именно. Городок небольшой. Все на виду. Такого никогда не было
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а врач от ковида.
Врачи тяжело болеют им
Он там на Африке тренировался, сейчас на весь мир перешёл. Мне интересно , это просто бизнес - продать странам в обязательном порядке безобидную таблетку от страшилки или в ней таки есть какая то гадость.
Мы тут в РБ вам сочувствуем. Держитесь там в карантинах.
троллинг засчитан.
бойтесь желаний, они имеют тенденцию к сбыче мечт (с)
Забыл про главное. Мы здесь в суете и заботах иной раз совершенно забываем бояться. Я вот специально в эту тему зашёл дабы напитаться страхом и ужасом. А то что ж это получается? Весь прогрессивный мир боиться, одни мы дремучие не умеем. Лукашенко пытался изобразить, походил по красным зонам, да и там опростоволосился - маску забыл нормально надеть. Смех один. Где ж это видано? Негоже!
не обманывай себя ( нас).
А почему ты приемлишь только один вариант, а не все сразу? Это и просто бизнес на вакцинах, и желание the great reset-нуть эконом. модель, и даже уменьшить население, частично вирусом (ковид, это же только первая версия посмотреть на реакцию, отработать методы подавления, сейчас вторую готовят, а потом третью если понадобится, пока не начну рождаться безмозглые но сильные труженики для нового дивного мира), частично тем, что медицина будет только им заниматься наплевав на остальное, частично последствиями от прививок (процент счастливчиков с осложнениями), и там и там по десятку другому процентов и вот уже из 7 миллиардов останется 1
Вечером следующего дня солдаты рабочего батальона собрались толпой. Проходившего мимо них капитана Шаховского, который не ответил на оклик часового, солдаты схватили и, заподозрив его в рассыпании яда, избили и потащили в город. К солдатам рабочего батальона присоединились мещане. Толпа разбила кабаки, началось избиение фельдшеров и лекарей, первым был убит в своей постели городовой лекарь Вагнер. Старший из остававшихся в городе начальников, генерал-от-артиллерии Н. И. Мевес, стал убеждать толпу в нелепости толков об отраве; его сначала слушали, но затем стащили с дрожек и разбили ему о мостовую голову. Мятежники разыскали спрятавшегося в дровяном сарае полицмейстера Старой Руссы Манжоса, которого обыватели ненавидели за лихоимство и жестокость, и, подвергнув его истязаниям, убили.
АхмедКонстанция! Ты живая ещё! Чертовка фашистская. :D
Походу, наследственная предрасположенность у Вас к ентому делу.
Вам не приходило в голову, что просто была низкая вирусная нагрузка?
ты однозначно по данному показателю Круче, Выше , Вертикальнее миллионов людей по всей Земле.
про здоровые гены и родственников вродь сказал, но еще скажу. Круто. Тебе повезло.
Я веду себя как человек, который вместо заддымленого помещения обнаружил ... дымовую шашку. Много!
СКРОМНОСТЬ!Stalker50 писал(а): ↑16.02.21 16:31ты однозначно по данному показателю Круче, Выше , Вертикальнее миллионов людей по всей Земле.
Я щщщитаю это повод для гордости ( с капслоком и салютом).
И твоим родственникам тоже повод для гордости .
Они тоже как и ты Круты и хз какой диферамб тут приклеить еще ( мож у меня после ковида кукуху бомбануло на деменцию, не могу придумать восхваляющий тезис - это все проблемные гены видимо). Сам придумай как себя похвалить. У тебя это отлично получается, кста
Возможно, у нас с вами разные представления, о том, что для меня - положительно,
Многа букафф...
вуаще ниче.
Это же замечательно. Что они разные.
Хорошо.
Нет.
Особенно, если показывать падающих китайцев в масло и людей в халатах кричащих, что легкие сгорели за час.
От гриппа тоже умирают, а когда ВОЗ объявил пандемию, не было даже 1% эпидемического порога, как глобально так и локально в странах.
Дезинформация, это объявление пандемии с карантинными мерами, ложь врачей и журналистов, ну и конечно же комментаторов на зарплате, плачущих, как их брат-сват-котик-песик умер от страшного вируса.
И правильно сделает, ведь как оказалось, лучше довериться какому нибудь димидону с интернета, чем эксперту в белом халате агитирующему прививаться экспериментальной бодягой чуть ли не в рыночной палатке.
Сейчас этот форум просматривают: LaChasseAuxHiboux, Ветвистый канделябр и 6 гостей