Потому что не учитываем волю другого человека. Только свою.
Неизлечимый аленизм?
Неизлечимый аленизм?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Вот да. Именно.
Здесь нет принуждения.
Мы , построив себе иллюзию - как оно должно быть, прёмся от своей хорошести и ждём отдачи.
Вовсе не понимая того, что этим виснем на партнёре и завязываем свою самооценку на его отклике.
Со стороны, так хрень полная.
Никому не хочется нести ответственность за настроение другого человека. И полного разрушения своих границ.
Поэтому получаем отторжение.
Ради эксперимента, любой из вас может познакомиться с ОЖП уровнем гораздо ниже вашего.
И немного приоткрыть границы ( попросить что то для вас сделать). Увидите как она попрёт со своей заботой, круша всё на своём пути.
И таки будет ждать отдачи по полной.
Неизлечимый аленизм?
Считаю, что это самообман. Формы принуждения бывают разные, порой очень изощрённые, поэтому не всегда их можно увидеть. А вот делаем мы, действительно, обычно сами. Например, рекламу многие почему-то не воспринимают как форму принуждения, но продажи после любой рекламы выше, чем до неё, даже если продают пустышку.yasha1_yasha1 писал(а): ↑16.02.22 10:02Никто же не заставляет жить хотелками другого. Это мы сами делаем
Думаю, разобравшись с тем, на какую удочку ты попадаешь, проще отыскать удачный способ соскочить с крючка и получить больше свободы выбора. Водоём, конечно, её всё равно ограничивает, поэтому берега путать не надо
Неизлечимый аленизм?
Забота о ком-либо-весьма редко встречающееся качество, показатель человечности, сострадания, можно долго продолжать... Зачем весь форум призывает от него избавляться? По мне так мужчина, способный заботится, гораздо более привлекателен, чем мачо, думающий только о себе. И вряд ли кому-то нужна женщина, думающая только о своих хотелках. Конечно, больно, когда ты со всей душой, а к тебе всей жо...й. Может стоит не себя менять, а найти что-то новое? В смысле кого-то...нового.05 литра для души писал(а): ↑14.02.22 15:27Очень тонкая грань между заботой и аленить, точнее даже наверное со стороны омп никакой
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Отличные слова
Неизлечимый аленизм?
затем, что та, о которой изначально заботятся, садится на шею и свешивает ножки
сначала
а затем вставляет заботящемуся удила и начинает погонять, объяснять как о ней надо заботиться и сострадать
и начинает ХОТЕТЬ
поэтому то и:
-
05 литра для души
- старейшина
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Или третьего - более ресурсного аленя.
Жизнь показывает, что так и есть
Уж я, на что махровый аленяка (Марк Шелдон, например, и сейчас так считает
Один хер - слит безжалостно. По причине появления бабочек или более ресурсного аленя.
Так что как это ни печально, прав Иван70. Увы
Неизлечимый аленизм?
Печально. Очень.yasha1_yasha1 писал(а): ↑18.02.22 08:08Один хер - слит безжалостно. По причине появления бабочек или более ресурсного аленя
Что ты , дружище, так ничего и не понял.
Зря я тут распинаюсь.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
В том, что с нами происходит - виноваты мы сами.
Это ты так видишь - заботился и всё такое.
А по факту , вполне себе вероятно , что ты свои опоры сливал.
Финансовые, имиджевые. социальные.
Отдал всю территорию в отношениях.
И итог был закономерен.
В любом случае ты был на себе и своих ощущениях сфокусирован.
- Вот какой я хороший - удиляю, а за это она мне должна.
Себя надо развивать. Свои опоры. А не чужие.
А вот желания чужие надо видеть.
И не передавать управление своей жизнью. Ни в коем разе.
Никому. Даже супер жене. Ни такой.
Иначе она тут же станет такой и сольёт.
-
05 литра для души
- старейшина
Неизлечимый аленизм?
Ну ну надо прямо так утрировать. Это звучит прямо, как в изнасиловании виновата жертва. Не фиг было возвращаться домой с работы именно этим путём, ну а зек рецидивист, который искал жертву совсем не причём.
Согласен с тобой, что мужик свою жизнь и свои решения не должен отдавать в чужие руки любимки. Но почему он должен быть виноват, за чужие косяки? Это звучит прямо, как оправдание чужой вины и самозавиновачивание
Неизлечимый аленизм?
А при чём здесь чьи либо косяки вообще?
