Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.11.13 17:32

Да хоть обпишитесь, понятно уже что для вас морали нет, а тот кто считает что есть алень. Так ведь главное никто и не спорит, действительно в животном мире где правит желание секса морали нет.
Но я предлагаю сойтись на том что васьки имеют полное право жить без морали, а так называемые антиваськи считать вас принадлежащими к миру животных.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.11.13 17:36

Мое имхо на тему Васьков и Васькизма. Еще раз.

Не каждый трахнувший замужнюю должен называться васьком. Это в корне на правильно. Нельзя прировнять ситуацию форумчанина boatswain,
(где васек вторгся в семью,ел и пил с ним за одним столом и подло подкатывал яйца к жене. Тут ничего не скажешь..Подло! Мерзко! Васек УМЫШЛЕННО рушил семью. Хотя и в этом случае наибольшая степень вины опять же у БЖ. Предала она, сука..) и допустим ситуацию человека, который трахнул вешавшуюся на него замужнюю бабу, БЕЗ ЦЕЛИ продолжать дальнейшие отношения..Разовый трах. Знаете, у молодежи кстати такое часто бывает. Познакомились по пьяни в клубе, трахнулись и забылись.
По-моему, верх идиотизма приравнивать две эти ситуации.

Поэтому, кто бы мне тут что не говорил, а определение Васька у меня свое.

Васек- ОМП,который проявляет инициативу в отношении замужней бабы,с целью дальнейших отношений с ней.

Я не хочу никого тут оскорбить, но у меня сложилось стойкое ощущение,что подавляющее большинство антиваськистов в этой теме, имели очень малое количество баб. Для них половой акт с новой бабой, это какое то супер событие, к которому надо очень тщательно готовиться, изучив все за и против. На форуме сами себя утомили моралью на тему васькизма, и их сексуальная жизнь, судя по всему, почти сошла или скоро сойдет на нет. Осталась одна теория и рука))
Народ, трахайте баб, которые вам нравятся, но САМИ не трогайте замужних баб, пока стоят ваши МПХ.. Радуйтесь жизни и не подставляйтесь бабам..

И ничего вы никому не докажете и не измените. Тем более молодому поколению.
Уверен, зайдет красивая баба с обручальным кольцом, в любой молодежный клуб или кабак и возжелает мутануть с левым куем, вариантов готовых пригласить ее, будет валом.. И меня смех разбирает, когда антиваськисты орут, что это ВАСЬКИ, которые разваливают семью))) Каким же образом в этом случае васек разваливает семью замужней женщины легкого поведения??Которая сама пришла в кабак и снялась левому кую?
Думаю вы и сами прекрасно это понимаете.. Только признать это в силу своего аленизма (надеюсь) пока не можете..

Теперь о степени вины в развале семьи.
БЖ – 70%
Мух – 29%
Васек(по-моему определению)- 1%

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 29.11.13 17:39

Поддерживаю.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 29.11.13 17:40

VOLK писал(а): Васек(по-моему определению)- 1%
И даже в случае boatswain всего 1%?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.11.13 17:46

Громов, да..
Хотя и реально пострадал наш форумчанин.
Но как не крути-
БЖ-предала
Сам он, вовремя не просек подвоха,видимо добрый и доверчивый мужик,за что и пострадал..

а васек, левый враг которого они допустили близко и пропустили гол..

БЖ его, конечно сука
:twisted:

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 29.11.13 18:08

VOLK писал(а):Громов, да..
Для меня это выглядит странным. Разница между васьком хитростью влезшим в нормальную семью (случай Рубанка) и подцепившим замужнюю ОЖП где-нибудь в ночном клубе (где она была без мужа) весьма значительна.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.11.13 18:13

..да сколько можно уже ковыряться в сортах говна то :twisted:
вот вам делать нефиг.

Все уже давно прописано и обсуждению не подлежит.
Не-ну если заняться нечем диванным теоретикам,то продолжайте переливать с пустого в порожнее.

Закройте тему,уже на 10 круг пошли.

седой
бывалый

Сообщение седой » 29.11.13 18:31

VOLK писал(а): который трахнул вешавшуюся на него замужнюю[/b] бабу,

всё остальное вода, барьер взят, а дальше уже лехко прилепить вынужденные обстоятельства.Не быват один раз предавших .

пысы полемизировать не буду, лениво, да и нет смысла:lol:

закрывающим тему модерам или админу в личку маякните :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.11.13 18:44

VOLK писал(а):Васек- ОМП,который проявляет инициативу в отношении замужней бабы,с целью дальнейших отношений с ней.
Думаю, что вот так будет лучше:

"Васек- ОМП,который проявляет инициативу в отношении замужней бабы". А то, чем он собирается с ней заниматься, трахать, или отношаться, уже роли не играет.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.11.13 18:47

согласен.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.11.13 18:47

Браконьер писал(а):васьки АБФ даже вины своей не признают.
Пичалька.
Ну так мы здесь неоднократно обсуждали, что ОЖП-шалавы никогда не признают своей вины, наоборот свою ответственность и свои косяки на других перекладывают. Казалось бы, причем тут васьки и ваьсковая прошивка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.13 18:48

VOLK писал(а): Сам он, вовремя не просек подвоха,видимо добрый и доверчивый мужик,за что и пострадал..
Доброта и доверчивость - это одно.

