Задачи сэкономить не стояло.
Но оч.хотелось не купить проблем и за свои же деньги. Хотя понимаю, что это вообще не гарантия,что с документами и проч. но хочется надеяться что будет здоровым. Как-то так.
Дорогой у вас йорк. он что в разведение заводчиком планировался?
у меня подруга взяла пса 1,5 года, смесь бульдога с носорогом, из приемника, а там он появился из Италии. От него отказались 4 семьи последовательно- брали, не справлялись, сдавали обратно.
Однозначно, очень сложные характеры.
Вот люди-идиоты и гады, заведут собаку модной породы, потом справиться не могут и выкидывают.
под нее нужно дом покупать будет. А у нас в городе квартира. Нет спасибо.
сам купил уже
покажи. Интересно же)
))Василиса-премудрая писал(а): ↑10.11.23 08:32Моя твоя непонимать.
И есть ощущение если начну вдруг понимать пора записаться к психиатру будет.
Тое, теперь Толян стал надёжей и опорой. Дошло. Витамины. К весне просядут и опять.. Вечный двигатель.Василиса-премудрая писал(а): ↑10.11.23 09:28Потому что просто любит,я это чувствую. И что поддерживает всегда тоже правда.
+1
Не особенно, больше повыть, песни попеть)) Это ж упряжная, северная порода
Ну что ты сейчас можешь понимать и видеть? У тебя собака меньше недели дома.Василиса-премудрая писал(а): ↑10.11.23 14:41Сейчас понимаю почему. Вижу результат работы заводчика лично
нет конечно,участие в выставках ты знаешь сколько стоит? Заводчица сказала и зачем мне эти траты. А про щенков не думали. Рано ещё) ему всего 3.5 месяца.
например то что он приучен к тому чтобы его расчесывали,стригли ногти. Он стоит и терпит. Он ходит с первого дня на пелёнку в одно место в вольере. Знает команду нельзя. Ждёт когда можно будет кушать. Знает команду можно. Это просто так не формируется такие навыки он обучен этому. Нам главное не испортить сейчас все своей любовью так заводчица сказала,а то они быстро на шею садятся.
Да, в идеале. Но всегда найдутся владельцы желающие повязать свою девочку и получить щенков "на подушку".