Разоблачение девушек на check-you. Ваше мнение

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 13.06.13 16:00

Потому что у них его нет.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 13.06.13 16:02

Atlanta почему вы в этом уверены? А парень? Что мешает повторить удачный опыт позже?

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 13.06.13 16:13

Atlanta писал(а): Мирная, Ваш стиль не соответствует Вашему нику. Я советую Вам с начало вникнуть в форум, почитать, подумать, а потом писать что тут одни неудачники (стандартное обвинение кстати). Реакция у форумчан резкая, потому что таких как Вы тут уже было сотни, надоедает писать одно и то же.
Сначала вникнуть - я два года форум читаю, прониклась к некоторым персонажам уважением, оценила уникальную полезность, более того, здешним товарищам до уровня моего мужа как до америки раком в понимании создания семьи, и что в итоге? стоило пару раз высказать мнение, расходящееся со мнением некоторых здешних обитателей, как на меня вылили пару вагонов отборного дерьма с матами и оскорблениями. Я сразу предупредила, что с быдлом поступаю адекватно их поведению.

Я так понимаю, что когда Вас называют шлюхой и безмозглой, как чуть выше, вы от этого хм..получаете наслаждение? :lol: Ок, не буду мешать наслаждаться процессом :lol:

Изображение

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 13.06.13 16:15

Эх... понимаете счастье женщины в полном принадлежании мужчине. Но этого никто не знает. Это какой-то вселенский секрет! И даже наоборот, всем бабам внушается о независимости самодостаточности и прочей лабуде. Вон даже разумная Мартина и то не может полностью довериться своему мужчине. Хотя они много лет вместе. Потому что страшно, потому что это означает совершенно другое мировоззрение и мироощущение. Они думают это лишит их свободы и личности. Так что есть парень или нет, муж там, дети - это все не обеспечивает счастья. Женщины несчастны, озлоблены, ядовиты. И это порочный круг. Они и хотят быть подчиненными и не могут этого позволить. Потому что у них своя норма, в которой они должны быть успешны в карьере и независимы от мужика, и в случае чего легко уйти. Вроде и мечтает баба о сильном мужике который воспитает и детей и саму бабу, а нидайбоже попробуй ее начать воспитывать, может и убить в порыве гнева. Поэтому я уверена что 99,9% женщин по большому счету несчастно!
Они пытаются найти счастье в материальном. Как пишет Пелевин, в рекламах всегда рекламируют простое человеческое счастье, которое наступит если кормить мужа дошираком или обвешаться брюликами. Поэтому неважно сколько и какие парни, они не дадут женщине счастья.
А если счастья нет из-за этих кАзлов (они же не дают счастья), то хоть перепихнуться за дорого и уже хорошо :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.13 16:17

Atlanta писал(а):Потому что у них его нет.
бывает, что человек полностью из какашек, как убедительно нам продемонстрировала ваша оппонентка :D

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 13.06.13 16:19

Мирная писал(а): Я так понимаю, что когда Вас называют шлюхой и безмозглой, как чуть выше, вы от этого хм..получаете наслаждение? :lol: Ок, не буду мешать наслаждаться процессом :lol:
Я Вам не верю. Не возможно тусоваться тут 2 года и продолжать резко реагировать на ... пусть будут какашки. Я тут тусуюсь уже лет 5 точно. И на мой взгляд эмоционально реагировать на буковки на мониторе - детство. Какая разница что там про меня кто думает? Или пишет? Если я сама про себя знаю гораздо больше? Почему я должна оборачиваться на свист если я не шлюха? :wink:

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 13.06.13 16:23

Mad_Dog, ты ж, сцобака бешеная, сам провоцируешь своими постами, тебе скучно что ли живется? 8) В дерьме ковыряться привычно, коли сидишь в нем по уши. Мне бы и в голову не пришло ковыряться в древних постах и обсасывать кем-то кому-то сказанные слова.
Но у тебя это как здрассьте. И ты еще будешь рассказывать про профессиональные успехи и счастливую семью? :lol:
Профи НЕКОГДА дрыстать дерьмом на форумах, они делом заняты. Счастливым людям НЕТ СМЫСЛА поливать говном людей, которые тебя лично ничем не задели, просто от безделья хамить.
А у тебя это все в порядке вещей. Так что не надо лапшу вешать, счастливчик :lol:

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 13.06.13 16:24

Atlanta это при условии эмоциональной стабильности :) Бабью она не присуща :)
Так что с парнями делать?! И с опытом - "быстрых денег"?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.13 16:30

