ЗП 30-35. Плюс подработка от 5 до 25 тыс/мес.
Плюс ещё подработки разные и деньги с продажи щенков. Но это не стабильно.
ЗП 30-35. Плюс подработка от 5 до 25 тыс/мес.
Вообще-то, не знаю как сейчас, но в армии, когда служил я, любой юноша был вынужден научиться драить помещения так, как ниодна Ж в жизни порядок не наводила.Aleksusnord писал(а): ↑19.07.22 14:22Приходят ко мне женщины в квартиру и говорят- как у тебя всё засрано, неделю ген уборку надо делать.
Приходят женатики- слушай, как у тебя чисто и уютно, баба убирается?
Ну знаешь, машины разные бывают, новую никто сам не ремонтирует. Не считая того, что сейчас все на электронике, чисто физически без спец.оборудования не обойтись. Пока на гарантии - пусть диллер пыжится. Ремонт тоже, редкий мужик одновременно профессиональный плиточник или штукатур.Aleksusnord писал(а): ↑19.07.22 14:22Высказался по вчерашним баталиями- нахер нужны мужики и тут-же- вызову сантехника, электрика , автосервис и т.д.
Так в армии заставляли, а в обычной жизни лень.
Угу. И некоторые "мастера" в ней сами не особо шарят. Последний раз дебажили с мастером вдвоём, потому что он пытался мне чушь какую-то рассказывать про жирные следы на тачскрине, повлекшие зависание процессора. Нашёл дуру
Это если мадам тратит деньги мужа. Если заработанные ей самой, то она и примерную смету будет в голове держать.
Вы засыпать после этого в одном помещении с ней не боялись? А то мало ли куда она ещё молоток опустит...
Ну понятно, почему ты умничаешь за "вызов мастера".
Ну вот же он- свет в конце тоннеля)). Так и идут к этому свету тётки и мужчины тысячи лет.Whale-calf писал(а): ↑19.07.22 16:59но в браке обоим должно быть лучше, чем в одиночку, легче, спокойней.
Я не боялся спать. Я боялся что она затрахает меня до смерти. )
Чот там, судя по озвученному, всё печально. Нищебродка совсем. Тока пуха на себя накидывает.
Разводят тех, кто не шарит. Если бабенция не шарит, ее разведут
Это точно:) у нас когда забор джамшуты ставили, один столбик с навершием сделали выше. На кирпич выше. Я заметила;) Говорю переделывайте. Они начали ломаться. Говорю ок, минус 25% от оговоренной суммы и можете не переделывать
Я вообще, после 6 последние годы, стараюсь не есть. И в туалет по ночам не бегаю. Ну а есть даже в голову не придет.
И это были только Ж?
Я крайне неприятный заказчик. Если не сделал, или сделал хреново, или ещё больше сломал - то я ничего не плачу, само собой. Насвинячил - штраф. Начнет возмущаться, вообще не выйдет, выпущу своих волкодавов, забор 2,5 метра, глухой, куда он денется то?
Не совсем. Уровень потребления у неё в разы меньше потреблюдей обыкновенных.
Ну если про мужа не приплетать, то согласен).
Так дело не в умении. Чего там уметь то? Дело в желании. Вы думаете те М, что живут в свинарнике, не умеют? Умеют. Но не хотят-с.
Так и я о чем? Любая нищебродка может позволить себе и мастера оплатить и машину на мойку загнать.
Я имею в виду, что муж - как источник благ.
Ага:) сейчас на домик в предгорьях Кавказа, чтоб свалить с мужем туда на ПМЖ на старости лет ...
Иногда хочется тебе дать подзатыльник. (
Бль. Пойду выпью грога. Перебить то, что я прочитал.
Там домики все из овечьего помёта. Хорошо , если камушки используются.
Вот это - правильное дао. Которые его постигли, те живут долго и счастливо, не разбираясь, «кто платит». А которые строят домострой, иерархии и другие йобаные традиции, те закономерно получают от жизни по ипалу.Трипса писал(а): ↑19.07.22 07:04мне М нужен для души, так сказать.
Чтоб было с кем посидеть холодными зимними вечерами, поиграть в игры или просто поговорить.
Чтоб было с кем поделиться проблемами, как говорится,одна голова хорошо, а две лучше.
С кем разделить радость.
Мне муж - это прежде всего, лучший друг, коллега по хобби, компаньон.
Так домик сами будем строить
Овец - обязательно. Пусть себе пасутся:)
Рыбалка там шикарная, лес рядом. Вышел из дома и вот он, лес...
Ага, вдали от медицины на старости лет - долго не протянешь.
Ну что ты в самом деле, условия жизни у всех разные, в городе одно, в деревне другое. Разный тип людей требуется для сожития.
Нет. Не так. Приезжает тётка на автосервис. "что то скрипит".
со мной чёт никто как с идиоткой не разговаривает. Может, потому что я не идиотка, хэзэ. Всегда таким историям удивляюсь.
Тоже не верно. Тёток разводят на эмоции, как я и писал. Дальше ваш кошелёк открывается автоматически.
Блин, жесть какая-то...
А я долго и не собираюсь
Вспомнила, как отец два раза чуть аферистам денег не отдал. Первый раз его развели на дороге с фокусом про у вас что то дымит. Они были с мамой вдвоем. Два пенсионера. И их развели на сервис. Где насчитали 35 тыс ремонта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей