Разоблачение девушек на check-you. Ваше мнение
-
- старейшина
Это я Вам лично где-то сообщала, что мне хочется обратного?Vogel писал(а):И они дозреют в конце-концов, как бы вам не хотелось обратного.

Если реально найдут зацепку в законе, кого-нибудь привлекут и раздуют при этом скандал в СМИ, не будет никаких 10 новых чек-ю. Кто захочет рисковать собственной задницей?
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- бывалый
И что самое отрадное, молодёжь в теме, обращаю внимание на их камменты на разных сайтах. Не может такая херня бесконечно продолжаться, каждое действие рождает противодействие. Думаю, в этом поколении процент баборабов и аленей сильно сократится.Vogel писал(а):ОМП дозревают, глаза у них открываются, недовольство сложившейся ситуацией растет. И они дозреют в конце-концов, как бы вам не хотелось обратного.
"Думал, по всей стране началось"
Да, везде так:
В европе
в Америке
у нас
Оффтопом:
Одна из причин, откуда тянутся проблемы с демографией.
Да и не будет патриархальной семьи как раньше. Обратно уже пути нет. И чем раньше это поймут в правительстве, тем лучше. Так как можно еще немного вперед. Например вернуть права тому, кто этого больше всего заслуживает. Белому мужчине среднего возраста я имею ввиду.
В разделе :разное есть тема про новые рассматриваемые поправки, с помощью которых будут пытаться выкрутится. Как обычно: запретить и не пущать. Вместо того чтобы реально разобраться в проблеме.
Я бы хотел видеть раздельное обучение с хорошим курсом о людях (ну что бывают и такие)
Религию зря стимулируют на государственном уровне - она уже не удержит. Держать надо через знание, а не через запреты и веру.
Убрать эту фигню с половиной при разводе, убрать алименты - пускай детей заводят ответственные люди, кто соображают что делают.
Возможно сделать наказание за измену
Может еще бы что придумал. Извиняюсь за офтоп. Наверно надо было в другую тему.

Да, везде так:
В европе
в Америке
у нас
Оффтопом:
Одна из причин, откуда тянутся проблемы с демографией.
Да и не будет патриархальной семьи как раньше. Обратно уже пути нет. И чем раньше это поймут в правительстве, тем лучше. Так как можно еще немного вперед. Например вернуть права тому, кто этого больше всего заслуживает. Белому мужчине среднего возраста я имею ввиду.
В разделе :разное есть тема про новые рассматриваемые поправки, с помощью которых будут пытаться выкрутится. Как обычно: запретить и не пущать. Вместо того чтобы реально разобраться в проблеме.
Я бы хотел видеть раздельное обучение с хорошим курсом о людях (ну что бывают и такие)
Религию зря стимулируют на государственном уровне - она уже не удержит. Держать надо через знание, а не через запреты и веру.
Убрать эту фигню с половиной при разводе, убрать алименты - пускай детей заводят ответственные люди, кто соображают что делают.
Возможно сделать наказание за измену
Может еще бы что придумал. Извиняюсь за офтоп. Наверно надо было в другую тему.
-
- старейшина
То, кто они сами, вообще не влияет ни на что, кроме мнения массовой аудитории об этом сайте. Вы реально думаете, что если в какой-нибудь телепидораче удастся создать мнение, что создатели сайта его раскрутили сугубо в меркантильных целях, то это поможет добиться нужного результата - разоблачения шлюх? Их тупо закидают помидорами именно с этой аргументацией: якобы козлы и шантажисты обижают невинных девочек. И не без риска посадок, отнюдь.Foster писал(а):Давай ка ты включишь свою ХОТЯ БЫ на две. Кем бы не были создатели сайта, педофилами, маньяками убийцами, сатанистами, они делают полезное дело разоблачая шлюх. А то кто они сами, из шлюх монашек не делает.
-
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
На самом деле им просто надо позиционировать себя как ДЕТЕКТИВНОЕ агентство. Понятно что дословно не получится тк нужна лицензия и денег стоит немаленьких. Да еще проверять личную жизнь без согласия кажется тоже запрещено...Констанция писал(а): Именно наличие финансовой заинтересованности создателей сайта дает возможность для обвинений в шантаже и таких голосований, как на демотиваторе. Неужели не доходит, что это - их слабое место? Какая разница, как к этому относитесь Вы, я или Vogel, если про появлении на ТВ сами эти благородные "санитары" выставят себя не с самой лучшей стороны? Из-за этого закрытие сайта, увы, вопрос времени.
Но в целом суть таже- заказывают детективу сбор информации - где бывает, с кем встречается и разумеется он делает это ЗА ДЕНЬГИ.
Так и тут - вполне нормально что парни платят за проверку своих знакомых НА МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ!
Согласилась на секс за бабло - делаем выводы.
А там уже каждый сам решает что делать: сливать или "понять и простить" (с)
-
- старейшина
Mad Charly, я не знаток законодательства, конечно. Но имеет ли право детективное агентство потом разглашать результаты своих расследований в интернете? Я хз.
Ну и потом, если они будут себя позиционировать как коммерческий проект, то идейными обличителями одновременно быть не смогут. Тут либо крест снять, либо трусы надеть.
Ну и потом, если они будут себя позиционировать как коммерческий проект, то идейными обличителями одновременно быть не смогут. Тут либо крест снять, либо трусы надеть.
- Mad Charly
- аксакал
Позиционировать не значит рекламировать себя и кричать об этом на каждом углу. А только если дело дойдет до суда привести подобные доводы. Понятно не в тех выражениях что я написал, но идея. Суть так сказать.Констанция писал(а):Mad Charly, я не знаток законодательства, конечно. Но имеет ли право детективное агентство потом разглашать результаты своих расследований в интернете? Я хз.
Еще я бы порекомендовал сделать аккаунты чтобы публиковали обманутые парни. Типа как тут на форуме текст написать можно, а стереть уже нет.
99% обманутых мужчин согласятся на публикацию.
Тогда сайт лишь площадка для высказываний и не более.
-
- старейшина
сосно сам эфир.Azrail писал(а):О, сегодня в 18:30 по второму каналу опять о них. Как у нас бл@дей защищают.
http://kaban.tv/m/archive/rossiya-1/2013-06-11/666411
- Mad Charly
- аксакал
бугога..
какие бабы смешные зверюшки)))
адекватная б посмеялась типа - ну да тормознула с кем не бывает... хорош прикалываться...
А СДС в режиме доминирования сразу буром прёт, ярлыки развешивает, завиноватить пытается и самооценку понизить...
Как же мне всё больше и больше АБФ то нравится )
еще месячишко покурю и можно будет к полевым испытаниям противодействия манипуляшкам переходить;)
какие бабы смешные зверюшки)))
адекватная б посмеялась типа - ну да тормознула с кем не бывает... хорош прикалываться...
А СДС в режиме доминирования сразу буром прёт, ярлыки развешивает, завиноватить пытается и самооценку понизить...
Как же мне всё больше и больше АБФ то нравится )
еще месячишко покурю и можно будет к полевым испытаниям противодействия манипуляшкам переходить;)