Позитив и негатив

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
boatswain
Главврач

Позитив и негатив

Сообщение boatswain » 07.04.18 20:46

Owl писал(а):
07.04.18 01:23
Дима не понимает, что его работа с ребенком, на нижнем уровне от того, что могло быть в полной семье.
Вот здесь, кстати, момент интересный есть для тех кто читает тему. Какая полная семья имеется ввиду ? С БЖ ? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Owl, Я задал два вопроса. Один про "Домострой", второй про детей. Здесь что-то непонятно ?

Owl
старейшина

Позитив и негатив

Сообщение Owl » 07.04.18 20:54

boatswain, полная семья: мать, отец и ребенок. Мачеха не входит в состав полной семьи.
По Домострою, что Вы, что я, негодные семьянины. Не удержали семью в своих руках. Винить не баб, а себя надо. И грехи перед детьми на нас с Вами, а не слабыми (женщинами), коих не удержали в руках своих.

boatswain
Главврач

Позитив и негатив

Сообщение boatswain » 07.04.18 20:59

Owl, И каким образом мне нужно было обеспечить ребенку полную семью ?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, не подскажете, а что там по "Домострою" надо было делать с блудной женой ?

Owl
старейшина

Позитив и негатив

Сообщение Owl » 07.04.18 21:10

Что она блудной то стала, при правильном муже?

Отправлено спустя 28 секунд:
Костыль подарить?

boatswain
Главврач

Позитив и негатив

Сообщение boatswain » 07.04.18 21:13

Owl, Ну, этого я и ожидал :lol:
То есть в любом блуде, а также других деяниях женщины, несовместимых с жизнью в браке, виноват муж. Правильно я вас понимаю ? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да, по поводу костылей - нормальному мужчине костыли не нужны, но это отнюдь не значит, что он никогда не совершает ошибок.

Owl
старейшина

Позитив и негатив

Сообщение Owl » 07.04.18 21:15

Безусловно. Взял жену под свою опеку, следи за ней и ее мыслями. Изменила? Хреновый ты хозяин.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
boatswain писал(а):
07.04.18 21:15
Owl,

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да, по поводу костылей - нормальному мужчине костыли не нужны, но это отнюдь не значит, что он никогда не совершает ошибок.
Вы же категорически не признаете своих ошибок. А-ля мистер Америка.

boatswain
Главврач

Позитив и негатив

Сообщение boatswain » 07.04.18 21:19

Бгггг :lol: :lol: :lol:
Мда-с, прогрессирует.

По второй части опуса - с чего это вы взяли, что я не признаю ошибок ? Вот прям сейчас повторно признаю - неправильно выбрал когда-то жену. Думал, что смогу переделать.

Owl
старейшина

Позитив и негатив

Сообщение Owl » 07.04.18 21:21

И? Выбросил? Домостроевец. Вы отвечаете за нее, между прочим. До праха жизни своей.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
На покер Ваша жизнь похожа. Где выгода-там и Вы. Ответственность за выбор не за Вами.

boatswain
Главврач

Позитив и негатив

Сообщение boatswain » 07.04.18 21:27

Owl, Разве у меня был церковный брак ? :shock:

А вы знаете где выгода ? Я сразу за вами тогда :lol: И ответственность не на мне будет, прям как вы мне приписываете :lol:

Owl
старейшина

Позитив и негатив

Сообщение Owl » 07.04.18 21:31

Оправдание слабости своей в жизни, удел инфантилов. Вы вроде бы не такой, но и Вас зацепило, не признаете своей вины во всем проишедшем. Проще на бабу повесить, да сына без матери оставить.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Дмитрий, не смотря на то, как у меня сложилось, никогда неприму Ваше решение отдалить ребенка от матери. Как бы Вы его не оправдали.

footballglor
старейшина

Позитив и негатив

Сообщение footballglor » 07.04.18 21:38

В теме много показательных моментов,чтобы нарисовать приблизительный портрет бж камрада.
Моя ббж,хоть и блядина,но когда стошнило бы её больного ребёнка,вырвала бы у меня тряпку и убрала сама.
И в чём он виноват? Он её такой сделал? Пистец :facepalm:

boatswain
Главврач

Позитив и негатив

Сообщение boatswain » 07.04.18 21:40

Owl, Моя вина в том, что выбрал не ту женщину. Признаю. Моя вина в том, что не выписал розги (по Домострою) заранее, до измены. Признаю.
А вот отвечать за чужую похоть и желание поживиться, по наущению Васька, не собираюсь.
Сына без матери я бы оставил, если бы действовал по Домострою после измены. А так, есть она. Пусть живет и здравствует.
Мне ваше неприятие до лампочки.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
footballglor, У камрада Owl немного прицел сбился. Последние его высказывания в точности совпадают с обычными речами ОЖП в сторону не желающих прогибаться мужчин.

Виннету
старейшина

Позитив и негатив

Сообщение Виннету » 07.04.18 21:45

Встряну, ненадолго. Расклад был похожий, БЖ была уничтожена в глазах сына ее собственными действиями. Пыталась уничтожить меня, получила встречку, отвалила. Сыну сейчас под сорокет, и одни из его лучших воспоминаний - как мы жили после развода, мыкались по хатам, выгребали из нищеты в 90-е , ходили в походы , решали разные непростые проблемы, коих было немало. Ему было 14 на момент разбега. О БЖ, йопари слились, живет одна. И , ради чего я собсно пишу этот пост: она наладила-таки общение с сыном, но ей б-дь пришлось для этого сильно потрудиться :mrgreen: Щаз она периодически нянчится с его детьми и т д. Я не был против, но это была ее инициатива и ее немалые усилия. БЖ Боцмана еще не дошла до стадии понимания, и может - никогда не дойдет.

boatswain
Главврач

Позитив и негатив

Сообщение boatswain » 07.04.18 23:28

Я вообще этими вопросами не заморачиваюсь. Правильно Виннету говорит, это вопрос БЖ. Захочет, возможности найдет. Не захочет, да и фиг с ней.
Вот сижу, читаю и параллельно занимаюсь своим хобби (сын тоже подключился) - протираю спиртом машинку. Мы модельки машин собираем. Уже около 500 штук набралось. Сейчас начал машинки времен СССР приводить в порядок. Купил на днях Москвич 412 первого выпуска 1974 года в магазине-скупке за 500 рублей. Когда-то, мальчишка, его владелец, покрасил его и переделал под раллийный. Теперь смываю старую краску и буду приводить в первозданный вид. С удивлением узнал, что в хорошем состоянии такие продают за 100-260 тысяч :shock:
Завтра всей семьей поедем погулять куда-нибудь в парк. На следующей неделе в планах начать ремонт купленного сыну мокика "Рига-30" 1985 г.в. и продолжу изготовление мебели из лиственницы на катер.
Если интересно, то могу здесь фотки выложить.

Офигевший
старейшина

Позитив и негатив

Сообщение Офигевший » 08.04.18 06:32

Выкладывай. Интересно.

Отправлено спустя 45 секунд:
Как ты работаешь с листвой? Она же как железо :shock:

Bers
бывалый

Позитив и негатив

Сообщение Bers » 08.04.18 19:33

Owl писал(а):
07.04.18 21:33
Оправдание слабости своей в жизни, удел инфантилов. Вы вроде бы не такой, но и Вас зацепило, не признаете своей вины во всем проишедшем. Проще на бабу повесить, да сына без матери оставить.
owl ты какой-то йопнутый, однозначно.
приведу свой пример:
БЖ в общении с ребёнком не препятствую, обращался в течение трёх лет в опеку специально для того чтобы посещала его (потому что посещала раз в 4-6 месяцев, а потом и раз в год только на день рожденья). В итоге после обращения в опеку посещала раза 2 в месяц, сейчас посещает от силы 1,5 раза в месяц и думаю это будут прогрессировать, хотя живет она в 10 минутах езды.
а всё почему, да потому что для таких ОЖП ребёнок всего лишь инструмент для достижения определенной цели. и при разводе дети в таких ситуациях начинают это чувствовать с соответствующей реакцией.

не доходит?

boatswain
Главврач

Позитив и негатив

Сообщение boatswain » 08.04.18 21:09

Офигевший, Нормально работаю. Электролобзик и торцовочная пила. Тумбочку жене дома собрал вообще только лобзиком.

Owl
старейшина

Позитив и негатив

Сообщение Owl » 08.04.18 21:17

boatswain писал(а):
07.04.18 21:43
Owl, Моя вина в том, что выбрал не ту женщину.
footballglor, У камрада Owl немного прицел сбился. Последние его высказывания в точности совпадают с обычными речами ОЖП в сторону не желающих прогибаться мужчин.
Не мои. Ваши высказывания и действия. Неужели не видите этого?

Отправлено спустя 2 минуты :
Bers писал(а):
08.04.18 19:33
owl ты какой-то йопнутый, однозначно.
приведу свой пример:
БЖ в общении с ребёнком не препятствую, обращался в течение трёх лет в опеку специально для того чтобы посещала его (потому что посещала раз в 4-6 месяцев, а потом и раз в год только на день рожденья). В итоге после обращения в опеку посещала раза 2 в месяц, сейчас посещает от силы 1,5 раза в месяц и думаю это будут прогрессировать, хотя живет она в 10 минутах езды.
а всё почему, да потому что для таких ОЖП ребёнок всего лишь инструмент для достижения определенной цели. и при разводе дети в таких ситуациях начинают это чувствовать с соответствующей реакцией.

не доходит?
Я год не посещаю. Думаешь люблю их меньше бж? Нет, такая же тварь, как ты, организовала взаимоотношения.

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Всех со светлым праздником Пасхи! Мир в душе и в доме!

Lycar_
аксакал

Позитив и негатив

Сообщение Lycar_ » 08.04.18 23:33

Owl, ты проецируешь на других свои ощущения. А все люди разные. И ситуации, хоть и стандартные, но этих стандартов несколько. То, что происходит с тобой, с большинством других людей не происходит. А ты упираешься, "но ведь у меня - так". У тебя - так. А у меня - иначе. И у Боцмана по другому.

Owl
старейшина

Позитив и негатив

Сообщение Owl » 08.04.18 23:43

Lycar_, ну так и обучение АБФ тогда к чему? У каждого свое, как ты говоришь"с другими людьми не происходит". Хрень это: тут читай, тут не читай, Тут маслом залило..Чушь.

boatswain
Главврач

Позитив и негатив

Сообщение boatswain » 08.04.18 23:51

Lycar_, Не спорь, меня тут Owl обучает как жить надо :lol:

Owl
старейшина

Позитив и негатив

Сообщение Owl » 08.04.18 23:59

Дима, просто размышляю. С праздником тебя, твою семью, твою бывшую женщину, мать твоего ребенка. Всего самого хорошего. Правда, от души.

boatswain
Главврач

Позитив и негатив

Сообщение boatswain » 09.04.18 00:05

Owl, И вас с Праздником.

bertrisse
аксакал

Позитив и негатив

Сообщение bertrisse » 09.04.18 00:14

boatswain, Дима, с праздником! Когда и кого ждёте, а?

boatswain
Главврач

Позитив и негатив

Сообщение boatswain » 09.04.18 00:36

bertrisse, С Праздником !
Попозже скажу. Потерпи :D

Ответить