Не, Вам нужно идти на другой ресурс и втирать там про Загс, здесь в теме указывают БЕСПРАВИЕ ОМП в браке, Вы же только о половом акте беспокоитесь.Dorothea Brooke писал(а):не желают брать замуж
ОЖП помешанные на браке
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Бугога! Т.е. - если вступать в брак с девственницей - то сразу вопрос о бесправии уже как-то сам собой снимется?Mihail писал(а):Не, Вам нужно идти на другой ресурс и втирать там про Загс, здесь в теме указывают БЕСПРАВИЕ ОМП в браке, Вы же только о половом акте беспокоитесь.
О том и речь же! Мужчинам просто не нужна семья. Но выставляют это дело так - будто дело в "порчености" тетек. Ну - и сказали бы так сразу: что не в какой-то мнимой порчености дело.
Про бесправие - не смешите. Уж обсуждали 100500 раз. В вопросе о детях - то же самое. В вопросе об имуществе - фактически тоже. Т.к. Россия - нищая страна. Ну что они такого в браке приобретут?
Т.е. по сути - и какое-то там мнимое бесправие - это тоже отговорки, как и "порченость". Вот и все.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Mihail
У меня?!! Вы шутите, должно быть. Я, может, не самый добрый человек на свете. Но у меня даже сотой доли злости нет - которая есть да хоть у Вас - по отношению к людям противоположного пола 8)
Мне же - просто неприятно откровенное лицемерие. И ханжество тех, кто охаивает женщин - всего лишь за то, что женщины эти их, охаивателей ну уж как минимум - не хуже. Что тут особенно злобного?
У меня?!! Вы шутите, должно быть. Я, может, не самый добрый человек на свете. Но у меня даже сотой доли злости нет - которая есть да хоть у Вас - по отношению к людям противоположного пола 8)
Мне же - просто неприятно откровенное лицемерие. И ханжество тех, кто охаивает женщин - всего лишь за то, что женщины эти их, охаивателей ну уж как минимум - не хуже. Что тут особенно злобного?
и не нашлось тут,кто бы пожелал её удовлетворить..Mihail писал(а):, но злости у Вас очень много, какая то не удовлетворённость жизнью.
не.е .на этом форуме точно не найти..
а вот на других форумах вероятнее всего ей смогут помочь
пускай сходит на психофорум...
там любят и понимают таких умных женщин.
То, как родительские родовые квартиры элегантно при помощи заклинания "совместно нажитое имущество" и серии купле-продаж, подводятся под распил в условиях низкой юрид. грамотности ОМП и матриархального суда судей ОЖП, это не?Dorothea Brooke писал(а):Mihail
Из этой. В которой большинству нечего делить. Кроме подаренных на свадьбу комплЭктов постельного белья.
С ДБ разговаривать бесполезно. У нее все слова переиначены и имеют другие значения. Честный муж без штампа в аусвайсе у нее мужской аналог слова женщина легкого поведения, а суть семьи лежит в чернильной печати. И "как минимум - не хуже" - дикое вульгарное равноправие головного мозга в полный рост.
Это наверное на кладбище кабельное ТВ провели. 8)Смешинка писал(а):Кстати, Дом 2 действительно смотрят пенсионеры, в основном дедки. Молодежи это нафик не сдалось. Честно-честно. Бабульки это практически не смотрят. А вот дедки.... Они сублимируют и им кажется что песня "отцвели уж давно хризантемы в саду" - это не про них и не для них)
Бгг, меняется статус перед подружайками ляди. Теперь это лядь оштампованная, после загса-то. Есть чем похвастаться перед пельменотоварками. А в голове-то статус не меняется. Как была лядью, так ей и осталась. Таблеток от лядства в загсе не выдают. Загс только имущественные отношения регулирует. Поэтому тебя нужно избивать в кровь кнутом за твою лживую тролло-демагогию.Dorothea Brooke писал(а): Т.к. - после ЗАГСА это уже супруги. А не - любовники, сожители - т.е. женщины легкого поведения. Статус меняется ибо.
MacDuckMacDuck писал(а):А что, Дом-2 еще не кончился?
наше ТВ в отличие от ТВ других стран впереди планеты всей ..
и тут отличилось,
учитывает вкусы умственно отсталых людей,
должна же быть у них СВОЯ любимая телепередача..
вот и Смешинка даже статистику привела и рейтинг этой телепередачи..
кстати,
иногда действительно,листая кабельные каналы на СТС попадаю,
там достаточно какого нить эпизода чтоб понять,что там и о чём речь..
ну допустим такая сцена,
одна из кобыл ложится на спину на кухонный стол,а Алень из тех,которым выволочку регулярно делают на "лобном месте" как нагадившим щенкам,
с её позволения раздвигает ей ноги..
это так там СТРОЯТ СЕМЬЮ. при чём всё это финансируется ,прикинь сколько минута эфирного времени стоит..
и каждый день выходит эта передача...
поэтому у Смешинки и не укладывается в голове,
как же так?
там учат одному,чтобы была семья ,а тут говорят обратное..
но она то верит им больше,чем мужчинам АБФ,потому как жертва ЕГЭ, зазомбированное одебиленное поколение.пустоцвет...
Больше чем уверенна, что именно эту сцену вы досмотрели до концаВладимир писал(а):
ну допустим такая сцена,
одна из кобыл ложится на спину на кухонный стол,а Алень из тех,которым выволочку регулярно делают на "лобном месте" как нагадившим щенкам,
с её позволения раздвигает ей ноги..
Смотрели бы уж лучше телеканал "Animal Planet". Там тоже драйва хватает. Будете потом нам страсти и ужастики рассказывать)))