Мирная писал(а):Mad_Dog, ты ж, сцобака бешеная, сам провоцируешь своими постами, тебе скучно что ли живется? 8) В дерьме ковыряться привычно, коли сидишь в нем по уши.
не, а от тебя плям поносный луч :-)
Мирная писал(а): Мне бы и в голову не пришло ковыряться в древних постах и обсасывать кем-то кому-то сказанные слова.
тыж 2 года тут поносишь, сама сказала :-)
Мирная писал(а):Но у тебя это как здрассьте. И ты еще будешь рассказывать про профессиональные успехи и счастливую семью? :lol:
такому поносному лучу как ты? :-)
а смысл? :-)
Мирная писал(а):Профи НЕКОГДА дрыстать дерьмом на форумах,
ну дрыщешь-же :-)
Мирная писал(а): они делом заняты. Счастливым людям НЕТ СМЫСЛА поливать говном людей,
поливаешь-же :-)
Мирная писал(а): которые тебя лично ничем не задели,
ты пытаешься срать в операционной при травматологии.
ты редкий тролль.
таких тут и давлю :-)
вот ты уже и изоша на поносный луч :-)
Мирная писал(а): просто от безделья хамить.
А у тебя это все в порядке вещей. Так что не надо лапшу вешать, счастливчик :lol:
небыло печали лапшой хабалок потчевать.
много чести :D
давись тобою насранным :D

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 13.06.13 16:31

Atlanta, может быть, для Вас нормально слушать хамство и всякие мерзости в свой адрес. Для меня - нет. Отсюда АДЕКВАТНАЯ реакция. Мне пох, как меня тут обзывают, я это не принимаю, а не пох, что уникальный форум на поверку оказался сборищем дерьма.

Хоть 2, хоть 5, хоть 10 лет, хамство и необоснованные обвинения таковыми останутся. Они тут негатив сливают на женщин, на Вас в том числе, который боятся или не хотят по какой-то причине сливать на своих жен и подруг. Обычное сцыкунство и трусость.

Еще раз повторяю для тех, кто в танке - у сильных, самодостаточных, свободных духом и крепких мозгом самцов НЕТ причин сидеть на этом форуме, как и на любом другом, обнюхивать чужое нижнее белье и ковыряться в личных проблемах.

Да если б мой муж узнал, что я все это в свой адрес читаю и продолжаю писать, точно бы подзатыльник выписал. И был бы прав.

Так что. пойду я отсюда. Только по одной простой причине - муж бы мое поведение не одобрил.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 13.06.13 16:34

С парнями ничего :lol: Работать надо над собой. Надо чтобы в тебе огонек счастья загорелся в независимости от семейного положения. А как только загорится - мужиков будет, успевай отмахиваться))) Только трудно это. Очень трудно. А сейчас идет пропаганда легкой жизни. Сникерсни, помой бошку пантином и все будет, пусть сдохнут те кто нас не захотел и т.д. ну Вы поняли)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.13 16:37

я реально сейчас прикован к кровати (неделя после операции), не убегай, я не просто так НИК под Цербера взял, я тут комод во многих разделах, но предпочитаю троллей давить не штатным оружием, а чисто пастью. :D
сдохла чтоль уже..? :D

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 13.06.13 16:37

Ох, Mad_Dog, и как Вам не лень все это по предложениям разбивать)) Мне уже отвечать не охота. Человек абсолютно не понял что я ему говорю. Ну как можно сидя тут 2 года, ожидать что тебе будут ромашки с поцелуйчиками слать? Ах да, она же не такая. Должны были прочитать 2 ее поста и все понять! Казлы вы все мужики, что поделать. Вот еще одну нетакую обидели....

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 13.06.13 16:39

Мирная вам это надиктовывают ангельские сущности, или это мнение горстки костей, которой указали на её недостатки и она впала в злосную ругань? Стержень надо иметь :twisted:

Atlanta и это оправдывает блядство? Вам же в голову это не вбили пропагандой, вы её видите. А они нет, значит они кто....?!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.13 16:40

она сделала то, за чем пришла.
и уже отвалила.
и очень хорошо, что этот гадючий яд не попал на нового неопытного форумчанина в нестабильном состоянии.
а я - пёс штатный :D

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 13.06.13 16:44

Эх... понимаете счастье женщины в полном принадлежании мужчине.
Понимаем, вот только большинство женщин гнут постоянно своих парней проверками, чтобы радоваться от того какому сильному мужчине они принадлежат; подай, принеси, поделись, помоги. Это почему то всегда проверки на альтруизм. Помог - не прошел. А мне не сложно, я люблю помогать. И из-за такой фигни проходят чувства. А вот если ББПЕ, то там другое дело. И это не домыслы, это реально так.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 13.06.13 16:47

Качок, вбили. Вбили в голову в детстве! И я такая и была. Я и говорю что я такая же и вполне себе повелась бы в свои 20 лет. После рождения дочери у меня мир перевернулся. Как будто спала все это время, а потом проснулась. Постепенно начала понимать что проблема не в мужиках, а во мне. Если бы не дикое чувство долга перед дочерью, то была бы уже 30 летняя потасканная шалава. А так родила рано и нужда выжить помогла мне попасть сюда. Ну а дальше многолетняя работа над собой и изучение мира вокруг сделало свое дело. Сейчас я замужем и очень счастлива в браке, надеюсь и мой муж тоже. Но я очень очень много сил вложила в это, очень жестко себя перевоспитывала. А как говорится во что больше всего сил вложил, то больше всего и ценишь. Поэтому никакие деньги не окупят то, что я сейчас имею. А что вложили они в свои отношения? Чем пожертвовали? Где уступили? Где смирили свою гордыню?

