РСП. Иметь или не иметь.
Даже спорить не буду. Счастье не в деньгах. Можно и на рупь прожить, можно и на сто. Так что тут у нас просто расхождение во мнениях, не более, переубеждать друг друга смысла нету. Просто малобюджетные варианты хороши только до форс-мажора. А он таки иногда бывает. Вот и появляются странички "Помогите Васеньке, ходить не может".Жбан писал(а): категорически не согласен. я общаюсь, так уж вышло, по большей части с успешными людьми. и в этой среде чайлдфришность популярна чуть более чем полностью. некоторые из этих людей могли бы целые детдома содержать. с другой стороны, есть более чем до фига людей, у которых доход полкопейки в полгода, и которые вполне годно и счастливо живут с целой оравой детей.
Лично мне было приятно дать родителям денег, чтобы они съездили за границу. Хотя они и на даче с тем же успехом покопались бы.
Это я -, я всё знал и повелся на длинноногую(опыт 10 лет), окуенную рсп- думал покручу демку, покайфую- 1год- слила,Зануда писал(а):Вот если бы пришел сюда омп, который сказал бы : "Я попал на абф. Понял особенности РСП. Завел с РСП отношения. Ошибок не делал. Но она меня слила." - вот тогда бы это был хоть какой-то пример.
так вот, это твоё личное дело. и не надо навязывать свой взгляд на вещи всем остальным. я, знаешь ли, тоже адско меркантильный. работаю с перерывами на сон и на еду и, как сегодня, дэцл на пофлеймить уже 3 месяца. жена с ребёнком на море, и я 3 месяца их не видел. деньги-деньги-деньги, и мне всё мало, не могу остановиться из-за страха упустить момент. но это не значит что я крутой, а тот кто ходит на службу за три гроша - лох.Зануда писал(а):Лично мне было приятно дать родителям денег, чтобы они съездили за границу. Хотя они и на даче с тем же успехом покопались бы.
Во, вишь как. А я наоборот - совершенно не меркантильный. Работаю только в свое удовольствие. И до определенного возраста рассуждал так : я умный и красивый, а деньги - это пыль. Однако потом трезво рассудил, что деньги - это единственное объективное мерило моих достижений. Я не хирург-виртуоз, не пожарник. Я не спасаю жизни. Я не певец и не художник. Я просто 30-летний чудесный мужчина, который нахватался знаний, умений, но не воплотил их в жизнь. И я начал работать над тем, чтобы мои знания и умения были небесполезны и превратились во что-то вещественное.Жбан писал(а): так вот, это твоё личное дело. и не надо навязывать свой взгляд на вещи всем остальным. я, знаешь ли, тоже адско меркантильный. работаю с перерывами на сон и на еду и, как сегодня, дэцл на пофлеймить уже 3 месяца. жена с ребёнком на море, и я 3 месяца их не видел. деньги-деньги-деньги, и мне всё мало, не могу остановиться из-за страха упустить момент. но это не значит что я крутой, а тот кто ходит на службу за три гроша - лох.
Но я знаю своих ровесников, которые до сих пор считают, что получение знаний - это клево. Живут с родителями или на иждивении супруги. Или одни. Тоже выбор, чо.
Т ы спросил- я , как офицер ответил, - да все сливают, я тебе говорил уже- ты получаешь удар от прицепа- в самое сердце- играл, воспитывал- и потерялЗануда писал(а): Ну слила - это же честно ? Ты ее не устроил по итогу отношений, она тебя и слила. В чем ее вина ? Если бы она была не-РСП - не слила бы ?
Это сейчас очень модно. Мне это категорически не нравится. И это одна из причин, по которой я хочу эмигрировать в более здравый социум, несмотря на всю любовь к Родине. Но, коль скоро находятся родители и бабы, которых это устраивает, значит так тому и быть.Зануда писал(а):Живут с родителями или на иждивении супруги. Или одни. Тоже выбор, чо.
Ну, я, может, не трепетный просто. Поигрался и поигрался, чего тут. Это индивидуально все-таки.Babtist писал(а): Т ы спросил- я , как офицер ответил, - да все сливают, я тебе говорил уже- ты получаешь удар от прицепа- в самое сердце- играл, воспитывал- и потерял
Но в целом - годный факт, раньше о нем разговора не было. В копилку.
Добавляем факт, что эмоциональным людям, которые могут привязаться к ребенку, РСП противопоказаны.
есть такой общественно-ткскть-политический деятель по имени Ксения Собчак. кажется, именно она ввела в оборот термин "строить отношения". и очень неплохо деньжат на этом срубила (но это уже другая история). на эту тему не тут нужно спрашивать, тут только тухлыми яйцами закидают. с этим - либо на вуман.ру, либо прямо к источнику :DНовичОк писал(а):Ну вот опять.
Ну хоть какой нибудь аргумент приведи, плиз!