Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 12.12.10 22:57

Ленка, ну мое имхо что из любых жизненных ситуаций , будь то отношения с родственниками или с любимыми или просто с друзьями, необходимо делать выводы и анализировать - почему так получилось, дабы не повторять ошибок в будущем, у вас не так? а при чем тут восстановление? оно и не нужно в будущем, если правильные выводы сделаны и ошибки исправлены!

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 12.12.10 22:58

Mergen писал(а):Предлагаю всем включить 17 мгновений весны, ту серию, где радистка Кэт в плену празднует день рождения Барбары... Посмотрите внимательно, очень прошу. У меня как Слава, так и Ленка вызывают те же эмоции, какие вызывала эта Барбара. (Та же философия, тот же холод, высокомерие. Всё то же самое. Феминофашизм, одним словом!)

Ну посмотрите, ну пожаааалуйста!
Что за херня? Там Барбара вполне четко говорит, что рожать и кормить - главное предназначение женщины. Кэт, только что родившая, говорит, что это не так. :!: и Барбара выдает перл: А почему я не могу наслаждаться с мужем в постели так, как если бы он был третьим или четвертым? А Гельмуту она на его реплику о блядстве отвечает: Это гнусно.

Veronika

Сообщение Veronika » 12.12.10 23:00

Кенди писал(а):и вот девушки, важный аспект! а вот ваша мама вам никогда не говорила что вообще то отношения до брака сексуальные это плохо и не достойно?
Знаете,мне вот никто ничего не объяснял (так сложилась ситуация в семье), с 9 до 12 лет каждое лето ездила в Нальчик, там замуж естественно выходят девственницами,о другом речи не может быть. везде конечно есть исключения,но всё же что-то в моём мозгу включилось :D . но признаться, в подростковом возрасте я не думала,выходить мне замуж девственницей или нет,была ребенком.позже,когда начала взрослеть,поняла,что просто не хочу делать как все, я просто не буду себя уважать.все зависит от самого человека,кому-то могут объяснять,а он все равно пойдет и будет спать с 13 лет.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 23:02

Кенди писал(а):Ленка, ну мое имхо что из любых жизненных ситуаций , будь то отношения с родственниками или с любимыми или просто с друзьями, необходимо делать выводы и анализировать - почему так получилось, дабы не повторять ошибок в будущем, у вас не так? а при чем тут восстановление? оно и не нужно в будущем, если правильные выводы сделаны и ошибки исправлены!
анализировать нужно то, на что ты можешь повлиять, или где ты повел себя неправильно. А если другой человек решил, что ему кто-то подходит больше, чем ты - так на черта анализировать его тараканов?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 12.12.10 23:02

Вот именно. Барбара - глубоко безнравственна по своей натуре и воспитанию. (Роль такая! Фашистка) Современным женщинам прививают те же нормы.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 12.12.10 23:05

Ленка, повлиять на других вы не можете, но выработать свою линию поведения, свои принципы необходимо! чтобы не разрушать себя и чтоб потом не восстанавливаться, как вы пишете! или вы мазохистка и вам нравится саморазрушение???

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 23:14

Вы , Кенди, странная. После любого стресса человек восстанавливается. Хоть после потери работы, после ссоры с другом, и уж тем более, после завершения отношений. А таких отношений, которые бы гарантированы были от завершения - ну не бывает. А многие вообще держатся на обязательствах, долге и детях.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 23:15

Mergen писал(а):Вот именно. Барбара - глубоко безнравственна по своей натуре и воспитанию. (Роль такая! Фашистка) Современным женщинам прививают те же нормы.
Оборжаться и не встать. Это какой логикой надо обладать, чтобы из девчонки, которая легла в постель с любимым человеком, дойти до фашистской тетки, мучающей ребенка? Неугасимая фантазия .)

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 12.12.10 23:23

Ленка, давайте не будем мешать кислое с пресным! там где разложены грабли туда ходить не надо, надо для себя решить - где грабли там не хожу, а стресс от потери работы - я вас умоляю, это тут при чем?
есть отношения с людьми они базируются на столкновении принципов , интересов и целей, зачем переть туда где дверь закрыта и нет ключа?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 12.12.10 23:24

улисс писал(а):Мусор у тебя во рту, чмо помойное. И в реал я тебя не вызываю. а жду тебя там. Мне это не надо, я тебя тут уже опомоил.
Ну что, жирный пидор, очканул? Ну вот и иди лесом. Что ты делаешь в "реале" меня не интересует. Единсвенное, что ты можешь-- в инете своим грязным языком ляпать, ибо трепло сцыкливое. Ну вот и трепись дальше, ничтожество.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 23:31

Кенди писал(а): есть отношения с людьми они базируются на столкновении принципов , интересов и целей, зачем переть туда где дверь закрыта и нет ключа?
Каких столкновений? ЧТо за надрыв? Просто люди не подходят друг другу, одному нужен арбуз, другому - свиной хрящик. Не нужно ломиться в закрытые двери, можно спокойно войти, расположиться, а через какое-то время понтяь, что это не твой дом.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 12.12.10 23:35

Ленка, я не верю что с каждыми отношениями женщина что-то находит, скорее теряет- уверенность, самоуважение. Сколько домов то сменить можно? не устанешь переезжать?
Неужели не понятен сразу человек? зачем по полтора года морочить голову себе прежде всего?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 23:37

А как он должен быть понятен сразу?? Вы ясновидящая? Такие вещи говорите на полном серьезе, что поневоле подумаешь, что либо у вас паранормальные способности, либо (что вероятнее) - вы элементарное свое везение в жизни пытаетесь выдать за результат каких-то офигительных внутренних достоинств, которых у других не ночевало.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 23:37

Почему нужно терять уверенность и самоуважение? :shock:

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 12.12.10 23:42

Ленка, что значит как :shock: вы говорите по русски? ну так объясните ему свои жизненные установки и принципы и увидите реакцию на них! вот и все ! дальше можно и не ходить, проверяя совместимость в постели!
разные цели - вам вместе делать нечего и никто ни плох и ни хорош, просто разные! зачем с таким человеком прыгать в постель??? для чего??? после этого он поменяется?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 23:48

Я чем больше с вами говорю, тем больше удивляюсь. Вы с мужем живете, как роботы, что ли? Установки совпали, полет нормальный. Или есть такое явление, как ОЩУЩЕНИЯ, которые могут меняться?

Как вы себе представляете такой обмен информацией об установках? "Милый, мы вот тут с тобой уже месяц встречаемся, ты собираешься на мне жениться?" или "Как ты считаешь, ты бросишь меня годи4а через полтора или нет?". Любой нормальный мужик сбежит от такой тетки, роняя тапки, т.к. решит, что она ненормальная.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 23:52

Мне кажется, Кенди, вы вообще не испытываете физического влечения к мужчине - у вас все рационализировано, и при совпадении установок, целей и общей положительной характеристике персонажа, вы готовы были с любым начать совместную жизнь.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 12.12.10 23:52

Ленка, а я чем больше вас читаю тем больше понимаю, что несмотря на некоторое количество мужчин в вашей жизни отношения вы строить с мужчинами не умеете! если даже не понимаете о чем и о каких принципах идет речь.
Те примеры что вы привели - это детсткий сад с барабанами, а не принципы жизненные! принципы - это несколько другие категории, ну может вам неведомые...

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 12.12.10 23:54

кенди, вы реально не из этого мира. вот ситуация: мы с моим будущем мужем знакомимся и я ему с ходу в 1й день, ну край в течение недели заявляю? типа хочу замуж, максимум через 6 мес., детей, а ну ка делай мне предложение или если в течение полугода замуж не позовешь-тады пока. Так он после этого даже если хотел чего создать со мной, сбежал бы и не оглядывался! ибо такое поведение ненормально. люди не обсуждают свои цели и задачи при знакомстве, это решается потом в процессе отношений.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 12.12.10 23:55

Ленка писал(а):Мне кажется, Кенди, вы вообще не испытываете физического влечения к мужчине
ну шо ж прям все какие тилипаты у нас! откуда выводы сии? с каким -любым?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 12.12.10 23:56

любофффььь-асися....

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 23:58

Кенди писал(а):Ленка, а я чем больше вас читаю тем больше понимаю, что несмотря на некоторое количество мужчин в вашей жизни отношения вы строить с мужчинами не умеете! если даже не понимаете о чем и о каких принципах идет речь.
Те примеры что вы привели - это детсткий сад с барабанами, а не принципы жизненные! принципы - это несколько другие категории, ну может вам неведомые...
Ну валяйте, огласите, какие принципы нужно озвучить мужчине в первый месяц знакомства, чтобы четко знать, что года через два он не захочет встречаться с другой? Я серьезно.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 12.12.10 23:58

ЗолотаяСлава, для женщины по жизни это нормальная цель выйти замуж, но я не об этом писала! хотя это логически завершает любовь двух свободных людей!

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 12.12.10 23:58

вы как поняли, что любите мужа? вы к этой мысли 6 лет шли или это было спонтанное решение за 2 мес до свадьбы? и почему так долго тянули? женились не через 6 лет. он наверняка какие-то отношения имел за эти годы.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 00:00

Ленка, "ну валяйте" - это вы с кем то другим в таком тоне поговорите, после того как тон смените, я вам отвечу.

Закрыто