Когда создается семья?
-
- старейшина
Stenka писал(а): А в чем я "лгу"?
Если ты спросишь у мужчин, то 90% мужчин тебе подтвердят, что им приятнее, когда бабе тоже приятно
ПИСАТЬ они могут что угодно, но ЛЮБОМУ из них было бы приятно, если бы секс его жены был приятен ей тоже.Dorothea Brooke писал(а): Ну давайте посмотрим, что они сами пишут - и в каких выражениях.
Да, большинство из пишущих то, что ты процитировала, обозлились на женщин и это их такая своеобразная "защитная реакция".
Но ЛЮБОМУ из них было бы на самом деле приятно, если бы жене был бы приятен секс с ним, даже если они говорят обратное или даже сознательно думают иное (но им все-равно было бы приятно).
Точно так же ЛЮБОЙ женщине, даже если она в силу каких-то причин также обозлена на мужчин и говорит всякую ересь, то ей все-равно и замуж хотелось бы, и нормальную семью хотелось бы, и было бы приятно, если бы муж хотя бы иногда говорил ей добрые слова, хвалил ее за приготовленную пищу, делал комплименты и т.д.
Да, это не является фардом (строго предписанным) и отсутствие этого не является харамом (запретным), но ведь есть еще промежуточные категории, такие как уаджиб (обязательное, но не так строго), сунна (желательное) или макрух (порицаемое).
И отношение друг к другу с мягкостью и добротой - это не есть обязанность, невыполнение которой есть грех, но это является желательным и является проявлением благого нрава и любви супругов друг к другу.
-
- старейшина
Stenka писал(а):Зачем ты постоянно норовишь секс между праведными мужем и женой назвать блядством или поебками?
Нет, ответ совсем не очевиден.Dorothea Brooke писал(а): Опять ложная пресуппозиция. Между праведными - нибожемой. Но! У праведных - даже вопроса не встанет: раскачивать или ужимать. Т.к. ответ слишком очевиден.
тыц
тыц
тыц
Почитай по всем трем ссылкам, может что-то поймешь.
Брак между мужчиной и женщиной имеет одной из целей, в том числе, защиту мужчины и женщины от риска запретных сексуальных контактов, то есть блуда или прелюбодеяния. И эта цель эффективно может достигаться, когда супруги удовлетворяют друг друга в браке и сексуально тоже.
Stenka писал(а): А по твоей логике женщине должно быть покуй, нравится еда мужу или нет.
Вцепляться в глотку или виноватого друг друга не надо ни за отсутствие похвалы за приготовленную еду, ни за отсутствие "довольства сексом".Dorothea Brooke писал(а): По моей логике - ей должно быть настолько покуй, чтоб не выносить ему моск из-за того,что "готооооовилааа, стараааласссь, а ооон ниииицееээээниттт".
Ну не нравится и не нравится. Не очень-то и хотелось. Не вцепляться же ему за это в глотку, требуя признания ее "самочьих качеств"? А тут - женщину готовы с грязью смешать. Из-за мужского ущемленного тщеславия. Ах, его как-то не так хотят.
Но при этом не надо и называть чем-то плохим тот факт, что мужчине приятно и хотелось бы, чтобы секс с ним был приятен его жене и она хотела его, ни тот факт, что женщине хотелось бы слышать похвалу и комплименты от мужа.
Stenka писал(а): Так в том-то и дело, что источник ПОТРЕБЛЯТСТВА - это БАБЫ.
Dorothea Brooke писал(а): А источник блядства - мужики. А ужмут они свои сексуальные потребности -и бабы сразу над ними власть потеряют. И тогда - и блядству, и потреблядству - ценок. ну не замечательно ли было бы?
![]()
![]()
Нет, ты неправа.
Данная ситуация (наличие проблемы блядства в обществе) схожа с проблемой наркомании.
И ты видишь решение в том, чтобы не было спроса на героин у наркоманов, а закон все-таки жестче карает не наркоманов, а именно наркоторговцев. И причина здесь проста: барыги формируют спрос, как и бабы провоцируют мужчин (наркоманов).
Поэтому решение проблемы блядства должно быть комплексным: надо как наркоманов (мужчин) тормозить, так и предложение наркотиков наркоторговцами (бабами) гасить. И это очевидно.
-
- старейшина
Stenka писал(а): "Выцепляет из толпы" - это одно, а вот "возбуждение" - это несколько другое.
Нет, это ни одно и то же.Lavinia писал(а):да одно и то же это, ну смысл выцеплять из толпы, если нет никакой больше реакции.
Ты не можешь выколоть себе глаза, а потому ты не можешь не видеть мужчину, которого ты посчитаешь красивым, но при этом ты можешь не распалять себя, не разглядывать его и т.д.
В первом взгляде нет ничего плохого, но второй взгляд и разглядывание - это прелюбодеяние глаз.
