Зачем брал?
Это раз.
Зачем гасить?
Это два.
Можешь в тему об экономике.
Банк мне не друг!
Это раз!
Маржа между кредитованием банка ЦБ и мною покрывает невыплаты в сотни раз!
Это два!
Банки не идут в суд!
Это три!
Так она УЖЕ воспользовалась, затребовав свои деньги назад, в полном соответствии с законом.
Практически идентичные нормы, закреплены были еще в Основах гражданского законодательства Союза ССР, а взяты еще с Гражданского кодекса Наполеона, а истоки - в римском, йети его, праве были заложены.4. Если использование пожертвованного имущества в соответствии с указанным жертвователем назначением становится вследствие изменившихся обстоятельств невозможным, оно может быть использовано по другому назначению лишь с согласия жертвователя, а в случае смерти гражданина- жертвователя или ликвидации юридического лица-жертвователя - по решению суда.
5. Использование пожертвованного имущества не в соответствии с указанным жертвователем назначением или изменение этого назначения с нарушением правил, предусмотренных пунктом 4 настоящей статьи, дает право жертвователю, его наследникам или иному правопреемнику требовать отмены пожертвования.
...
Отчего Вы в праве требовать отчёта?месье Александр писал(а): ↑30.04.22 18:05учтивыми.Отчего вы не попросите месье Стерегущего предоставить документальный отчёт о приход-расход?
Джентльмены удачи.
А я не требую,но приход-расход расход видеть хочется,бо в начале темы попросили помочь Лео Гетс в борьбе с онкологией.Я с ним не знаком лично,в форумных дебатах с ним не общался,но на пару-тройку тысяч я собирался сделать перевод,пока не началось...Кстати,несколько форумчан рекомендовали тс,как заслуживающего доверия ..
Читайте классиков..месье Александр писал(а): ↑30.04.22 18:41требую,но приход-расход расход видеть хочется,бо в начале темы попросили помочь
Анфиса-the Best
Не осуждаю. Это их личное дело.
Считаю, что нет никаких проблем состряпать любые доказательства и отчеты. Вот, допустим, собирают бабки в телеге на снарягу или еще что, потом выкидывают видос, где пацаны принимают помощь. Вот это я называю отчетом. О чем Стерегущий и говорил. А так то нет никаких проблем договориться с любым ИП-шником на любой кассовый чек.
Да, часовню тоже я.Panzerbear писал(а): ↑30.04.22 16:54я уже начинаю думать, что Вы получили некое вспоможение на ремонт... ТС , разумеется, дал из "своих".
ну, допустим, не всё так просто, но дело не в этом. прикинь, когда много лет работаешь по одной схеме и вдруг -требуют какие-то отчёты. я представляю, как стерегущего бесит вся эта ситуация.
если начнёшь читать тему не с моего сообщения, а чуть выше, то поймёшь, что у форумцев есть основания подозревать кое-кого в нечистоплотном бизнесе.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia и 5 гостей