Не посмею разочароватьШеридан писал(а):Ставлю свои старые кеды, что не ответит.

Издеваетесь?Волшебник писал(а):Нет, я согласен, 30-летние пацаны энергичней, восторженней, на первый взгляд - ярче. Но ведь если копнуть чуть глубже, в большинстве своем они еще дети, нет в них ни твердости, ни надежности, ни спокойной уверенности, ни опыта. Возможно они уже мужчины, но еще не МУЖЧИНЫ.
то, как они выглядят, как раз ни о чем не говорит. А паспотные данные говорят о фактах.Мишель писал(а): Женщины в 35 очень по разному выглядят)) Так что возраст сам по себе ни о чем не говорит.
Понятие красоты для всех разное, есть журнальные штампы с соответсвующим прикидом. А когда поживешь с такой в быту, каждый день ее видишь, общаешься, по сути обычная тетка. С обычной внешностью и фигурой и с своими тараканами. На первый взгляд все говорят вау, но им невдомек что это взгляд поверхностный, ты то живешь с обычной теткой и с пониманием что это просто приятный человек который тебе нравится без возведения в ранг супер пупер. Да и тетке разъяснить, что ничего вечного нет. И бесформенная уродина может быть с комплексом постоянной жажды внимания.Мишель писал(а): Ни разу не видела красивую 35-ти летнюю женщину с 50-ти летним мужчиной..))
Покажите мне самую красивую в мире женщину. Да что там в мире, покажите мне самую красивую женщину во всей вселенной! И я покажу вам того парня которому надоело её двигать тазом в области женской промежности.Krot писал(а): Понятие красоты для всех разное, есть журнальные штампы с соответсвующим прикидом. А когда поживешь с такой в быту, каждый день ее видишь, общаешься, по сути обычная тетка. С обычной внешностью и фигурой и с своими тараканами. На первый взгляд все говорят вау, но им невдомек что это взгляд поверхностный, ты то живешь с обычной теткой и с пониманием что это просто приятный человек который тебе нравится без возведения в ранг супер пупер. Да и тетке разъяснить, что ничего вечного нет. И бесформенная уродина может быть с комплексом постоянной жажды внимания.
Обьясни мне, зачем нормальному, здоровому, уверенному мужчине в свои 24-33 лет нужна стремительно стареющая кошёлка 30-35 лет?Мишель писал(а): Вот к примеру из моего круга общения ВСЕ красивые женщины 30-35 лет замужем за мужчинами младше на 2-6 лет. И имеют детей от своих молодых мужей.
Ни в коем случае, на таких не стоит.Мишель писал(а): А вот если женщина в 35 как тетка пожилая выглядит, то возможно.
Вот оно! Только после этого пустота. Самая красивая утром напердела в постель.Gale писал(а): Покажите мне самую красивую в мире женщину. Да что там в мире, покажите мне самую красивую женщину во всей вселенной! И я покажу вам того парня которому надоело её двигать тазом в области женской промежности.
Аксиома.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей