Зачем таксист,я сама машину вожу,как и подавляющее большинство ОЖП,только в аэропорт если.
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
- Учитель Истории
- модератор
Вы когда-нибудь видели женщину на пикнике или в путешествии? Вспомните эпизод из «Москва слезам...» Мужчины и дров нарубили, и костёр развели, и шашлык пожарили и на гитаре сыграли. Что делала женщина? Сидела в кресле под пледом, кушала шашлык и слушала музыку.
Прошедшей осенью я с сыновьями предпринял путешествие. Была с нами и барышня. Три недели, 12 000 км, включая 700 км по Памирскому краю. Уникальные места, море впечатлений, тысячи фото, Бухара, Самарканд, Иссык-Куль и ещё масса всего. Бюджет поездки - 35 тыр с человека, которые за барышню заплатил её парень.
А если «сама-сама-сама»? Можно. Недельное сафари по Памирскому тракту - 170 тыр.
Или можешь с подружками в лес, по грибы-ягоды, с лукошком. Бесплатно.
Прошедшей осенью я с сыновьями предпринял путешествие. Была с нами и барышня. Три недели, 12 000 км, включая 700 км по Памирскому краю. Уникальные места, море впечатлений, тысячи фото, Бухара, Самарканд, Иссык-Куль и ещё масса всего. Бюджет поездки - 35 тыр с человека, которые за барышню заплатил её парень.
А если «сама-сама-сама»? Можно. Недельное сафари по Памирскому тракту - 170 тыр.
Или можешь с подружками в лес, по грибы-ягоды, с лукошком. Бесплатно.
- Учитель Истории
- модератор
Во-первых, подавляющее большинство Ж машину не водит: С 2006 года число представительниц слабого пола среди российских водителей выросло с 1 млн 544 тыс. до 3 млн 545 тыс (ну, может, сейчас на 1 млн. больше). Офигенное подавляющее большинство :D
Во-вторых, это только до тех пор, пока Ж не начинает жить с М. Потом начинается следующее: ну тебе же все равно по пути, зачем использовать две машины, это дороже, давай поедем на твоей, йа плохо себя чувствую, заедь за мной и т.п.. Всё это с невинными и честными глазами. Плавали, знаем :D .
Ну надо же как дешево,жила б в Москве попросила бы поделиться домработницей.Я про такую халяву не слышала)
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Так и я сам могу кнопку ПММ нажать, а посуду в неё загружаю куда как рациональнее, чем жена (это означает экономию воды и электроэнергии).
Смысл в том, что пока женщина протирает пыль, мужчина идёт в магазин.
И пока женщина трещит по тлф или висит в соцсетях на пассажирском, мужчина таки управляет автомобилем, как таксист.
Вы когда-нибудь слышали чтобы ОЖП приготовила ДЛЯ СЕБЯ :
Борщ,сковородку котлет,картошку,салат,компот, плюс на ужин фаршированные блинчики и все это в один день?
Я сейчас не беру изыски типа пироги или домашние пельмени.
Просто обычная кухонная хоботня семейной женщины.
Ну, это не совсем Москва. Скажем так, новая Москва. Но кому надо, могу и поделиться. Нет проблем.
В Москве уборка 2-х комнатной квартиры с мытьём посуды (вручную, посуды накапливалось от одного человека за 3-5 дней) и глажкой белья стоила 1800 руб. (начиналось с 1500, через год после крымнаш стало 1800). Время уборки - 3-4 часа, один раз в неделю.
- Учитель Истории
- модератор
Не знаю, как у вас в СПб, а в нашей степи бабы друг друга кухонными топориками в капусту нашинкуют в драке за такую работу.
Более 60 тыр за пятидневку с неполным рабочим днём!
Зажрались вы в столицах, миллиардеры хреновы

Хе-хе. 3 тыр за 6 часов работы им мало. И куй, поди, за мясо не считают? :D
В один день, точно не слышал. Но и редкий М может похвастать, что для него это в один день делают. Разве только на праздник и будут гости :D
А в чем ее комфорт?
Вместо того чтобы делать карьеру и повышать свой заработок она будет корячиться у плиты и в итоге получит кусок недвиги с которым все равно ничего нельзя сделать.
Не проще строить жизнь с М со своей поляны ? С нуля но в браке?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Правильно! Пусть поживет одна и встретит нормального мужчину который хочет семью а не рабыню.
О! Никогда не приходило в голову посчитать таким образом

Ну надо же! Это гораздо больше з/п значительной части врачей и учителей! Не говоря о низкоквалифицированном персонале. Получается, согласно расчётам баб об оплате труда жены, что ни жена, то если не топ менеджер Газпрома, то, по-крайней мере, руководитель среднего и выше звена.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Поддерживаю! Принц уже мчит к ней и срочно разыскивает :D
Правда? Странно...Lelik писал(а): ↑21.01.18 23:58Во-вторых, это только до тех пор, пока Ж не начинает жить с М. Потом начинается следующее: ну тебе же все равно по пути, зачем использовать две машины, это дороже, давай поедем на твоей, йа плохо себя чувствую, заедь за мной и т.п.. Всё это с невинными и честными глазами. Плавали, знаем :D
А я вот на своей одной знакомой наблюдала вчера другое-у мужа машина сломалась,я поэтому без колес,ну он меня до метро довез...

На ЕЕ машине довез если кто не понял))
- Учитель Истории
- модератор
И что? Раз в пятилетку заплатит грузчикам,а гвозди кстати сейчас ОЖП забивать и сами умеют,просто это секретный секрет))Учитель Истории писал(а): ↑22.01.18 00:01Она и гвоздь тогда сама будет забивать, и мебель поднимать на этаж - тоже

Ключевое слово сами выделите?
Сам то говорил про прочее равное, когда машина не ломается и в полном порядке.
К тому же, а жена пешком пошла на работу? Или просто дома сидит? Тут, знаете, это тоже важный аспект. А ещё быть может, что машина то у неё есть, но водить она не любит/боится/днюха на работе и т.п.
Единичный случай, знаете ли. Вот если бы он полгода на её машине ездил да Вас подвозил, а свою в гараже держал (не поломанную), тогда да, это было бы показательно.
- Учитель Истории
- модератор
А никто и не считает таким образом.
Разовая работа по вызову по часам дешевле чем оклад на постоянной основе.
Парни! Проще простого! Взяли и позвонили в агентство по найму домашней прислуги,перечислили все что делает жона и услышали цену!
Ну как маленькие)))
Умеют. Здесь полностью согласен. Чтобы не суметь гвоздь забить, это хуже обезьяны надо быть интеллектом и способностями или притворяться изрядно. А вот шуруп легко и не криво в поверхность загнать, это далеко не каждая сможет. Хотя, есть, конечно, уникумы. Но чем твёрже поверхность, тем их меньше. :D
Lelik, на работу пошла жена,пешком!
А он поехал на ЕЕ машине,которую она сама водить не отказывается.
А он поехал на ЕЕ машине,которую она сама водить не отказывается.
Не, ну круть. Только, сдаётся мне, что тут не все обстоятельства известны. Допустим, ей до работы две станции метро или пешком 20 минут. А ему на другой конец города, да потом в магазин за продуктами или детей забирать вместо жены раз машина у него. Ещё раз повторюсь, вот если бы это длилось пол года хотя бы да не при сломаной машине, тогда факт, случай значимый.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это кассиршам в магазинах скажите :D . Что-то они за свои 25 тыр в месяц не ломятся на разовую работу по вызову, хотя её пруд пруди :D . Да и врачи с учителями тоже.
Вспомнилось. Был у нас в классе учитель русского языка и литературы, звали его Сан Саныч. Прекрасный человек и преподаватель. Так вот, когда начались смутные 90-ые, ему пришлось сменить оплачиваемую на постоянной основе работу учителя на непостоянную работу торговца клюквой на рынке. Семью надо было кормить. Неувязка в логике про зависимость постоянства от оплаты.
- Учитель Истории
- модератор
Так и мужчины умеют все по дому делать.
И знаешь, в чем прикол? Я умею делать практически всю «женскую работу» по дому, что умеет моя жена.
А вот она из «мужской», что умею я, она не умеет большую часть.
Дело в том, что постирать белье или пассеровать овощи - это немного проще, чем отремонтировать утюг или перекрыть крышу.
Кармен, ты сможешь сделать проходной выключатель? Только честно.
Залай мне вопрос, что, по-твоему, я не смогу сделать из «женской» работы и что умеешь ты.