да не так уж дороги фиксыaltayshaman писал(а):[ Ей Богу, проще за затраченное время на хорошее стекло заработать,
1.8 50 мм кэнон 100 баксов
никон 150
я лично люблю 18-105
и пользуюсь в пикасса кнопкой мне повезет
вот и весь фотошоп
меня устраивает
«Кстати, никто не сталкивался с тем, что музыка скачанная из интернета по выделенке звучит сухо и безжизненно по сравнению с той, которую я раньше качал через модем? я думаю, это связано с тем, что телефонная линия всё же хоть как-то предназначена для передачи звука.»
— Bash.org.ru №414799
Кошерный звук бывает на электричестве от гидроэлекростанции, ТЭЦ и АЭС не канают.сиб писал(а):«Кстати, никто не сталкивался с тем, что музыка скачанная из интернета по выделенке звучит сухо и безжизненно по сравнению с той, которую я раньше качал через модем? я думаю, это связано с тем, что телефонная линия всё же хоть как-то предназначена для передачи звука.»
Ты удивишься какие натюрморты можно снять без Фотошопа. Есть у меня один знакомый (давно правда не общался) - фанатик постановки правильного света. Настолько что Oakley ему заказывали рекламные фотки своих очков. Всех дел там - чОрный бархат, лампы и очки. Так у меня слюни текли когда я фотки видел. Фотошоп был прямо запрещён контрактом.Рыжжжая писал(а):Сиб, какой с'емки - репртажке, портрете , да, а вот художественный натюрморт бывает интереснее не документальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей