Не бывает дыма без огня.
Судя по Автору на дистанции нам только про дым рассказывают. Это первое впечатление может сложится ошибочным, а за полгода можно получить более правдоподобное впечатление о человеке, что я и вижу. А ты нет?
Не бывает дыма без огня.
Я придерживаюсь версии что Автор (не только она а в принципе на форуме) пишет правдивые факты.
Кстати да.Изначально тема была о том что Авторше достался муж с поганым языком.
НС хочет сказать, что бм автора не конченая мразь, а жертва обстоятельств жизни с авторшей.Татьяна масква писал(а): ↑14.03.26 11:57Теперь ей что, надо подождать пока он вообще ее покалечит или убьет?
Не найдено состава . Мед. освидетельстование было..
Поэтому я не стала в прокуратуру обращаться. Отметелил..
Общее все, кроме помещения под бизнес.
Я не читала твою блевотину. Просто иди нах.й и больше тут не усирайся. Отвали.
Это понятно, но я достаточно рассказала. Мужа я не устраивала - это с его слов. По голове получила - это тоже факт.
Спасибо большое за внимание!! И очень извиняюсь за молчание Были объективные причины - я либо работала, либо проводила время с ребенком, либо мы были у психотерапевта.ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.03.26 07:16Как твое физическое и моральное самочувствие? Тебе легче от терапии? Как сын? К юристу по разделу обратись обязательно
Ушла..
Джамал - тролль. Любой нормальный взрослый человек не будет наносить удары заведомо более слабому.
Уйди, уймись.
Согласна. Я описала на форуме ситуацию со своей позиции. Что муж был недоволен мной. Но не разводился. В итоге меня избил. Он на форум не придет. Ваша версия какая?
Кармен, а зачем мне врать? Я что, писатель на гонораре?? Ну кто не верит, может у администрации форума уточнить.
Да(
нене, ты не должна
а тот прям утёрся и затих?
Мужа так жеПлохаяжена писал(а): ↑14.03.26 23:20Я не читала твою блевотину. Просто иди нах.й и больше тут не усирайся. Отвали
Только бабье типа тебя на это ставку делает, что можно открывать рот и распускать руки, и в ответ не прилетит, настоящийМущина женщин не бьет же. Но тут ставка у шаболды не сыграла, и мужик не выдержал и дал ей знатно по еплету.
это как? Побои есть а состава нет? Автор, не хочешь ник сменить? Хватит на себя ярлыки вешать
Это обычное явление, когда при первичном разбирательстве выясняется, что "дыма без огня не бывает". При этом заявителю объясняют дальнейшие последствия и он соглашается с закрытием дела по формулировке "в связи с отсутствием" или просто забирает заявление как поданное по ошибке, понимая, что дальше ему самому будет только хуже. Или делая вид, что не понимая. Как в теме этого Автора.
Что вы подаете ситуацию однобоко и много о чем не договариваете. Это не просто заметно - это ярко сияет во многих в ваших постах.
то есть не он ударил, а они подрались? Он ей в глаз, а она ему в ухо? Так что ли?
Я же говорила надо было сразу полицию вызывать.
Значит все делить.Ни копейки этой сволочи не уступай
Именно.А надо было-выгнать.
Само собой,такие трусливые твари понимают только кулак у собственного носа.
Ты думаешь Авторша принялась бить мужа а он типа "защищался"?
Ну хоть одна приятная новость!
Для чего ты придумываешь того чего не было сказано или написано? Не надо выдавать свои мысли факты.
По психотипу и епанутости ответов авторки, получать в иплет для нее дело привычное, ещё с подросткового возраста когда с братом жила, илиТатьяна масква писал(а): ↑15.03.26 13:20то есть не он ударил, а они подрались? Он ей в глаз, а она ему в ухо? Так что ли?
Со слов пздоболкии этой так.
нет в УК такой статьи. А побои и увечья есть
...но без должного уважения,а это хуже,чем не сделали бы софсем...
А муж не сказал ему по классике - "Не брат ты мне...(и далее по тексту)"
какие влажные фантазии.
де?
прост злые полиционеры на стороне мужа, мужское браццво и не хотят работать) Так вижу
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей