Вот здесь, кстати, момент интересный есть для тех кто читает тему. Какая полная семья имеется ввиду ? С БЖ ?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Owl, Я задал два вопроса. Один про "Домострой", второй про детей. Здесь что-то непонятно ?
Вот здесь, кстати, момент интересный есть для тех кто читает тему. Какая полная семья имеется ввиду ? С БЖ ?
Вы же категорически не признаете своих ошибок. А-ля мистер Америка.
owl ты какой-то йопнутый, однозначно.
Не мои. Ваши высказывания и действия. Неужели не видите этого?
Я год не посещаю. Думаешь люблю их меньше бж? Нет, такая же тварь, как ты, организовала взаимоотношения.Bers писал(а): ↑08.04.18 19:33owl ты какой-то йопнутый, однозначно.
приведу свой пример:
БЖ в общении с ребёнком не препятствую, обращался в течение трёх лет в опеку специально для того чтобы посещала его (потому что посещала раз в 4-6 месяцев, а потом и раз в год только на день рожденья). В итоге после обращения в опеку посещала раза 2 в месяц, сейчас посещает от силы 1,5 раза в месяц и думаю это будут прогрессировать, хотя живет она в 10 минутах езды.
а всё почему, да потому что для таких ОЖП ребёнок всего лишь инструмент для достижения определенной цели. и при разводе дети в таких ситуациях начинают это чувствовать с соответствующей реакцией.
не доходит?
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Google [Bot], Kollega_1, Дарсол и 16 гостей