Ну да, это типо как до брака перетрахать все, что можно, а жениться на девственницеtomica писал(а): ↑11.12.20 21:41Интересно,если самцы спариваются со многими самками(эволюционно заточены на это),то каким образом эти многие самки не спариваются со многими самцами? Ведь у каждой самки определенно будет больше чем один самец.
Не бьется у меня математика,когда все М по природе своей полигамны,а все Ж ,наоборот, моногамны. С кем всем М полигамить среди
всех моногамных Ж?
Седина в бороду...
-
Margaritaya
- посвященный
Re: Седина в бороду...
Интересно получается.
Когда жена спит с любовником, мужу она это объясняет тем, что ей "неуделяли внимания", "не чувствовала себя женщиной", "ситуации разные бывают".
А тут мужчина изменяет с относительно помоложе ожп, так он сразу казел и предатель. Однако он из семьи не уходит, распилами не занимается, с голой жопой на мороз автора, не выгоняет.
Когда жена спит с любовником, мужу она это объясняет тем, что ей "неуделяли внимания", "не чувствовала себя женщиной", "ситуации разные бывают".
А тут мужчина изменяет с относительно помоложе ожп, так он сразу казел и предатель. Однако он из семьи не уходит, распилами не занимается, с голой жопой на мороз автора, не выгоняет.
-
Margaritaya
- посвященный
...Нет, деачки\малчеги. Все равно у меня из головы не идёт тема, насчет "побороться за мужа".
В контексте разговора с той моей знакомой (Галиной), о котором уже рассказывал.
Разговор задушевный состоялся единожды (чёта разоткровенничались), до этого больше о скабрезностях разговаривали ,- она таааакой консультант по интимному женскому белью, что даже неудобно говорить
...много нового от нее узнал :=/
Так вот, насколько я помню детали, - у нее были, конечно, и сугубо рассудочные мотивы: поскольку "поскрёбыша" (последнего из 3х детей) она поздно родила, - то его нужно было "поднимать\растить", тут и финансы, и необходимость мужского воспитания. А на доходы от ее индивидуального предпринимательства (торговля женским бельём), - троих детей тяжко будет тянуть.
Но кроме всего прочего, - у нее взыграло женское самолюбие: как это так, какая-то шалашовка, вдруг МОЕГО мужика пытается увести!?
Потому она ЛЮБЫМИ способами старалась удержать, и удержала мужа.
И весь свой негатив, - вылила на разлучницу, а не на него.
Потому вся ее последующая жизнь, - спокойная жизнь удовлетворенной морально женщины (свое отстояла).
Сцучка "обломилась", ха-ха-ха.
Как-то так.
В контексте разговора с той моей знакомой (Галиной), о котором уже рассказывал.
Разговор задушевный состоялся единожды (чёта разоткровенничались), до этого больше о скабрезностях разговаривали ,- она таааакой консультант по интимному женскому белью, что даже неудобно говорить
Так вот, насколько я помню детали, - у нее были, конечно, и сугубо рассудочные мотивы: поскольку "поскрёбыша" (последнего из 3х детей) она поздно родила, - то его нужно было "поднимать\растить", тут и финансы, и необходимость мужского воспитания. А на доходы от ее индивидуального предпринимательства (торговля женским бельём), - троих детей тяжко будет тянуть.
Но кроме всего прочего, - у нее взыграло женское самолюбие: как это так, какая-то шалашовка, вдруг МОЕГО мужика пытается увести!?
Потому она ЛЮБЫМИ способами старалась удержать, и удержала мужа.
И весь свой негатив, - вылила на разлучницу, а не на него.
Потому вся ее последующая жизнь, - спокойная жизнь удовлетворенной морально женщины (свое отстояла).
Сцучка "обломилась", ха-ха-ха.
Как-то так.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Никогда этого не пойму.
Вот это бороться за мужчину, с женщиной.
Он что дитя малое сам не знает кто ему нужен, а кто нет?
Правда в голове не укладывается. И я автора понимаю. Я бы точно также действовала. Никаких бороться и негатива к сопернице, да и откуда ему взяться? Негативу, ну была бы не она, так другая, дело то не в ней, а в нем же. Он первопричина. Почему так все получилось. Не она так другая была бы, всех не перебьешь. Да и смысла нет в этом.
Хотя тоже такие случаи знаю и от любовницы забирала жена, как из детского сада, прям приехала на авто и забрала.Мне кажется это такое дно.
Да, он бы мне сам после этого был не нужен, как уважать то такого, как любить? Если он не в силах даже сам понять, куда ему пристроиться и ждет, чтоб за него кто-то что-то решил, направил. Где же тут мужчина? Если за него женщины решают с кем он останется? Тут мужчиной и не пахнет даже, в этом случае.. Имхо
Он что дитя малое сам не знает кто ему нужен, а кто нет?
Правда в голове не укладывается. И я автора понимаю. Я бы точно также действовала. Никаких бороться и негатива к сопернице, да и откуда ему взяться? Негативу, ну была бы не она, так другая, дело то не в ней, а в нем же. Он первопричина. Почему так все получилось. Не она так другая была бы, всех не перебьешь. Да и смысла нет в этом.
Хотя тоже такие случаи знаю и от любовницы забирала жена, как из детского сада, прям приехала на авто и забрала.Мне кажется это такое дно.
Да, он бы мне сам после этого был не нужен, как уважать то такого, как любить? Если он не в силах даже сам понять, куда ему пристроиться и ждет, чтоб за него кто-то что-то решил, направил. Где же тут мужчина? Если за него женщины решают с кем он останется? Тут мужчиной и не пахнет даже, в этом случае.. Имхо
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 12.12.20 01:19, всего редактировалось 2 раза.
Василиса-премудрая, у меня кровь из глаз идёт!!!Василиса-премудрая писал(а): ↑12.12.20 01:13Некогда этого не пойму.
...Насчет "бороться за мужчину", - во-первых, не за абстрактного мужчину, а за МУЖА, с которым троих детей сделали.
А во-вторых (это и грустно), - эта моя знакомая (Галина), даже и постарше меня (я сам уже не молоденький).
Т.е. человек ДРУГОГО поколения, и другого воспитания.
Сейчас уже таких не делают.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ой, ладно, не кричи. Ну ткнула не туда, бывает) исправила, чтоб не переживал уж так сильно
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Угу, это когда жена она же мать. Все за мужа решает. Работу ему находит и тд. Он без мамы-жены никуда. Знаем таких. Несчастные женщины.
Потому как даже когда рядом муж, которого она героически отбила, как маленького ребенка, тоска по мужскому плечу все равно будет и еще острее. И выход эта тоска найдет.
Потому не будет женщина воспринимать омп как мужчину если он сам без нее даже решить не может кого ему т. рахать, а кого не надо.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Угу, это когда жена она же мать. Все за мужа решает. Работу ему находит и тд. Он без мамы-жены никуда. Знаем таких. Несчастные женщины.
Потому как даже когда рядом муж, которого она героически отбила, как маленького ребенка, тоска по мужскому плечу все равно будет и еще острее. И выход эта тоска найдет.
Потому не будет женщина воспринимать омп как мужчину если он сам без нее даже решить не может кого ему т. рахать, а кого не надо.
и сразу начнет миллионы зарабатывать :D :D :D на какую ЗП возьмут бабушку пенсионного возраста? без професии и опыта? поломойки? сколько сейчас поломойки зарабатывают в РФ? минимально? На хорошее место еще надо попасть суметь Ей на фитнесс хватит? или только на метро?
Вы уж как то розовые очки то снимите по мимо якобы измен и тд
старушка-трутень живет на иждивении, и тут у нее внезапно от безделья мысли он мне изменяет и тд. Гейропа рулит.
пусть бабушка в конце концов уже делом займется, работать и хотя бы себя болезную обеспечивать,как раз не особо будет от безделя мозги крутить мужу и по сайтам мужским лазить :D :D :D
Спасибо, глазоньки мои успокоились.Василиса-премудрая писал(а): ↑12.12.20 01:27Ой, ладно, не кричи. Ну ткнула не туда, бывает) исправила, чтоб не переживал уж так сильно
Зря так думаешь.Правда в голове не укладывается. И я автора понимаю. Я бы точно также действовала. Никаких бороться и негатива к сопернице, да и откуда ему взяться? Негативу, ну была бы не она, так другая
Ежели просто "потрахаться", - это один момент.
А когда целенаправленно пытаются "увести", - совсем другой вариант, и другая "дЕмка".
Вот почему весь негатив у Галины ушел на соперницу.
И сейчас она спокойная как танк, - у нее всё хорошо, и проблемы только с тем самым младшим сыном (связанные с дистанционным образованием, - карантин, ёти его).
А в остальном, - все хорошо, хороший муж, дети, внуки.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А как отличить обычное потраха.ться от пытаются увести? Может она и не хотела уводить,хотела только пот.ться,а он решил сам продлить удовольствие. Разве тут угадаешь? Кто и на что рассчитывал?
-
Margaritaya
- посвященный
Когда в треугольнике, омп не принимается в расчет, а только как приз, это имхо как то неуважительно
еще раз убеждаюсь все беды от безделья.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
мне кажется тема исчерпала себя. причины случившегося ясны как божий день, а любое решение плохое.
И желеть здесь некого, все заслужили то что имеют, целенаправленно так сказать шли к цели к успеху. и вот пришли. А мы тут взрослые дяди и тетеи обсуждаем их действя если не сумащедших, то как минмиум недалеких людей. И автора темы и мужа тоже
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
мне кажется тема исчерпала себя. причины случившегося ясны как божий день, а любое решение плохое.
И желеть здесь некого, все заслужили то что имеют, целенаправленно так сказать шли к цели к успеху. и вот пришли. А мы тут взрослые дяди и тетеи обсуждаем их действя если не сумащедших, то как минмиум недалеких людей. И автора темы и мужа тоже
- Василиса-премудрая
- посвященный
Тоже так думаю. А если у жены мысли-эх,ну без меня точно не разбиреться, пойду отбивать этого непутевого.Margaritaya писал(а): ↑12.12.20 01:57Когда в треугольнике, омп не принимается в расчет, а только как приз, это имхо как то неуважительно
То разве это мужчина?
Биться за женщину это норма, за биться за омп,это что- то из ряда вон. Стараться быть лучшей для него это да, но никак не отбивать других баб.от него. Это же действительно унизительно очень... Причем и для него и для жены...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А что автор темы сейчас делает не так? По моему она вполне достойно себя ведет, не истерит, дает мужу возможность подумать, принять решение. Несмотря на все его скотство в целом
Не по теме
Думаю, ещё чутка, прям самую малость и Ты познаешь все прелести борьбы тобою озвученные.Василиса-премудрая писал(а): ↑12.12.20 01:13Никогда этого не пойму.
Когда Ты окончательно своему ОМП изЪе6ёшь дУшу и Он наконец то решит сменить старые скрипучие лыжи на новые.
Будешь потом с Автором водочку хлебать и жаловаться на жизнь поломатую друг другу. А Кармен будет Вас тупой надеждой дурачить.
Не дай Бог конечно.
Я тоже не понимаю с каких херов чужой бабе подарки делать: мужа выпроваживать словом или делом, действием или бездействием.
Сейчас муж выбрал вариант "на двух стульях". Поэтому автору самой и надо дистанцироваться, выйти из треугольника. Ей это не надо.
А что делать мужу дальше - это пусть сам решает. Быть с женой, быть с любовницей или жить одному.
А бороться за мужа уже поздно. Все надо делать вовремя. Строить отношения надо, когда человек согласен с тобой быть. А когда он уже решил уйти, стройка окончена.
Это как тебя уволили, например, а ты кричишь боссу "не увольняйте меня! Я хорошая! Я буду делать план!" Раньше надо было.
Сейчас у автора время собирать камни. Что перетянет: новая Ж или отношения с ней (то, что она строила ранее).
Единственное, что у нее осталось из действий в этих отношениях - это достойно и красиво расстаться. И все. Дальше все решения по возвращению - не ее решения, решения мужа.
И не надо никак на них влиять. А надо начинать жить новой жизнью. Ее партия в этой пьесе окончена. По крайней мере, пока.
А что делать мужу дальше - это пусть сам решает. Быть с женой, быть с любовницей или жить одному.
А бороться за мужа уже поздно. Все надо делать вовремя. Строить отношения надо, когда человек согласен с тобой быть. А когда он уже решил уйти, стройка окончена.
Это как тебя уволили, например, а ты кричишь боссу "не увольняйте меня! Я хорошая! Я буду делать план!" Раньше надо было.
Сейчас у автора время собирать камни. Что перетянет: новая Ж или отношения с ней (то, что она строила ранее).
Единственное, что у нее осталось из действий в этих отношениях - это достойно и красиво расстаться. И все. Дальше все решения по возвращению - не ее решения, решения мужа.
И не надо никак на них влиять. А надо начинать жить новой жизнью. Ее партия в этой пьесе окончена. По крайней мере, пока.
Предпочитаю "бороться" по китайски - сидеть на живописном берегу реки и ждать когда мимо проплывет труп твоего врага. И он ведь проплывет. А что в данном случае тот самый враг - это не изменщик муж и не любовница( не враги они,просто обычные слабые и неидеальные люди) , это твой страх - одиночества,неопределенности,финансовых и прочих трудностей. Так вот со временем страх этот проходит. Проверено практикой. Жизнь все по местам расставляет,только не нужно лишних истерик и суеты.Все эти игры в "прощение" - по сути ложь и себе,и другим.
И как то решать за другого взрослого человека не приучена. Пусть сам определяется со своим выбором ,я в сторонке подожду. Вот ни разу эта тактика не подводила. Умение ждать - вообще вещь. Справедливости ради хочу добавить,в силу ряда объективных причин мне придерживаться этой тактики проще - нет ответственности за маленьких детей и материальной от мужа
нет зависимости.
А у Автора дети выросли с родным отцом. Так что свою задачу сохранить отца детям она выполнила. А уж как взрослые дети будут к отцу относиться теперь от матери не зависит - только от их собственных взаимоотношений с отцом. Эмоции поулягутся,все между ними наладится. Тоже на практике видела. Других матери и отца у детей не будет,будут любить и ,возможно ,уважать таких вот ,живых,неидеальных.
P.S. "Бороться" ,кстати,эффективнее начинать до измены,а не после. Профилактика она проще лечения. А иллюзии " я думал/думала , что ты будешь всегда" весьма вредны.
И как то решать за другого взрослого человека не приучена. Пусть сам определяется со своим выбором ,я в сторонке подожду. Вот ни разу эта тактика не подводила. Умение ждать - вообще вещь. Справедливости ради хочу добавить,в силу ряда объективных причин мне придерживаться этой тактики проще - нет ответственности за маленьких детей и материальной от мужа
нет зависимости.
А у Автора дети выросли с родным отцом. Так что свою задачу сохранить отца детям она выполнила. А уж как взрослые дети будут к отцу относиться теперь от матери не зависит - только от их собственных взаимоотношений с отцом. Эмоции поулягутся,все между ними наладится. Тоже на практике видела. Других матери и отца у детей не будет,будут любить и ,возможно ,уважать таких вот ,живых,неидеальных.
P.S. "Бороться" ,кстати,эффективнее начинать до измены,а не после. Профилактика она проще лечения. А иллюзии " я думал/думала , что ты будешь всегда" весьма вредны.
-
Margaritaya
- посвященный
Игры в прощение... так и прощения то вроде никто не просит
Отправлено спустя 32 секунды:
А в общем согласна, наш враг это наш страх
Отправлено спустя 32 секунды:
А в общем согласна, наш враг это наш страх
Ай, никуда он не отдался
Достаточно
-не лезть с вопросами : ты точно 18 съезжаешь?
- забабахать Оливье на рождество и новый год, и на старый новый год тоже.
- позвать в гости детвору и дружбанов, если есть
- можно надеть красивое платье, это не повредит, но это вторично, можно не париться
- улыбаться таинственно.
Все остальное сделает/не сделает он сам
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну и удар в поддых - фотки на большом экране семейные вместе с детьми посмотреть и поржать с удовольствием.
Достаточно
-не лезть с вопросами : ты точно 18 съезжаешь?
- забабахать Оливье на рождество и новый год, и на старый новый год тоже.
- позвать в гости детвору и дружбанов, если есть
- можно надеть красивое платье, это не повредит, но это вторично, можно не париться
- улыбаться таинственно.
Все остальное сделает/не сделает он сам
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну и удар в поддых - фотки на большом экране семейные вместе с детьми посмотреть и поржать с удовольствием.
Да какие в джопу игры.
Жизнь.
Отправлено спустя 4 минуты :
О, ну если жить ради драмы, то можно замутить скандал, битьё посуды и прочие декорации, кто ж мешает
Жизнь.
Отправлено спустя 4 минуты :
О, ну если жить ради драмы, то можно замутить скандал, битьё посуды и прочие декорации, кто ж мешает
Но это называется - взять на себя всю ответственность за разрыв.
Это совсем другое. Это удел сильных.
Отправлено спустя 52 секунды:
И независимых, это важно.
Это совсем другое. Это удел сильных.
Отправлено спустя 52 секунды:
И независимых, это важно.
А мне вспомнился Оноре де Бальзак, который писал, что женщина , которая рыдает и говорит "я не могу" и женщина которая спокойно говорит "я этого не хочу" - это две большие разницы.
Кмк, эта штука, как Рыбка описала не получится у автора. Для этого надо реально с мужем расстаться уже в своей голове, отпустить его, уважать его выбор. И даже не уже и не париться по этому поводу.
А сейчас у автора вместо независимой очаровательной кошки, кот гуляет сама по себе (не с котами
, а вообще) получится собака с побитым взглядом "хозяин, возьми меня обратно. Я буду стараться".
Вообще, может, он и вернётся даже, под грузом чувства вины, кот жена в нем разбудит.
А сейчас у автора вместо независимой очаровательной кошки, кот гуляет сама по себе (не с котами
Вообще, может, он и вернётся даже, под грузом чувства вины, кот жена в нем разбудит.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мне тоже кажется что это ей удар, а не ему.
Я бы после просмотров семейных фото,точно не смогла улыбаться... А вот забиться в угол и пореветь желание бы появилось
Я бы после просмотров семейных фото,точно не смогла улыбаться... А вот забиться в угол и пореветь желание бы появилось