Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
А какая нужна?MacDuck писал(а):Такая фотка у меня есть, спасибо.
Олег, а что бы тебе не продавать через инет бумажную версию. Глядишь и деньги на новый тираж появились бы.
ЗЫ: Вис сказал, что он за нас бьется в Эксмо.
Я и продаю).
Как-то я с парой инет-библиотек связывался, они сказали, что с частными лицами не работают. Я и успокоился. Когда почувствую, что потенциальный спрос значительно возрос - повторю попытку.
В Эксмо редакторы - бабы с литфака. А мы видим на примере Размноженки, что бабы вообще не способны понять, что это за книга. Поэтому не верю я в издательства, пока Учебник не раскрутится естественным образом.
http://knigi.tr200.net/v.php?id=198632
"Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин"
Там еще краткое содержание есть.
Издатель: Эксмо.
"Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин"
Там еще краткое содержание есть.
Издатель: Эксмо.
А как вам книжка "Муж и любовник. Как завести обоих"
Хельг, есть идея переименовать твою книгу в "Пособие по выживание среди стерв" оч созвучно.Вам нужен МУЖ?
А вы хотите завести ЛЮБОВНИКА?
А вам? Муж и любовник необходимы одновременно?
И конечно же, чтобы они были МУЖЧИНАМИ - умными, добрыми и... сексуальными!
Тогда книга "Муж и любовник. Как завести обоих" - то, что вам нужно! В ней множество полезных советов, как очаровывать мужчин, как разжигать в них страсть и не давать погаснуть любовному костру.
ЗАВЕДИТЕ ЭТУ КНИГУ. И ОНА ЗАВЕДЕТ ВАС!
Книга "Муж и любовник. Как завести обоих" выпущена в издательстве "Гелеос" в 2008 году. Эту и другие книги автора Соколова Юлия Вы можете приобрести в интернет-магазине
Олег, напишите, пожалуйста технические характеристики книги:
1. Желаемый формат (А4, А5 иной (ширина, длина))
2. Цветность (вся черно-белая, цветные иллюстрации-вставки, вся цветная).
3. Тип бумаги (газетная, обычная, глянец)
4. Тип переплета, обложки (мягкая, жесткая)
5. Желаемый тираж.
Файлы вёрстки книги, как я понимаю, вы можете взять в той типографии, где печатались ранее. Но даже если нет, то достаточно будет просто текста в электронном виде.
Я могу посчитать стоимость выпуска нового тиража, если это интересно и заняться всеми вопросами работы с типографией (договоренности, контроль качества и т.д.).
Единственная проблема - распространение. Здесь, увы, помочь не смогу. Хотя по опыту знаю, что по 10-15 экземпляров на первый раз берёт любой книжный на реализацию.
1. Желаемый формат (А4, А5 иной (ширина, длина))
2. Цветность (вся черно-белая, цветные иллюстрации-вставки, вся цветная).
3. Тип бумаги (газетная, обычная, глянец)
4. Тип переплета, обложки (мягкая, жесткая)
5. Желаемый тираж.
Файлы вёрстки книги, как я понимаю, вы можете взять в той типографии, где печатались ранее. Но даже если нет, то достаточно будет просто текста в электронном виде.
Я могу посчитать стоимость выпуска нового тиража, если это интересно и заняться всеми вопросами работы с типографией (договоренности, контроль качества и т.д.).
Единственная проблема - распространение. Здесь, увы, помочь не смогу. Хотя по опыту знаю, что по 10-15 экземпляров на первый раз берёт любой книжный на реализацию.
продавать нужно в электронном виде тоже, так проще и быстрей (Виталис продает я его книги купил в электронном виде). Еще можно создать сайт наподобие этого http://kurdyumov.ru/, несмотря на то, что у Курдюмова книги на сайте в открытом доступе, тираж его книг уже миллионы экземпляров если не ошибаюсь. Я сам купил несколько его книг. И нужна более агрессивная реклама...MacDuck писал(а):
Олег, а что бы тебе не продавать через инет бумажную версию. Глядишь и деньги на новый тираж появились бы.
- Стиральщик
- бывалый
- Pavel_Realist
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Согласен по поводу хитрее.
Глупо отказываться от действующих приемов только потому что они используются бабами.
Бабы как раз их и используют потому что они эффективные. А уж по части манипуляции бабы фору дадут обычному, без специальной подготовки, мужчине.
Сколько мужчин видят бабские уловки, шаблоны и подмены? Очень мало, будем честны.
Глупо отказываться от действующих приемов только потому что они используются бабами.
Бабы как раз их и используют потому что они эффективные. А уж по части манипуляции бабы фору дадут обычному, без специальной подготовки, мужчине.
Сколько мужчин видят бабские уловки, шаблоны и подмены? Очень мало, будем честны.
Helg на слуху такая информация, часто её слышу:
У южных народов, за молодую жену, девственницу принято платить калым, и называются какие-то сумашедшие для тех краёв суммы или ресурсы - десятки тыс. $ или десятки коз, баранов или верблюдов и т.д.
Южные мужчины якобы копят на жену всю жизнь и платят её родителям невесты
У северных народов, например у русских принято наоборот, с женой полчать и немалое приданое. Сейчас, правда, об этом говорят лишь в прошедшем времени.
С чем это связанно? И есть ли какое-нибудь объяснение этому в рамках книги?
У южных народов, за молодую жену, девственницу принято платить калым, и называются какие-то сумашедшие для тех краёв суммы или ресурсы - десятки тыс. $ или десятки коз, баранов или верблюдов и т.д.
У северных народов, например у русских принято наоборот, с женой полчать и немалое приданое. Сейчас, правда, об этом говорят лишь в прошедшем времени.
Специально не изучал вопрос. Уж больно разнообразны культурные традиции на планете у разных народов. Но думаю так:re писал(а):Helg на слуху такая информация, часто её слышу:
1. Калым ли, приданое ли, не важно - в любом случае это бабская страховка по потере кормильца. В случае чего баба либо забирает приданое и идет к родителям, либо у родителей калым уже хранится. В любом случае она не помрет с голоду. И в любом случае эта страховка оплачивается мужчинами. Кем именно - не важно, все равно в среднем по социуму все оказывается скомпенсировано.
2. Традиции формировались стихийно по принципу: если традиция увеличивает выживаемость племени - значит она живет вместе с этим племенем. Поэтому вроде бы на первый взгляд противоположные традиции, но с одной функцией - параллельно живут у рахных народов.
3. Южане это в основном ВП обитатели открытых пространств, где не спрячешься. Поэтому воинственные и сексуально озабоченные. Соответственно отношение к женщине было больше как к добыче и стратегическому ресурсу по производству воинов. Поэтому сложилась традиция калыма. Северяне это обитатели лесов со скудными ресурсами и длинной зимой. Поэтому там упор на выживание. А от врага и спрятаться можно. Потому женщина это прежде всего лишний рот. Поэтому приданое.
Насчёт 3го пункта хочу поспорить. Южане - мусульмане. То есть многожёнцы. И к тому же наложниц могут иметь сколько захочется. Средняя цена на женщину выше. А вот у северян полагается иметь всего одну жену. Баб больше, чем мужиков. Приходится доплачивать.
Кстати, лес - не такой уж и скудный ресурс. Всё зависит от плотности населения. Финноуграм, проживавшим на территории России до прихода славян, вполне хватало.
Кстати, лес - не такой уж и скудный ресурс. Всё зависит от плотности населения. Финноуграм, проживавшим на территории России до прихода славян, вполне хватало.