Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)

Высказаться и забыть
Ответить
Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 06.03.19 11:50

Чогори, так он меня сравнивает, не я :lol: :lol: :lol:
То волосы отрасти, то накрассья вот так, то ещё что, не буду тут озвучивать. :roll:

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 06.03.19 11:53

Что то твой зажигалочка на диване лежит больше . Досуг семейный в больших центрах , дети отдельно , вы -отдельно , а потом все вместе. Дети у тебя уже не маленькие. Можно и повеселиться вдвоем

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Да отрасти ты волосы и накрассья вот так как ему надо . Ну пусть порадуется. Может это мечты юности. Ну трудно что ли.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я знаю будет казаться ,что из тебя дурочку делают, что это не твое совсем. Но ему что- то там закрыть у себя в мозгах надо или открыть. :) Короче внимания удели. Потом посмотришь рассосется само. Либо тебе понравится :)

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Любят мужчины когда по ихнему делают. Они это послушанием называют.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 06.03.19 12:18

Чогори, так депрессия у человека на фоне кризиса среднего возраста и потерянной любви. Что ему ещё дома с постылой женой делать, как не на диване лежать? :lol:
Стараюсь.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 06.03.19 12:27

Вахмурка писал(а):
06.03.19 12:18
депрессия
Вас обоих нужно просто отмутузить.
Физически.

:evil:

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 06.03.19 12:27

AsLan, начинайте морально пока, за неимением других возможностей

Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
Чогори, мечты юности. Если бы так....
Я это девушку видела. Она на меня очень похожа. Только моложе. Он меня под неё подгоняет, от этого и идёт моё неприятие его советов

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 06.03.19 12:54

Она похожа на тебя . Вот и хочет он тебя как в молодости ты была. Вспомни как все было да сделай. Вот представь свое неприятие .Это его чувства от твоего упрямства. Как тебе объяснить ну вставляют его длинные волосы. Поднимается все в мозгах и на нижнем этаже. А ты на тебе стрижку. Некоторые мужчины считают это не женственным. И еще они считают ну что тебе трудно что ли.

Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
А лирика в настроении пройдет по тихоньку. Уже весна на дворе. Как тепло станет, добавь прогулки вечером себе. Уроки дочи пусть с папой проверяют, он же умнее. А тебе поправлять здоровье, налаживать сон, улучшать цвет лица. Глядишь и муж с дивана вылезет за тобой.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 06.03.19 13:13

Чогори, у меня волосы не позволяют отрастить. Тонкие. Ниже плеч если как сопли смотрятся. Я бы рада, да не могу. Сама люблю.
К урокам он не подходит. Моя мама с ними делает, а он в телефоне в сортире закрывается

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 06.03.19 13:44

Ну до плеч уже не короткие . А если мама не сможет позаниматься, кто будет.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 06.03.19 15:07

Вахмурка, пожалуйста, перестаньте слушать тех, кто советует Вам облизывать сейчас мужа и выполнять его хотелки. Из-за этого у Вас идёт постоянным рефреном: "Я-то делаю, а вот он .../и тут озвучивание очередного его косяка/..."

Понимаете, он хочет переложить ответственность опять на Вас как всегда, поэтому Вы не сможете сделать так, как он хочет. Ибо он не хочет ничего. Но м за него решать Вы не потянете. Очень прошу, отделитель от него, нащупайте,что нужно именно Вам, что интересно именно Вам, что важно именно Вам (радовать дочек и заботиться о них, облегчить жизнь маме, привести саму себя в тонус, найти увлечение интересное).

Скажите ему уже, что Вам больно вытирать ему сопли, что Вам нужна дистанция, чтобы принять ситуацию. Что Вам нужна его забота и помощь, чтобы он взял ответственность и решение о дальнейшей судьбе семьи НА СЕБЯ.

А то пока Вы только сильнее ломаетесь и уходите в какую-то глухую тоску. Это гибельный путь. Вы вызываете у меня большую симпатию, мне очень не хочется, чтобы своей выжидательной позицией и потаканием тому, что муж ищет в Вас маму вместо жены, загнали себя в новую трагедию.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Чогори, ей больно и противно от того, что муж пытается сделать её внешней копией любовницы. Зачем Вы советуете сделать самой себе побольнее и побольше саму себя унизить? Это такую обиду в ней на мужа поселит, что она возненавидит и его, и себя.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 06.03.19 15:52

Вахмурка писал(а):
06.03.19 12:43
Я это девушку видела. Она на меня очень похожа
Вахмурка писал(а):
06.03.19 12:43
Он меня под неё подгоняет
Вот парадокс. Муж нашёл похожую НА жену - а жена считает что её ПОДГОНЯЮТ под другую.
Ну где понимание? Что за подмена, что за выверт, пля, сознания??

