд!"
о, и у нас на работе так же. Наверное одна из таких описываемых ожп у нас высокая начальница уже. Интриги, месть, тупая месть, тупые интриги... начальникам-мужчинам ниже рангом это в дикость - мол зачем так мешать работать структуре?медвежонок Балу писал(а):А какая мораль может быть у рашенбабы? Не надо искать мозг в жоре - его там нет.
Так вот его наблюдения.
Вывод: тетки-карьеристки не совсем порядочные, но весьма и весьма удачливы по жизни: муж, деньги, дачи, квартиры. Все при ней. А трудяги работают, ибо интригами заниматься некогда, да и не охота.
- медвежонок Балу
- бывалый
Другая история, но аналогичная. Не будем чекить ее к конкретной фирме, пусть будет абстрактная контора, назовем ее ОАО "Газ-мяс-ойл-шмойл". Фирма предоставляет работникам соцпакет. И вдруг неожиданно человеческий юнит обнаруживает, что можно этот соцпакет, используя связи и подставную фирмочку, где работает дальний родственник, конвертировать в наличное бабло.Шеридан писал(а):Дождь. Грязь. Где-нибудь, на обочине стоит, мокнет и замерзает девушка. Едет парень за рулём ...
Дождь. Грязь. Где-нибудь, на обочине стоит, мокнет и замерзает парнишка... Едет девушка за рулём...
Но на каждую хитрую жору есть болт с левой резьбой. Такой фортель вскрывается и над головой юнита начинают греметь грозы и сбываться анальные кары.
Если юнит мужик - он падает ниц, признает свои ошибки, кается, и деятельным раскаиванием пытается хоть как-то искупить вину.
Если юнит рашенбаба - она строчит письма в прокуратуру, в райсобес, в Администрацию президента, в ООН, лидерам консерваторов и лейбористов в Тауэр, в офисы демократов и республиканцев на Потомаке, но свою вину она туй признает, будет сваливать вину на своего начальника (ведь это же его подпись стоит на бумагах), на дальних родственников, участвующих в афере (сманили в блудняк невинную душеньку), на директора ФСБ, на главу Роснано, на личного астролога и т.п., лишь бы только утопив всех и вся выйти сухой из воды. И даже когда ей это удается, не останавливается, а пытается вновь влезть в какую-нибудь аферу, мотивируя высокой ставкой по ипотеке, Луной в Козероге, и тем, что ее обворовывают, поэтому она не ворует, а берет свое.
Мораль сей басни? А какая мораль может быть у рашенбабы? Мораль рашенбабы - это такой же алогизм как "жареный снег" или "честный шулер".
Это не только в "Газпроме".медвежонок Балу писал(а): Приведу пример. Мой корешок работает в "Газпроме", рассказывал, что встречались ему бабы и мужчины, которым по жизни выпадал шанс в лотерею - с улицы попасть в "Газпром" и даже сделать там микроскопическую карьерку. Еще раз подчеркиваю - с улицы, без блата и родственников, внутри этой системы.
Так вот его наблюдения.
Так как подсознательно хочет ей вдуть.Шеридан писал(а):Дождь. Грязь. Где-нибудь, на обочине стоит, мокнет и замерзает девушка. Едет парень за рулём, смотрит на неё и думает: "Бедняжка"!
Так как хочет ништякоф и злиться, что у него их нет.Шеридан писал(а):Дождь. Грязь. Где-нибудь, на обочине стоит, мокнет и замерзает парнишка... Едет девушка за рулём, смотрит на него и думает: "Вот неудачник, лох и нищеброд!"
Все правильно.
Взято с форума"ГлазамиЖенщин"
"Я окончила школу с золотой медалью.И жила мечтами о настоящей любви.Без проблем поступила на 1курс.Начались студенческие будни.Очень быстро у меня появились более старшие подруги,которые разбили мои розовые очки (за что им спасибо).Они убеждали меня ,что упаковываться нужно в молодости.И чтобы я перестала мечтать о "жить и умереть в один день с любимым"(Подруги говорили,что твой дед закинет ласты не дожив до пенсии и я останусь с голой задницей на нищую пенсию)
И я поняла,что любви настоящей нет и что современный мир это "Твердость и расчет.Во всем"
Кто живет по современному и не противится времени в котором живет,у того все отлично.Я стала жить так же.Появились поклонники.Доить их не составляло никакого труда.Особенно папиков старше 40
Я удивлялась порою,как легко мужики расстаются с деньгами за хороший секс,охи,вздохи и кучу комплиментов в их адрес(в некоторых случаях комплименты я отвешивала- липовые.)
Я учусь на 4курсе,сама оплачиваю учебу,чтобы не тянуть денег с родителей пенсионеров(которые кстати прожили 26лет вместе.Но что поделать ,они из другой эпохи.)
Я помогаю родителям.
Разве это плохо?Я не считаю себя шлюхой.Потому что шлюха в моем понимании это девка,которая за свое тело ничего взять не может.Она имеет много партнеров,но все равно остается ни с чем.Шлюха,это когда ее просто тупо имеют,максимум за пару бутылок шампани и закуску.
Вот это и есть шлюха.
А я.Я задумывалась кто же я.
Наверно девушка живущая в современном мире и по современному.
Разве это плохо?
Я не тяну мужчин из семей. Ко мне ходят и на все попытки и предложения жить со мной,я обрубаю на корню.Я фея,но не разрушительница семей.
Возможно я скоро выйду замуж.И уеду из России

"Я окончила школу с золотой медалью.И жила мечтами о настоящей любви.Без проблем поступила на 1курс.Начались студенческие будни.Очень быстро у меня появились более старшие подруги,которые разбили мои розовые очки (за что им спасибо).Они убеждали меня ,что упаковываться нужно в молодости.И чтобы я перестала мечтать о "жить и умереть в один день с любимым"(Подруги говорили,что твой дед закинет ласты не дожив до пенсии и я останусь с голой задницей на нищую пенсию)
И я поняла,что любви настоящей нет и что современный мир это "Твердость и расчет.Во всем"
Кто живет по современному и не противится времени в котором живет,у того все отлично.Я стала жить так же.Появились поклонники.Доить их не составляло никакого труда.Особенно папиков старше 40
Я удивлялась порою,как легко мужики расстаются с деньгами за хороший секс,охи,вздохи и кучу комплиментов в их адрес(в некоторых случаях комплименты я отвешивала- липовые.)
Я учусь на 4курсе,сама оплачиваю учебу,чтобы не тянуть денег с родителей пенсионеров(которые кстати прожили 26лет вместе.Но что поделать ,они из другой эпохи.)
Я помогаю родителям.
Разве это плохо?Я не считаю себя шлюхой.Потому что шлюха в моем понимании это девка,которая за свое тело ничего взять не может.Она имеет много партнеров,но все равно остается ни с чем.Шлюха,это когда ее просто тупо имеют,максимум за пару бутылок шампани и закуску.
Вот это и есть шлюха.
А я.Я задумывалась кто же я.
Наверно девушка живущая в современном мире и по современному.
Разве это плохо?
Я не тяну мужчин из семей. Ко мне ходят и на все попытки и предложения жить со мной,я обрубаю на корню.Я фея,но не разрушительница семей.
Возможно я скоро выйду замуж.И уеду из России