Нужно ли женщине работать?
Воспитатели работают по полсмены. Очень удобно, на мой взгляд.
Таки ДА! Например у нас в Екатеринбурге дикая проблема с детскими садами. Частный садик - от 15 тысяч. Ну дык уже у 3 моих лрузей Жены пошли воспиталками:
1. Детей берут в этот садик сразу же
2. Питание в саду бесплатно + небольшой доходик - 5 тысяч...
Итого 5 + 15 за частный садик - жена по сути дает 20 тысяч
И главное РЕБЕНОК СОЦИАЛИЗИРУЕТСЯ т.е. будет общаться с другими детьми
Таки ДА! Например у нас в Екатеринбурге дикая проблема с детскими садами. Частный садик - от 15 тысяч. Ну дык уже у 3 моих лрузей Жены пошли воспиталками:
1. Детей берут в этот садик сразу же
2. Питание в саду бесплатно + небольшой доходик - 5 тысяч...
Итого 5 + 15 за частный садик - жена по сути дает 20 тысяч
И главное РЕБЕНОК СОЦИАЛИЗИРУЕТСЯ т.е. будет общаться с другими детьми
Не нужно писать чушь. Работать жене или нет решает муж.Волшебник писал(а):Если Женские обязанности - ВНУТРЕННИЙ ПЕРИМЕРТ семьи выполянются на все 100% - Работать или нет - ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ВЫБИРАТЬ САМА
Тебя с радостью примут на вуменсру. Какие хлопоты? Сложить белье в стиралку и нажать кнопку? Погладить бельё? Помыть посуду?Волшебник писал(а):Аналог Мужской ВЗАИМОВЫРУЧКИ в семье - Беременность Женщины. Когда Женщина носитя по сердцем ребеночка (особенно на поздних сроках) - МУЖ ОБЯЗАН ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОСНОВНЫЕ ХЛОПОТЫ ПО ДОМУ.
Раньше бабы рожали прямо в поле во время работы. Я к этому не призываю, но сопоставить уровень нагрузок на ОЖП тогда и сейчас вполне возможно.
Ага. Вот так мужья аленями и становятся, а жены заводят васьком.Волшебник писал(а):ВЗАИМОВЫРУЧКА и КОМАНДНЫЙ ДУХ - это основа здоровой семьи.
Какие-то бапские взгляды у тебя.
- Гадкая Крыса
- посвященный
С самой что ни на есть прозаичной. Непонятно кто и какого рода и пола, 2 минуты на форуме, даже не удосужившись прочесть правила цитирования, и уж тем более не удосужевшись изучить материалы форума, приходит и начинает рассказывать свои поистине вселенские мысли.Волшебник писал(а):
С какой целью интересуетесь?
Вот и возник закономерный вопрос - а ты хто вобще?
- Гадкая Крыса
- посвященный
даже не удосужившись прочесть правила цитирования
Что то не так?
приходит и начинает рассказывать свои поистине вселенские мысли
Не нравлюсь? Такое бывает :D Хотя и печально все это
Пойду приму 300 капель эфрной валерьянки (с) Мастер и Маргарита
и уж тем более не удосужевшись изучить материалы форума
Крайне опрометчивое заявление.
Бездоказательоное при том. А по сути - одни эмоции и ничего не более :D
Всего Вам наилучшего.
Что то не так?
приходит и начинает рассказывать свои поистине вселенские мысли
Не нравлюсь? Такое бывает :D Хотя и печально все это
Пойду приму 300 капель эфрной валерьянки (с) Мастер и Маргарита
и уж тем более не удосужевшись изучить материалы форума
Крайне опрометчивое заявление.
Бездоказательоное при том. А по сути - одни эмоции и ничего не более :D
Всего Вам наилучшего.
1) Та не парься. Если ты баба, то я тебя учую быстро и шерсть на загривке чуток приподнимется, поверь.
2) Эмоций нет ибо тут много таких как ты пробегает. Соответственно и смысла особого нет. А я лодырь и без смысла редко дёргаюсь.
3) Правила цитирования таки изучи. А то твоё выделенное жирным шрифтом не пришей к писде рукав если честно и непойми кого ты там цитируешь.
4) Насчёт нравишься-не нравишься явно мимо кассы. Мне вон Крыса нравится.
5) Про эмоции мне не застёгивай ок?
6) Почему ты таким безапеляционным тоном поучаешь и считаешь что ты прав? Вот это вопрос правда интересный.
7) Ессичо без обид. Губы дуть не надо ибо мне без разницы просто. Но таки интересно кто в нашу компанию затесался.
2) Эмоций нет ибо тут много таких как ты пробегает. Соответственно и смысла особого нет. А я лодырь и без смысла редко дёргаюсь.
3) Правила цитирования таки изучи. А то твоё выделенное жирным шрифтом не пришей к писде рукав если честно и непойми кого ты там цитируешь.
4) Насчёт нравишься-не нравишься явно мимо кассы. Мне вон Крыса нравится.
5) Про эмоции мне не застёгивай ок?
6) Почему ты таким безапеляционным тоном поучаешь и считаешь что ты прав? Вот это вопрос правда интересный.
7) Ессичо без обид. Губы дуть не надо ибо мне без разницы просто. Но таки интересно кто в нашу компанию затесался.
Потому что баба пишу с маленькой.Громов писал(а): Волшебник, поясни почему постоянно слово женщина пишешь с большой буквы?
При этом мы, разумеется, делаем различие между понятием "БАБА" и понятием "Женщина". Не всякая женщина - "БАБА". А так как сайт у нас "Анти-БАБСКИЙ", делайте правильные выводы, ибо женщина, конечно, - друг человека, тогда как "БАБА", - явный враг! - цитата http://www.antiwomen.ru/ Я думал так установлено создателем АБФ...
Я видимо жестоко ошибся
Вы сцылку смотрели то? ЧИтали то?Gale писал(а): Именно что всякая и в каждой даже самой святой сидит даже не баба, а самое натуральное бабище. И пока ты этого не поймёшь ты будешь Аленем в кубе.
МОПЕД НЕ МОЙ - Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ
Ну буду Аленем в кубе... Ну Вы же не бросите меня умирать одинокого, рогатого, без квартиры и лишенного общения с детьми? Поможете спилить рога? Мне это важно знать
вот это пост.да еще от мужчины.Волшебник писал(а):
Внетренний пеример семьи - это ПОГОДА В ДОМЕ - эмоциональное состояние детей и мужа. При вышеописанном случае НЕРВНАЯ и УСТАЛАЯ женщина АПРИОРИ не может выполнить своих женских обязанностей.
.
Аналог Мужской ВЗАИМОВЫРУЧКИ в семье - Беременность Женщины. Когда Женщина носитя по сердцем ребеночка (особенно на поздних сроках) - МУЖ ОБЯЗАН ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОСНОВНЫЕ ХЛОПОТЫ ПО ДОМУ.
.
Волшебник,в следующей жизни согласна стать твоей половиной