С годами татуировка расплывётся и превратится в синячище "на пол спины", без какого-либо художественного "мотива".Андрюха871 писал(а): ↑16.06.21 09:11перебил армейский партак на спине, теперь на пол спины татуха со скандинавским мотивом.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 11 секунд:
Автору в качестве восстановительной методики предлагаю принцип трёх личностей (назовём его пока так, испробован на себе), навеянный методикой Стивена Хассена, известного американского специалиста по реабилитации жертв деструктивных культов.
О самой методике я немного писал здесь:
viewtopic.php?p=3497785#p3497785
И о её практической вариации
viewtopic.php?p=3870663#p3870663
viewtopic.php?p=4237866#p4237866
Для начала, какие три личности имеются в виду. Все он принадлежат одному и тому же человеку. Они не проявляются в человеке одновременно, но чередуются, их проявление определено началом/окончанием мозгодробительной половой истории.
Итак,
- "Личность-ноль" - личность до начала истории ("ноль" называется условно потому, что это будет точка отчёта для сравнения своих последующих личностных состояний), личность самодостаточная, весьма стабильная, но, как показала дальнейшая жизнь, неопытная, беспечная, уязвимая влиянию жизненных обстоятельств и людей.
- "Личность-минус" - личность во время течения истории, более слабая по сравнению с личностью-ноль из-за того, что мозг загружен-перегружен решением мутной вероломной проблемы, и из-за этого многие важные для жизнеобеспечения вещи (работа, друзья, родственники, хобби) задвинуты на второй план. Личность-минус часто чередуется с личностью-ноль, в попытках свести концы с концами того, что происходит в половых отношениях. По мере развития истории личность-ноль уходит на второй план, и доминирует личность-минус, немного невротическая, неуверенная в себе, в своих жизненных принципах.
- "Личность-плюс" - личность после восстановления от истории, более сильная по сравнению с личностью-ноль, т.к. это по сути та же личность-ноль, но с приобретённым жизненным опытом, менее уязвимая. Личность-плюс по окончании истории часто чередуется с предыдущими двумя личностями. И на этапе восстановления желательно осознанно чередовать её чаще с личностью-ноль, нежели с личностью-минус. Личность-ноль можно вызывать в себе вопросами:
"Как бы тот, кем я был до начала проблемы, оценил то, что последовало далее?".
"Как бы тот, кем я был до начала проблемы, действовал сейчас?"
Предлагаю в качестве полезного упражнения время от времени задавать себе вопрос, какой личности из трёх соответствует текущее состояние. По мере завершения истории личность-плюс будет всё больше преобладать. Так что, не стоит сильно переживать, что личность-минус пока время от времени возвращается. Главное эти личности разграничить, не смешивать, отвести каждой своё место. Тогда будет больше ясности, и следовательно, сил для восстановления.
И второе, как мне думается, полезное упражнение - мысленная проработка в деталях того, какова она будет обновлённая личность, личность-плюс.