Жизнь прекрасна!..Day by day.. Хотя мир и не совершенен...
"Недавно при изучении ходовых качеств новой модели "Таврии" группа украинских ученых выяснила, сколько стоит ремонт "Мерседеса"."
"После того как российский КамАЗ опять выиграл ралли Париж-Дакар,
было принято решение послать удачливую машину на чемпионат по футболу, олимпиаду и Евровидение."
"В связи с необходимостью увеличить долю российских комплектующих в автомобилях "Форд Фокус" компания Форд намерена увеличить число резиновых ковриков до восьми."
"После того как российский КамАЗ опять выиграл ралли Париж-Дакар,
было принято решение послать удачливую машину на чемпионат по футболу, олимпиаду и Евровидение."
"В связи с необходимостью увеличить долю российских комплектующих в автомобилях "Форд Фокус" компания Форд намерена увеличить число резиновых ковриков до восьми."
Добрый день всем! Добрый день, Velos!Velos писал(а): Вопрос следующий:
не что делать или как относиться. С этим я уже разобрался. Вопрос в том, ОТКУДА ТАКОЕ?
Ведь вроде свое ближе и первичнее. "За своих всех порву", "Для матери (отца) свое дитя (своя семья) всегда лучшее" - есть такие расхожие утверждения. Именно их я вокруг практически и вижу и слышу.
Именно так происходит в семье моей бж, и именно поэтому, я считаю, они нас (нашу сторону) полностью переиграли - как бы ни была неправа их дочь и какие бы ошибки она не допускала. А в нашей семье разброд и отчуждение. И инициатива в этом, по-моемй твердому убеждению - от главы семьи, отца семейства, типа - "патриарха" (как бы).
Если есть мнения, предположения, мне интересно их услышать.
Sorry за длинноту. Хотелось быть более пОнятым.
Ну то, что из семьи родительской вполне может идти такое отношение, это понятно. Но и в семью каким образом это все идет? Общество, окружение тоже влияет. Возможно, советское воспитание тоже сыграло свою роль. Некий штамп правильного мужчины, который со своими сыновьями "не сюсюкает" (ладно еще с дочерью), а на самом деле и жизненных каких-то разговоров не ведет, кроме тех, что "разбор полетов". Не могу вспомнить из семей своих родственников, кстати, чтобы у сына с отцом прям взаимное понимание было. Почему-то еще вспомнилось про родительские собрания. На весь класс - 1-2 отца приходили обычно. Так это в школьное время моих детей. А в мое, я что-то вообще отцов не помню.
Бажена, Вы с Вашей проницательностьюБажена писал(а):Наверно у каждого человека по-разному, от машины тоже много зависит, хоть и говорят, что у них нет души...![]()
Свою восьмерку никогда не забуду- вот странно- никогда после ни на одной марке машины я не чувствовала себя более уверенно...![]()
Та была как будто продолжение меня самой, как часть меня...
Как там в песне "Мы едины! Я и машина!"![]()
Ладно, что неприятности при жизни с мамой моего ребенка (да, с бж конечно) происходили со мной лично. Ладно, что с техникой происходили всякие чудеса-неудачи - ломалось и разрушалось одно за другим. В итоге почти все переломалось. Так этот эпизод я вообще вспоминаю со странным чувством какого-то мистицизма: мои швейцарские часы радовали меня абсолютной надежностью и точностью в течение пятнадцати (!) лет. Но и они не выдержали: они остановились недавно (относительно) строго в доме сейчас моей бж, где я проводил несколько дней. Остановились совсем - во что я с досадой и с трудом не мог поверить (батарейка в них стояла новая). И головку заводную я там заодно поломал - может, на нервах слишком сильно дернул. Но самое удивительное, что когда я посмотрел на них через неделю, оказалось, что они снова заработали! Хотя секундная стрелка стала работать с задержками, дергаясь. То есть "как будто ранены вместе со мной" - подумал тогда я. Как и мне, им потребовалась профилактика, восстановление
У машины у каждой свой характер. К каждой из них (из своих) у меня разные были отношения. Про машину свою после восьмерки я тут довольно поэтично написал - Михаил помнит.
Velos писал(а):...Какие мультфильмы он озвучивал? Откуда факты? Никогда не слышал об этом. Знаю, что изначально предполагалась озвучка им Волка из "Ну, погоди!"
BON писал(а):почти угадали про волка 8) .
Да, действительно спасибо. Действительно Высоцкий там озвучивает. Я даже в титрах посмотрел. Почему-то, нигде этот факт не упоминается.Mishanja писал(а):Спасибо за инфу. Не знал. Ну что сказать? Талант он талант во всем![]()
Нет, не в курсе. Интересно было бы вдумчиво посидеть, послушать. Столько времени ведь растрачивается на несущественное. Но много есть такого, для правильного восприятия чего, для восприятия прекрасного, иногда нужны паузы. Правильный настрой. Подготовленность соответствующая.Mishanja писал(а):А может помните ,был такой скажем "неформатный" вариант Евгения Онегина? У меня до сих пор сохранилась кассета где все это дело читает блистательный Олег Даль
Когда у меня работал смартфон, я постоянно в него пялился - читал интернет, вплоть до репортажей футбольных матчей. Был у меня такой период. Как хорошо, что он сломался, и от этого "крючка" я освободился.
Mishanja писал(а):Velos вот Вам коротенький вариант всего на 4.09 Харли и Мальборо под песню Бон ДжовиХорошего настроения!
Спасибо! Но если честно, по роликам впечатление такое. Посторонняя музыка для кадров их этих фильмов лишняя. Она только отвлекает. Песня Bon Jovi вообще из другой эпохи (хорошо, что про песню JP я не в курсе). Возвращаясь к Володарскому, мне также не нравилось, что у него в передаче джинглами все время шла музыка Морриконе из долларовой трилогии. Она слишком ярка для частого воспроизведения в виде кусков.Mishanja писал(а):И еще "Отходная молитва" под Джудас Прист. Девушка автор молодец. 2й ролик радует уже.
Тоже и с фильмами - они самодостаточны сами по себе. Вот нарезки интересных моментов с озвучкой Михалева - это понятно и интересно. Такое можно и в архив )
Впрочем, клипы девушки про Микки Рурка, которых она создала в немалом количестве, тоже понятны. Любит она его очень ) Столько фотографий насобирала и оформила. Оставила свой след )
Верю )) Да я понимаю. Но именно эта песня для Bon Jovi самая пафосная и раскрученная. По ТВ ее в конце 80-х крутили постоянно, гораздо раньше создания фильма. Поэтому у меня в ролике музыка совсем не ложилась на картинку. В самом фильме, кстати, в клубе там, музыка была поинтересней )) - блюз-рок такой мотоциклетный, жесткий )Mishanja писал(а):Там в начальных титрах где Рурк по автостраде едет звучит как раз Бон Джови. Правда другая песня
Конечно. Да, тоже классика, культовое кино. Были личности. Патрик был ярок. С харизмой были ребята и не так забалованы деньгами, как сейчас это происходит. "Грязные танцы"... "На гребне волны" ... Многое было наивно, но во всем было больше естественности ... Да, души ...Mishanja писал(а):А помните "Дом у дороги" с Патриком Суэйзи? Вот там в клубе Джефф Хили Бэнд зажигал!
Я не случайно спросилMishanja писал(а):С надоевшими и ненужными отношениями. Вчера была последняя капля
"ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ".
"ДОЛГИЕ НАДЕЖДЫ ОСЛАБЛЯЮТ РАДОСТЬ ТАК ЖЕ, КАК ДОЛГИЕ БОЛЕЗНИ ОСЛАБЛЯЮТ БОЛЬ".
"Если я боюсь порвать с кем-нибудь, когда обстоятельства этого требуют, я нуль, который не хочет стать единицей."
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой."
"И в работе и в любви можно отдаваться, но нельзя принадлежать".