И к тому же должен.
Никто никому ничего не должен.
Есть желание - нет желания. Рабство давно отменили.
А нести ответственность за свои действия и решения придётся каждому человеку. Вне зависимости от пола.
А на счёт виновности жертвы , вопрос открытый.
Если на тебя прёт мужик с ножом в руке, твои действия?
-
05 литра для души
- старейшина
Неизлечимый аленизм?
Ну конечно же.
Ты же видишь опасность и принимаешь адекватные меры.
Потому как сфокусирован на этом уроде и видишь его желание нанести тебе вред.
Так почему тогда всё тоже самое не происходит в отношениях с ОЖП?
Слива вот сразу не бывает. Баба очень долго копит решимость и при этом старается унизить, т.е. нанести вред.
И можно всегда принять меры.
А вот нет действий. Не видят ОМП. Потому что собой заняты. Своими желаниями.
На чём и попадаются. Всегда.
Чем больше жена отдаляется и рот раскрывает ( бьёт ножом) , тем ближе ОМП к ней лезет.
И чей это косяк?
-
05 литра для души
- старейшина
Неизлечимый аленизм?
ensous,
По этой ситуации ты прав полюбому и я солидарен, но эта фаза, когда баба терпела, копила и уже приняла для себя решение.
Я же имею ввиду начальную фазу, когда вдруг в голове у них щелкнуло, что королева достойна лучшего, муж не пьёт, не бьет, зарабатывает, а скучно. Эту начальную фазу я имел ввиду. Что мужик вокруг неё не скачет, представления не устраивает, секс с ним обыденный, а вот послушаешь подруг шалав рспшек, так там у них оргазмы как пулетемы, они всем нужны и жизнь у них бьёт фонтаном. Вот я имел ввиду вот эту бабское умение, всё просирать бездарно, из за своих фантазий и неопределённости. Вот в этом вины нет. А дальше уже, когда семьи и отношений нет, то да, мы сами виноваты в своей не решительности и бездействии ставить точку с этой уже чужой женщиной.
По этой ситуации ты прав полюбому и я солидарен, но эта фаза, когда баба терпела, копила и уже приняла для себя решение.
Я же имею ввиду начальную фазу, когда вдруг в голове у них щелкнуло, что королева достойна лучшего, муж не пьёт, не бьет, зарабатывает, а скучно. Эту начальную фазу я имел ввиду. Что мужик вокруг неё не скачет, представления не устраивает, секс с ним обыденный, а вот послушаешь подруг шалав рспшек, так там у них оргазмы как пулетемы, они всем нужны и жизнь у них бьёт фонтаном. Вот я имел ввиду вот эту бабское умение, всё просирать бездарно, из за своих фантазий и неопределённости. Вот в этом вины нет. А дальше уже, когда семьи и отношений нет, то да, мы сами виноваты в своей не решительности и бездействии ставить точку с этой уже чужой женщиной.
Неизлечимый аленизм?
Так не бывает.
А так бывает очень часто.05 литра для души писал(а): ↑18.02.22 18:32эту бабское умение, всё просирать бездарно, из за своих фантазий и неопределённости.
Но они просирают свою жизнь,что никак недолжно сказаться на комфорте ОМП с развитыми ресурсами.
Неизлечимый аленизм?
yasha1_yasha1,
Дружище, как ты? Заинтриговал поворотом в жизни. Срослось/сростается?
Дружище, как ты? Заинтриговал поворотом в жизни. Срослось/сростается?
-
05 литра для души
- старейшина
Неизлечимый аленизм?
Куда пропал? Надеюсь не подарок выбираешь на 8 марта? 
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Все у меня более/менее. Ничего нового. Заходила на чай РСП3, в бложике писал о ней. Бывшая соседка, три года не видел. Ну накуй. Лучше бы не заходила. Хотя на безрыбье
Интригу еще подержу немного, с вашего позволения. Как долго, не от меня зависит.
Если только дочкам)
А вообще, в ближайшую среду год, как роднуля РСП послала меня КЕМ. А еще через неделю - год этой теме.
Надо будет отметить
Неизлечимый аленизм?
Он где-то в бложиках обитает в основном. Я хз где это.
Я надеюсь выбирает, если честно.. Куда макнуть, имея подарок)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пля, Бро!!! Именно туда)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
С нашего позвленья ИЗЬЕБАТЬ. И усе. Можно неоднократно. Это 2 и более раз) А потом накуй.