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 13.06.13 16:48

Ну и да, они именно те, кто Вы говорите, но на данный момент - это норма общества. Это как бы и не стыдно :)

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 13.06.13 16:52

Atlanta это теоретически. У меня образования в 5 раз больше чем у директора и мозгов, я специалист - а он мой начальник.
Ты же могла стать потасканой шалавой и до рождения ребенка - но не стала! И куча шалав (ходют тут возле дома), родили - и стали шалавами.
Так-что не соглашусь, те шаги - о которых ты думала но не сделала - не могут служить доказательством. Ты не скатилась, ни до, ни после, это факт.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.06.13 16:57

Mad_Dog писал(а):Уважение некоторых само по себе - унижение.
не звали, не сожалеем, попутного ветра...
+1
очень печально что баботролль "уничтожил в себе уважение к ресурсу"
хотя могло оно быть это уважение если ресурс ББПЕ безумной бабе сделать не может? :lol:
Самое интересное что ЗНАЕТ что муж НЕ одобрит и всё равно заходит и БУДЕТ продолжать заходить.
Может на недельку паузу возьмет и снова будет каралефну строить и пытаться на аленей не до конца сбросивших рога наехать и самооценку им понизить заявлениями что они её мужу в подметки не годятся.
Вот только чего-то не с мужем время проводит, а на форуме где ей так неуютно ...
Бабадура даже не понимает что всё что она написала в своём брызжущем ядом посте про то что "профи некогда" тут висеть это она про себя болезную ж написала.
Потому что мужики здесь либо душевное равновесие обрести либо сил на дальнешую борьбу с БЖ-СДС найти либо просто ума-разума поднабраться и позитивом от камрадов зарядиться.
А вот что баба делает в мужских ветках? Да еще если действительно так не нравится как пишет?
Мазохистка? Дура? или просто ТП?
Похоже что всё вместе и в квадрате :lol:
Причем будет в кубе если снова зайдет.
А ведь зайдет упоротая. И не раз зайдёт :twisted:

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 13.06.13 17:00

Mad Charly ну надо же почитать, что еще в её адрес скажут, садо-мазо.. всё такое :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.13 17:01

Atlanta писал(а):Ну и да, они именно те, кто Вы говорите, но на данный момент - это норма общества. Это как бы и не стыдно :)
херрасдва.
сколько страниц в теме..?
по телеку говорят..?
проституки изворачиваются шо злыдень-глист под самосвалом 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.13 17:03

их корёжит и кочевряжет при вытаскивании на свет Божий как и любую нечисть... скукоживаясь пытаются отсерацца, но тускло... 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.06.13 17:10

Качок писал(а):Mad Charly ну надо же почитать, что еще в её адрес скажут, садо-мазо.. всё такое :D
та да..
Видимо умственно неполноценные таким образом самооценку свою повышают.
Больше реализоваться негде как потроллить на ресурсах где твою позицию не воспринимают.
Причем ладно бы в силу каких-то субъективных причин, а тут и научная теория и факты подтвержденные жизнью.
Вот бывало попадал на религиозные форумы, на бабские заходил, на ресурсы где детные собираются ( уже после того как понял что чайлдфри) и на разные научные, исторические и политические форумы ( а у меня своё альтернативное видение некоторых процессов как в науке и политики, а с оффисторией не согласен прямо по Оруэллу) так вот где я видел что что люди на своей волне и не воспринимают альтернативную информацию + гонят или банят, то больше на те форумы НЕ заходил. Просвещение нести в массы пока не готов))
Но и НИКОГДА не называл чужой форум говном или сборищем недоумков/неудачников. А написать так и продолжать заходить?
Это ж сколько ума должно быть в курином мозгу?
Ну считаешь себя умнее других и своего мужа круче остальных ну и ладненько. В принципе даже правильно как для бабы так считать.
Зачем же заходить сюда снова и снова?
Это уже не мазохизм, а дебилизм какой-то :D

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 13.06.13 17:14

Mad Charly существует теория, по которой просмотр драм - чтоб поплакать, восполняет скрытую неосознанную страсть человека к мучениям. Но в вакуме. Бабы с синдромом жертвы туда-же. Вот я и склонен считать, что они дополучают эмоции здесь :)

Ответить