Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
- размноженка
- старейшина
- Калика перехожий
- бывалый
- размноженка
- старейшина
- ForlanForlaw
Ваш бесподобный литературный стиль не у Антоши ли Чехонте позаимствовали?Калика перехожий писал(а):Уже привычная помоечная попытка обвинить в том, чего не существует, приписав мужчинам собственные измышления. Глубокоуважаемая Ленка делает вид, что "не понимает" разницы между "сочуствием" и разделением взглядов; также она не понимает, отчего говноедок со столь вкусным блюдом просят покинуть помещение.
- размноженка
- старейшина
- Калика перехожий
- бывалый
-
Fantazerka
- бывалый
- Калика перехожий
- бывалый
Fantazerka, ты ж в своем предыдущем посте писала с намеком, что типа меня знаешь? 
Я все жду озвученного "ультиматума". Коль заикнулась - продолжай.
Ты не беспокойся, твои действия просты и понятны:
а) показать публике, что ты знаешь Калику
б) показать, что Зол и/или Калика трусы, обкакавшиеся в памперс от грозного махания пальчика некоего супердеятеля или деятелей, наводящих свой орднунг в сайте.
Придумай уж что ли текст ультиматума, а?
:lol::lol:
Я все жду озвученного "ультиматума". Коль заикнулась - продолжай.
Ты не беспокойся, твои действия просты и понятны:
а) показать публике, что ты знаешь Калику
б) показать, что Зол и/или Калика трусы, обкакавшиеся в памперс от грозного махания пальчика некоего супердеятеля или деятелей, наводящих свой орднунг в сайте.
Придумай уж что ли текст ультиматума, а?
-
Fantazerka
- бывалый
Проблема что девстенность не означает, что она к примеру не отсасывала ЛИБО не сделала девстенность хирургическим путем еще раз (гименопластика).Rufus писал(а):Будете все сосать у мусульман. Недалеко то будущее.
А вообще девстенность это один из показателей чистоты девушки, что она как минимум не похотливая, раздвигающая ноги перед каждым, лядь. Что важно для жены.
Если бы я была мужчиной - ответила б: нет.
Будучи женщиной скажу, что тож нет.
Правильно в закрытой теме девушки и мужчины спорили про гарантии и тд. Конечно, приятно мужчине быть первым. Но, мы. увы, женщин - стервы, кто у нас не первый, тот второй и не последний, и тут как повезет..
Мой муж был у меня первым, и знаете, дефлорация меня довела до реанимации. Знаете ли, не самый приятный акт - и я за хирургическое вмешательство - удаление девственной плевы.
И не надо тут мне кричать об аморальности, чо-т мне не хочется видит, как моя дочь теряет сознание от потери крови.
зы. У меня была редкая патология, после чего пришлось еще и операцию делать.
зыы. девственность потеряла по большой любви и в 20 лет.
зыыы. можно быть и девственницей. но невероятно развратно особой, вспоминается "Авария - дочь мента" чота.
Будучи женщиной скажу, что тож нет.
Правильно в закрытой теме девушки и мужчины спорили про гарантии и тд. Конечно, приятно мужчине быть первым. Но, мы. увы, женщин - стервы, кто у нас не первый, тот второй и не последний, и тут как повезет..
Мой муж был у меня первым, и знаете, дефлорация меня довела до реанимации. Знаете ли, не самый приятный акт - и я за хирургическое вмешательство - удаление девственной плевы.
И не надо тут мне кричать об аморальности, чо-т мне не хочется видит, как моя дочь теряет сознание от потери крови.
зы. У меня была редкая патология, после чего пришлось еще и операцию делать.
зыы. девственность потеряла по большой любви и в 20 лет.
зыыы. можно быть и девственницей. но невероятно развратно особой, вспоминается "Авария - дочь мента" чота.
вот потому что так считаете - и написали:Конечно, приятно мужчине быть первым
совершенно не понимаете - мужчину. и туда-же, если-бы да кабы.Если бы я была мужчиной - ответила б: нет
дело не в приятности. А в том, что единственно возможный вариант - иметь шанс получит в жены хорошую девушку и , что важнее, хорошую мать своих будущих детей.
та ну не факт, что будет хорошая мать.
Женщину трудно понят, ибо она себя не понимает.
таки. думаю, что просто у мужчин много стереотипов по поводу девственности.
зы... чот сегодня вспомнила свою дефлорацию... бррр! кровища, реанимация.
ну и что с того, что первый... в процессе дефлорации ест что-то ужасно садистское.
зыы. я не агитирую за советскую власть, таки тупо грю, про свой опыт. Лично я бы миновала эт процесс. Да и не хотела бы будучи мужчиной быть первым у девочки.
Женщину трудно понят, ибо она себя не понимает.
таки. думаю, что просто у мужчин много стереотипов по поводу девственности.
зы... чот сегодня вспомнила свою дефлорацию... бррр! кровища, реанимация.
ну и что с того, что первый... в процессе дефлорации ест что-то ужасно садистское.
зыы. я не агитирую за советскую власть, таки тупо грю, про свой опыт. Лично я бы миновала эт процесс. Да и не хотела бы будучи мужчиной быть первым у девочки.
Вы не мужчина, поэтому никогда не сможете этого понять.IndiAnka писал(а):Если бы я была мужчиной - ответила б: нет.
А никто и не даёт никаких гарантий, просто шанс, что чистая и нетронутая девушка станет верной женой и заботливой матерью детям выше, чем потасканная в сожительствах и других "отношаловах" тётка. И этот шанс необходимо максимизировать насколько это возможно.IndiAnka писал(а):Правильно в закрытой теме девушки и мужчины спорили про гарантии и тд.
Шеридан писал(а): Вы не мужчина, поэтому никогда не сможете этого понять.
А никто и не даёт никаких гарантий, просто шанс, что чистая и нетронутая девушка станет верной женой и заботливой матерью детям выше, чем потасканная в сожительствах и других "отношаловах" тётка. И этот шанс необходимо максимизировать насколько это возможно.
+1
Б/у-шные тетки хороши только для постели. Для семьи нужно брать чистую, не попользованную чужими куями девочку.