Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
Бугага... Кого отчитывать? Классную? Или тебя? Если тебя - смело посылай в направлении мужского полового органа. Сразу. Одного вопроса: "Почему бабушка может забрать ребенка без уважительных причин, а отец - не может?", - должно быть достаточно, чтоб рты позакрывали.Kvarner писал(а):БЖ звонила уже моему директору. Будут отчитывать.
Удачных выходных, камрад! Чтоб все планы были реализованы и у вас все прошло отлично!
А на каком основании БЖ его с третьего урока собиралась забрать? Чтоб ты не перехватил и вообще сына не увидел? И ты, млять, еще пытаешься какие-то правила соблюдать, дни высчитываешь свои и не свои...
Хочу дать один совет, не знаю правильный или нет - решай сам, мож камрады поправят: "Не прячься за сына. Прикрывай его собой, когда речь идет о БЖ".
Это я к чему - не обязательно ей говорить, что сын просил забрать. Нельзя ей сообщать, что вы с ним о чем-то договорились. Не стоит ей рассказывать о его просьбах. Чаще ссылайся на себя, а не на него. Но ему объясняй, что если он сам не будет матери говорить о своих желаниях, то говорить придется тебе.
Если директор алень-будут отчитывать
Кварнер,ну ты же видишь,что это катание ваты ни к чему не приводит..
Так и будешь до совершеннолетия сына в перетягивание каната играть??
В итоге сынок вырастит потребителем-эгоистом и будет с тем держаться, с кого больше ништяков можно урвать и кто меньше мозг нравоучениями трахает..все к этому и идет..
Слишком ты порядочный,чтоб такие битвы выигрывать

Кварнер,ну ты же видишь,что это катание ваты ни к чему не приводит..
Так и будешь до совершеннолетия сына в перетягивание каната играть??
В итоге сынок вырастит потребителем-эгоистом и будет с тем держаться, с кого больше ништяков можно урвать и кто меньше мозг нравоучениями трахает..все к этому и идет..
Слишком ты порядочный,чтоб такие битвы выигрывать

Хуясе... А какое отношение работа имеет к личной жизни? Шозабред? Тем более если шеф в курсе, что идет война за ребенка... Или тут вопрос в том, что Kvarner прогуливал и в рабочее время занимался личными делами? Я херею... Детские игры какие-то.Nastek писал(а):Генерал, Кварнер имел ввиду его директору на работу.
Я-б в первую очередь с шефом этот вопрос решил и на свою сторону его попытался привлечь. Или, как минимум, нейтрализовал. Чтоб не мешал. Тем более, что Kvarner, насколько я понимаю, не рядовой работяга, а весьма востребованный и грамотный специалист. Которыми умные руководители не разбрасываются направо и налево.
+100500General писал(а):Хочу дать один совет, не знаю правильный или нет - решай сам, мож камрады поправят: "Не прячься за сына. Прикрывай его собой, когда речь идет о БЖ".
Это я к чему - не обязательно ей говорить, что сын просил забрать. Нельзя ей сообщать, что вы с ним о чем-то договорились. Не стоит ей рассказывать о его просьбах. Чаще ссылайся на себя, а не на него. Но ему объясняй, что если он сам не будет матери говорить о своих желаниях, то говорить придется тебе.
Папо Карло. Я эту угрозу понимаю. А значит предупрежден. Стараюсь не баловать черезчур. Вымогательства подарков уже не канают, деньги не просит, дочнее свои предлагает если я нуждаюсь. Пытаюсь привить правильные принципы.
Вот сейчас он со мной. Я Бж предложил - побудет две недели со мной, пойдет на 3 недели к ней. Она рыпаеться, приставы звонят - говорят нарушаете.
Я гну свою линию, жизнь покажет.
Один комрад не с форума уже вердикт сказал и зря я в драку полез - надо было общаться по графику - и не баламутить БЖ
Вот сейчас он со мной. Я Бж предложил - побудет две недели со мной, пойдет на 3 недели к ней. Она рыпаеться, приставы звонят - говорят нарушаете.
Я гну свою линию, жизнь покажет.
Один комрад не с форума уже вердикт сказал и зря я в драку полез - надо было общаться по графику - и не баламутить БЖ
Я же пошел косой на камень. Может и сбавить обороты на до бы. Да вон как увлекся...
Ведь БЖ и правда на смерть бороться будет. Но ее и меня сравнит - при прочих равных мне завести семью и ребенка завести проще чем ей. А ей остаеться смысл жизни - сын.
Мне он тоже очень важен - как я понял лет десять назад. Но ей вроде как нужнее. Все относительно.
Ведь БЖ и правда на смерть бороться будет. Но ее и меня сравнит - при прочих равных мне завести семью и ребенка завести проще чем ей. А ей остаеться смысл жизни - сын.
Мне он тоже очень важен - как я понял лет десять назад. Но ей вроде как нужнее. Все относительно.