Другое - упрямая тупость и трусость: бьют колокола, но алень НЕ ХОЧЕТ понимать, что его отношения разрушены (или их и вовсе не было изначально), что рядом с ним - ненавидящая его сука, иной раз вполне заслуженно ненавидящая, то только васек (в понимании аленя) ставит жирную точку в паскудной "истории любви". Да и то, не всегда.

Болезненный акцент многих присутствующих, готовых с пеной у рта СОТНИ страниц визгами демонстрировать свое "ОСУЖДЕНИЕ" васьков, с головой выдают второй вариант - инфантильного протиии-иивногооо.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 29.11.13 18:52

Маза фака, 76 заходов над аэродромом, все трем и трем.
Да васек, ОМП, трахнувший замужнюю!
Виноват ли они? Да, виноват! Виноват просто тем, что васек.
VOLK, ну были Вы васком случайно! Успокойтесь, если не собираете быть им дальше!
Тему надо закрывать, хоботня иначе полуется по кругу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.13 18:58

VOLK писал(а): Оставьте ваши домыслы и свою мораль при себе.
Господа "морализаторствующие" антиваськисты: вы какую мораль исповедуете - сами определитесь.

Патриархальную? Тогда почему подбираете ШЛЮХ и тащите их в свои дома? Почему вообще вступаете в брак с не-девственницами? Зачем идете в ЗАГС, где заключаете АМОРАЛЬНЫЙ с точки зрения патриархальной морали договор?

Девственниками ли вступаете в брак или уже отпялили по 2 десятка "чьих-то" баб - а ведь они наверняка были чьи-то: у каждой по 1-н аленей, которые считали себя их парнями.

Для таких удодов как вы мораль и нравственность - ширма для собственного уродства: когда вам выгодна нравственность - вы с пеной у рта бросаетесь судить кого-то (только не вас самих!), когда нет - вы забываете о ней.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.11.13 19:00

Болезненный акцент многих присутствующих, готовых с пеной у рта СОТНИ страниц визгами демонстрировать свое "ОСУЖДЕНИЕ" васьков

..реалии таковы,что страницами :)
муслимы не распинаются,а просто забивают камнями 8)
это-справедливо.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.13 19:00

А может до сотни дотянем, раз топливо еще не кончилось?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 29.11.13 19:04

CapF, ну Вы же не алекс! Будем пить пиво!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.11.13 19:04

седой писал(а):всё остальное вода, барьер взят, а дальше уже лехко прилепить вынужденные обстоятельства.Не быват один раз предавших .:
О каком предательстве вы говорите? :shock:
Да,трахнул чувак бабу,которая на него повисла.Да,взял барьер и он ему больше не интересен.Пусть берет этот барьер теперь кто то другой.Баба то ведь общая,хоть и окольцевал ее какой то алень..
Баба такая общая! и трахается с кем хочет..А все остальное-Вода :P

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 29.11.13 19:06

Ну шайтаны, ай да молодцы !

Я тут года полтора мороз -40 врубаю от одной замужней ОЖП, а оказывается, я просто дурак и алень, и VOLK мне чётка разложил вместе с МакДаком что я просто отказываю себе в удольствии пошпилить очередную ОЖП.

Хорошо я понял, иметь её нужно вообщем и не быть Аленем, просто в отношения её не лезть , и нивчём я не буду виноват.

Спс камрады !!!

Тема пошла в прок.

:lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.11.13 19:06

..а вот,кто-нибудь из здешних,присутствовал при казни?по шариатскому суду? 8)
я лично видел как муслимы молодую бабу и ее пихаря забили камнями,меня это потрясло,первой мыслью было-да их только бомбой 8)
не надо спрашивать где я это видел,видел и мне хватило

а по сути-все верно и справедливо.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.11.13 19:10

..раздули тему блин 8)

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 29.11.13 19:13

Да тут сообщество АБФ выдаёт лицензии на еплю замужних !!! Налетай камрады пока всё не разобрали !!! :D

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 29.11.13 19:14

Да, Браконьер, Вам индульгенцию выписали, лядство - это хорошо! В джеппу моральные принципы!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.11.13 19:18

Браконьер,будете ли Вы соблюдать моральные принципы к работнице сферы сексуальных услуг?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.11.13 19:20

..ага,и совесть честь туда же :)
лябоффь превыше усего

нуачо,всегда можно оправдашки найти :D
:P

Закрыто