Я вижу, из слов ТС, что муж нашёл подходящую под типаж жены.
Какой она была в молодости. Такой какая ему нравилась.
А сейчас какая стала та на которой он женился?
Вахмурка писал(а):
06.03.19 12:18
. Что ему ещё дома с постылой женой делать
Когда супруг, независимо от пола, становится "постылым" - это прежде всего вина именно самого "постылого".
А если привязываться к полу... то картина ваще писец.
Мужья всё таки любят чтобы жена была ипапельной телесности. На неё должен стоять. Если на жену не стоит - тогда и начинается/находится тело на которое встаёт.
Опять же чисто статистически. Мужья женам нужны для ресурсов - ну банально же надо кушать/пить и жене чаще всего проще и легче закрыть глаза на пивной живот мужнин и прочие изменения не в лучшую сторону телесности мужа.
Ляжет женка, раздвинет ножки и исполнит супружеский долг.
Трудно полежать 5-10-20 минут?
Конечно нет. Физиолигически ничего не мешает.
Может быть это неприятным - конечно.
НО!
Мужчине то с чисто физиолигической т.з писец как труднее заставлять встать "бойца".

Хех.. впрочем теткам это не понять.
Ща меня опять извратят что хотел донести.
Альба писал(а):
06.03.19 15:11
ей больно и противно от того, что муж пытается сделать её внешней копией любовницы
Я помню наш уговор не тыкать в никнеймы друг друга. Но тут вы делаете ту же самую ошибку сознания и Вахмурке это во вред.
Муж не делает её похожей НА любовницу.
Муж интуитивно хочет ТУ жену на которой он когда-то женился, в которую может и был влюблен даже.

А то что во превратилась сейчас ТС его уже видимо давно не устраивает.
И не нашел он ничего более умного чем вляпаться.

Оба виноваты. Да. Но Вахмурка - больше.
Не зря же стали давать советы вам - найти себя!
Сделаться интересной для самой себя!
И подобное.

А вы вместо этих простых действий ударились в "высокоинтеллектуальные" сферы. Пля.
Перечитайте чем вы были озабочены вначале темы.
Копанием в дерьме.
Вахмурка писал(а):
06.02.19 16:57
И сейчас я себе вообще не нравлюсь
Эта цитата с 1-й страницы. А уже 75-я..
А чего ж тогда от него хотите?
Сами себя ТАКУЮ любить не можете - а муж ОБЯЗАН?
Выше я написал что фищиология мужчин не позволяет обманыаать самих себя.
Хрен ты обманешь хрен.
Только снасильничать виагрой если.

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 06.03.19 16:12

Любовница похожа на автора. Он может ее и приметил из за этого. Такой когда- то муж полюбил автора и сделал своей женой. И он хочет видеть ее такой. Не надо копировать любовницу , надо вспомнить себя . Она и так отделена от своего мужа. У нее там бабье царство. Муж не помогает с уроками, не умеет оказывается играть с детьми. Это не претензия к автору. Вот где, как мне кажется, соплевытерательство. Интересы мужа надо просто разделять, если это ему ,конечно нужно . Тогда не будет чувства растворения . Все,что я пытаюсь посоветовать автору, это попытка показать ее мужу ,что в своей семье он может получить то ,что ищет на стороне. Дальше делают тогда , когда к тебе сделали ближе . А пока этого не наблюдается.

Отправлено спустя 55 секунд:
Пока писала Aslan опередил

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 06.03.19 16:13

AsLan писал(а):
06.03.19 15:52
Муж не делает её похожей НА любовницу.
Муж интуитивно хочет ТУ жену на которой он когда-то женился, в которую может и был влюблен даже.
Во-первых, она такой по её словам, никогда не была (не носила ни таких вещей, ни такой причёски). Во-вторых, именно это не даёт ей поверить, что он хочет её (как была хотя бы), а не любовницу.

И чтобы избавиться от этого чувства унижения и обиды, ей надо либо открыто рассказать о том, что испытывает, мужу. Либо просто игнорировать его попытки переделать её "по образу и подобию", меняться так, как ей нравится, начать нравиться самой себе.

Отправлено спустя 2 минуты :
AsLan писал(а):
Перечитайте чем вы были озабочены вначале темы.
Это Вахмурке?

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 06.03.19 16:21

AsLan, я физически не могу быть такой-же, как 10-15 лет назад, когда мы познакомились. Понимаете? Физически это невозможно. У меня 2 детей, мне 37.
У молодых девушек кожа светится, совершенно другая, мне ли вам говорить об этом.
Он мне осенью такие вопросы задавал про моё тело, что даже повторить неудобно. Я ещё недоумевала тогда - с чего бы? А теперь, когда узнала про все, поняла - посмотрел, как выглядит нерожавшая п..
Теперь конечно на меня уже реакция слабая. Что мне с этим делать? Под нож ложиться?

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 06.03.19 16:32

В начале Вахмурка хотела сохранить семью и готова была многое для этого сделать. Но как только муж прилег на диван и полюбашка отдалилась на безопасное расстояние, начались прыжки в сторону , обидки, слюни и сопли. Что угодно , лишь бы ничего не менять.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 06.03.19 16:34

Он всегда говорил, что секс для него не первоочередная цель - сначала идёт привязанность к человеку, любовь. Видимо, зацепила она его эмоционально. Лёгкая, свободная, ни тебе детей, ни работы сумасшедшей. Я последние два года упахивалась до кровавых слез на работе - очень все сложно стало у нас, требования ужесточились, добавились дополнительные обязанности. И уйти некуда было, хотя я честно искала. Или по деньгам сильно меньше было, что нас обоих не устраивало, или по работе такой-же кошмар. Домой приползаешь - в коридоре дети виснут сразу, даже раздеться не дают, и он с упреками и матюками. "Ты там еб...ря себе нашла, хер ли ты там сидишь, шли всех на куй! " а то, что если я пошлю и домой пойду, на след.день скандал будет и все равно сделать придётся, только ещё сверху навалится что-то новое , никого не волновало. Тупо даже выспаться не могла нормально, от напряжения заснуть не могла по полночи.
В такой обстановке очень сложно сиять и порхать, я не робот.

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 06.03.19 16:37

Когда то кажется Скорпи писала, что по категории сисьГе , жене не переплюнуть молодух никак и никогда. Но у жены есть другое оружие . Дети , общие интересы, теплота и уют дома ,сопереживание , поддержка и душевный комфорт. Если они есть.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 06.03.19 16:39

Чогори, я делаю сейчас, что могу. Волосы в порядок привела, лицом/телом занимаюсь, соглашаюсь со всеми его инициативами. Работу вот нашла новую, наконец-то, перевода жду.
Ну, настрой конечно не айс у меня, кнопки нет, к сожалению, чтоб позитив по щелчку включить. Но стараюсь как могу. На его объятия отвечаю, не шарахаюсь, кислое лицо не делаю дома. Иногда зубы показываю в ироничном стиле , когда виноватить опять начинает.
Пока это все, что я могу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.19 17:06

Вахмурка может послушать Альбу и Кармен и зациклиться на себе..
Альба писал(а):
06.03.19 16:13
избавиться от этого чувства унижения и обиды
Альба писал(а):
открыто рассказать
Альба писал(а):
начать нравиться самой себе.
Может послушать мужчин и переключить все свое внимание на мужа..Стать другой, какой ЕМУ нужно...

Но мое мнение, что результат не будет достигнут.
Ни он, ни она не понимают - что им нужно друг от друга? Она хочет - искру, его влюбленный взгляд, "почувствоватьсебя женщиной".
С какого перепугу он воспылает к ней страстью? Что произошло?
Измену она проглотила, нервы ему продолжает мотать, осталась той самой женщиной которой он изменил.
Живя с ней до измены - он не пылал..С чего бы сейчас чему то поменяться?

Если она сама его не любит, если у нее нет острой необходимости - быть с ним, находиться рядом, чувствовать его, любить его, то все бедт так как было и есть.
Т.е. - никак.
Она сама не может понять за что ей его любить? Скучный, пустой, ленивый, не интересный. зацепиться не за что.
Ему так же..

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 06.03.19 17:08

Вот и делай . Ставь конкретные небольшие цели и выполняй . Это придаст уверенности. Через месяц другой начнутся изменения с телом и лицом. Есть сайт про уборку Флайледи называется . Там кроме системы уборки, советуют всякие мелочи для порадования себя. Посмотри там все доступно

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.19 17:12

Вахмурка писал(а):
06.03.19 16:34
"Ты там еб...ря себе нашла, хер ли ты там сидишь, шли всех на куй! "
Вряд ли он так с любовницей разговаривал. Не позволял себе, что бы не обидеть ее.
А с женой выходи можно?

Вот и получается, сначала жена- как сортир для слива злости и негатива, обид и комплексов, а после - полюбить ее сложно.
Жене важно быть - ценной для мужа.Важной для него, значимой. На этой почве будут - чувства.
Уважение - фундамент любви.

Вот с этим нужно что то решать.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 06.03.19 17:35

AsLan писал(а):
Мужья женам нужны для ресурсов - ну банально же надо кушать/пить и жене чаще всего проще и легче закрыть глаза на пивной живот мужнин и прочие изменения не в лучшую сторону телесности мужа.
Ляжет женка, раздвинет ножки и исполнит супружеский долг.
Трудно полежать 5-10-20 минут?
Конечно нет. Физиолигически ничего не мешает.
Может быть это неприятным - конечно.
Если бы женам от мужей нужны были бы только ресурсы,закрывались глаза на неприятные изменения телесности мужа и было легко полежать 10-15 минут,то этого форума бы не было. Неприятный секс вообще то изнасилованием называется.
Кстати,в мужском разделе "заняться спортом" один из самых популярных советов от мужчин для мужчин, в т.ч. и для улучшения этой самой мужской телесности.
Вахмурка писал(а):
06.03.19 16:21
AsLan, я физически не могу быть такой-же, как 10-15 лет назад, когда мы познакомились. Понимаете? Физически это невозможно. У меня 2 детей, мне 37.
Вы не можете физически стать привлекательной и интересной юной ДЕВУШКОЙ,чудес не бывает,но вы можете стать привлекательной и интересной 37-летней ЖЕНЩИНОЙ. Но пока вы сами себе не нравитесь,пока вы в себе неуверенны и ощущаете себя "жертвой", достичь этого будет сложно. Вы как Эллочка-людоедка соревнуетесь в своей голове с этой молодой «вандербильдихой» и теряете себя ещё больше. А ведь когда вы с мужем познакомились вы и читали,что хотели,и стриглись как вам нравится,и одевались, в то ,что вам нравилось,и вы ему такая приглянулись. Начните ,наконец,радовать именно себя. Но к мнению мужа прислушивайтесь. Ищите компромисс .
Вам нужны позитивные эмоции. Тогда ваше не кислое лицо будет искренне не кислое. Не потому что надо,а потому что у вас самой не будет желания киснуть.

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 06.03.19 17:36

Пусть качает внешку, осваивает новую работу. Придет уверенность в себе , глаз загорится - а там глядишь и муж заценит. А не заценит будет сама решать как и что. На спокойную и уверенною голову с чувством , что сделала все ,что могла .

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 06.03.19 17:39

скорпи писал(а):
06.03.19 17:12
Уважение - фундамент любви.
Уважение - это фундамент семьи,прежде всего.
Где нет его,там всё рассыпается как карточный домик.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.19 17:52

А он ее не уважает, если позволяет подобные выражения.
Поэтому нужно
Чогори писал(а):
06.03.19 17:36
Пусть качает внешку, осваивает новую работу. Придет уверенность в себе , глаз загорится - а там глядишь и муж заценит. А не заценит будет сама решать как и что. На спокойную и уверенною голову с чувством , что сделала все ,что могла .
возвращать уважение к себе. Лишним точно не будет.

Вахмурка
старейшина

Сообщение Вахмурка » 06.03.19 18:03

Чогори, да у меня и от этой работы глаз горел до прошлого года. И его это бесило всегда. Я на хорошем счету, постоянно звонят, консультируются, а у него провал по работе. На контрасте злится.
И сейчас начинается уже про новую работу - какой там коллектив? Мужики опять? Смотри там у меня! С девочками садись! Опять приставать начнут... Не улыбайся никому! Найдёшь там себе кого-нибудь :roll:

Ответить