Все начинается с похотливого взгляда, который ведет к похотливому разговору и флирту, а потом и к встрече и блуду/прелюбодеянию.
тыц
Только для женщины "возбудитель", как правило - это КОНТАКТ с мужчиной (вербальный, тактильный и т.д.), а для мужчины "возбудителем" может выступать НЕ объект даже, а сам факт, что у него не было секса.
Мне представляется, что среднестатистический 18-ти летний парень, девственник, не женатый и не имеющий секса, намного чаще (может, раз в 100) занимается "рукоблудием", чем его среднестатистическая девственная ровесница. Что как бы тоже вполне себе свидетельствует.Lavinia писал(а):эм, а вы думаете тетки рукоблудием занимаются еще по какой-то причине, а не из желания секса?
-
- старейшина
Lavinia писал(а):да я реагирую на всех мужчин, которые мне понравились и которых выцепил мой взгляд, причем мне все равно видит он меня или нет. И я вам с уверенностью могу сказать, что много теток выцепляет дядек из толпы постоянно..
Дело в том, что это только Доротея считает секс чем-то априори "грязным, плохим и т.п.".Stal писал(а): Lavinia, лучше уж быть фригидной ОЖП, чем потом гореть от стыда, от своих помыслов, особенно для замужней.
В реальности же в сексе и сексуальном желании нет ничего плохого, если речь идет о сексуальном желании и сексе между мужем и женой, если они не превращают секс в смысл своей жизни и если они не практикуют всякие извращения типа анального секса, БДСМ и т.п.
Кроме того, в рамках моего мировоззрения есть еще один очень полезный предохранительный клапан - это обязательный месячный пост с полным отказом от питья, еды и секса с рассвета до захода Солнца.
И даже если человек в течении года, ВДРУГ, не уберег себя от того, чтобы "зажраться" и перестать ценить еду или "зажрался" в сексе, то в этот месяц при правильном посте и молитве почти неизбежно происходит "сброс" на нулевые показатели, и человек вновь начнет и даже самую простую еду ценить, и секс "в темноте под одеялом в миссионерской позе молча" тоже начинает вновь ценить.

альтернативный вариант вашим «неблядкам» совсем не получается «что-то хорошее», о чем свидетельствует количество разводов.Dorothea Brooke писал(а): Собсно - потому любое стремление к чему-то хорошему- т.е. к заключению брака - уже можно приветствовать. Т.к. альтернативный этому вариант - просто прозябание в блядстве (как бы сами к этому ни относились) - а это уже точно болото и стагнация, ничего хорошего тут не будет,даже в потенциале.
Так что любые позитивные подвижки - желание заключить брак - это хорошо. Как можно быть тут против?.)
совсем не все православные девушки у которых в воспитании присутствовала эта платформа, относятся к сексу как вы. Там тоже может быть разная степень фанатизма. Одно дело разные темпераменты и подстраивание супругов в браке друг под друга, где ужать, где раскачать. А другое дело намерение бороться с желаниями со своими, с мужниными, за ради не пойми чего, вместо того чтобы их удовлетворять. Так что ничего такого особенного там не предсказуемо. Не пойму, почему эти вопросы не могут быть обсуждаемы заранее?Dorothea Brooke писал(а):
А "убеждения, воспитание" - как раз на какой-то мощной мировоззренческой платформе держатся. Религиозной обычно. И там - уж все более-менее предсказуемо. Т.е. - такой мужчина совершенно определенно предполагает, что так может получиться. Но - надеется, что "озеленит", раскочегарит - в общем, уничтожит то, ради чего на ней женился. Не слишком логично - но тут и не след искать логики, убеждалась уже.
ну осуждают, и что? В том и дело, что закон-то не осуждает, и никто никуда не обязан уезжать. Вот были бы законы, не позволяющие меркантильным личностям поживиться за счет ЗБ и разговоров бы не было.Dorothea Brooke писал(а):
Нет. "По понятиям" - это "по понятиям". Живущая свободной жизнью женщина (скажем так) - с т.зр. закона тоже ничего плохого не делает. А - осуждают.
И т.н. "меркантильные суки" с т.зр. закона - не преступницы. Так что не надо о законе. Когда хотят охаять женщину - не законом руководствуются. Как-то понимают, что не только в законе дело. А тут - оп! "ко мне требования - тока по закону". Ага, щас.
блядуют они с другими, а женятся на своих, и даже те, кто праведный образ жизни ведет и не блядует вне брака, предусмотрена возможность нескольких жен. То есть не прокачивают воздержание и аскетизм в сексе, а тетки не блядуют, действуют же другие механизмыDorothea Brooke писал(а): У них - по-разному. К вопросу - о технических девственницахНу не бывает так - чтоб целомудренным был тока 1 пол. Не-бы-ва-ет. это система.
И - Вы же про жен говорили. Так вот: полигамных семей - реально не так много. Может, даже меньше, чем у в наших пенатах фактически полигамных семей (т.е. жена и пост. любовница) - не знаю.
Вот Шеридан привел цитаты авторитетных людей, которые говорят о том, что источник блядства – женщины.Dorothea Brooke писал(а): А источник блядства - мужики.
Почему вы считаете, что надо начинать с мужчин? или хотя бы с обоих полов. Одновременно пропаганду вести.
вы как не догадываетесь, что теткам для реакции организма первого взгляда вполне достаточно.Stenka писал(а): Нет, это ни одно и то же.
Ты не можешь выколоть себе глаза, а потому ты не можешь не видеть мужчину, которого ты посчитаешь красивым, но при этом ты можешь не распалять себя, не разглядывать его и т.д.
В первом взгляде нет ничего плохого, но второй взгляд и разглядывание - это прелюбодеяние глаз.
это говорит только о том, что ему количества секса нужно большее, но вообще не говорит о том, что тетки не особо замечают отсутствие секса.Stenka писал(а): Мне представляется, что среднестатистический 18-ти летний парень, девственник, не женатый и не имеющий секса, намного чаще (может, раз в 100) занимается "рукоблудием", чем его среднестатистическая девственная ровесница. Что как бы тоже вполне себе свидетельствует.
Лавиния. Это говорит только о том, что комрад про ОМП знает больше, чем про ОЖП. Имел с ОЖП мало общения.
Вам же спсб за откровенные посты. Очень женственные. Хотя, и крамолу пишете с т.з. постулатов АБФ.
Характерно, что никто Вас не обругал, в отличие от.
ЗЫ. Но, пояс верности я б Вам, всеж, рекомендовал бы. На всякий пожарный.
Вам же спсб за откровенные посты. Очень женственные. Хотя, и крамолу пишете с т.з. постулатов АБФ.
Характерно, что никто Вас не обругал, в отличие от.
ЗЫ. Но, пояс верности я б Вам, всеж, рекомендовал бы. На всякий пожарный.
Там у теток более сложный процесс, ИМХО. Вчера специально проделал экспиримент.Lavinia писал(а):вы как не догадываетесь, что теткам для реакции организма первого взгляда вполне достаточно.
Пошел в ларек. Продавщица ОЖП-ЛКН (т.е. из патриархальной семьи). В свитере. Всё нагло торчит. Передо мной парень, чего-то берет. Все нейтрально. "Товар беру-плату даю". У продавщицы - морда каменная.
Пока ждал свою очередь - пялился на её сиськи. Совсем другой результат. Зарделась, заулыбалась, стала кокетничать, пока покупал чего нужно.
Т.е. "раз есть ружье (в данном случае - сиськи ОЖП) - должно выстрелить (произвести впечатление на ОМП)".
У Доротеи этого, пока, нет. Вот и придумывает всякие нежизненные теории. Найдет своего порядочного - так еще за ним бегать будет, просить, что б он ей в трусы залез.
нет ничего сложного у теток, как только она увидела дядьку, который ее вставляет))), дальше уже ничего не надо (в смысле для реакции организма), процесс пошел. А то, что у вас просто ответная реакция на интерес с противоположный стороны.Kirjan писал(а): Там у теток более сложный процесс, ИМХО. Вчера специально проделал экспиримент.
Пошел в ларек. Продавщица ОЖП-ЛКН (т.е. из патриархальной семьи). В свитере. Всё нагло торчит. Передо мной парень, чего-то берет. Все нейтрально. "Товар беру-плату даю". У продавщицы - морда каменная.
Пока ждал свою очередь - пялился на её сиськи. Совсем другой результат. Зарделась, заулыбалась, стала кокетничать, пока покупал чего нужно.
Т.е разделяете "реакцию" и "ответную реакцию"? А я то уж раздухарился. Подумал, что сам, чуть ли, не Брэд Пит.Lavinia писал(а):нет ничего сложного у теток, как только она увидела дядьку, который ее вставляет))), дальше уже ничего не надо (в смысле для реакции организма), процесс пошел. А то, что у вас просто ответная реакция на интерес с противоположный стороны.
Т.е. и мужу про это не говорите?Lavinia писал(а):Не, Kirjan, интимные подробности про мое почти я все ж себе оставлю, звиняйте
ЗЫ. Какие у Вас там могут быть интимные подробности? Мне вот одна тетка говорила, что не против лесбийского акта, где она в пассивной форме, другая - вибратор свой показывала. Все в реале было, не виртуал как здесь, мнение о них никак не изменилось. А у Вас там какие-то "Тайны Мадридского двора".
Так это не буквально. Я там Лавинии целый комплекс мероприятий предлагал, включая двух евнухов, что б её сопровождать.Владимир писал(а):так она ещё и не удобная (в туалет ходить)
За что ты так Лавинию жистока...
Ну, а так да, вполне достаточно мужу её дома запирать, не выпускать. А то ходит Лавиния по улицам, глазками по ОМП стреляет. Воображает себе чорти чо.