aw писал(а): ↑21.01.18 12:18
Возможности нет,
Надеяться на это Вы можете, но не более.)
Учитель Истории писал(а): ↑21.01.18 12:21
Моих контраргументов Вы не слышите или не хотите слышать.
Признайтесь: Вы тролль?
Я вас услышала, но не собираюсь включать это в свою систему идей и представлений. Предпочитаю оставаться собой и не подсовывать своему сознанию ложь в микродозе. Что касается вашего вопроса, то мне интересна только информация, а никак не конфликты. Скажем, у меня есть необходимость уничтожить некую причину, после свершения события. Но если считаете, что троллю и это напрягает, то ведь можно включить административный ресурс, забанив. У меня точно не будет причины... регистрироваться здесь снова.
Учитель Истории писал(а): ↑21.01.18 12:29
Я, сударыня, абы кому не предлагаю пожить вместе.
Если вы интересны женщине и она ждёт от вас именно этого, то почему бы и нет. А вот если ваше предложение категорически не совпадает с её ожиданиями, то вероятнее всего облом.
Учитель Истории писал(а): ↑21.01.18 12:29
Да и женщина не обязана отвечать согласием, если не любит меня.
Или сигнал глубокого чувства - это сугубо штамп в паспорте?
Речь шла о любви мужчины, его желании установить особые отношения с женщиной. Нужна ЕГО готовность.
Учитель Истории писал(а): ↑21.01.18 12:32
Вы замечаете только ништяки. Вы - как дрессированнная собачка, которая не будет «танцевать» без кусочка сахара.
Тогда так прямо и скажите: «Хочешь секса? Дай денег!»
Не надо за меня плохие ходы думать.)
А в чём собственно проблема? Вот есть у вас женщина, согласная жить с вами без брака. Прекрасно. И зачем тогда уламывать ту, для которой подобный формат оскорбителен для её достоинства? Ну, не могут некоторые видеть нормальное в ненормальном. Даже если и загоните такую в подобные рамки, то толку не будет. Она станет считать, что вы воспользовались её ситуацией и будет искать возможность вернуть себе прежнее свободное состояние.
аалекс писал(а): ↑21.01.18 14:44
Симбиоз это не сотрудничество, а рождение новой сущности.
Тут нет обратной дороги.
Это можно назвать особым сотрудничеством, переросшим во что-то большее.
А вот брачный союз как раз сотрудничество и наибольшую выгоду получит первый предавший,
правда ненадолго и только один раз.
Да, не всякий брак перерастает в рождение новой сущности. Но, зато есть сама возможность. Вступая в брак, вы начинаете жить жизнью "существа" еще не рождённого. Это то, чего пока нет, но может быть. Как все живое, мы всегда стремимся стать нечто большим, чем мы уже есть. Другой вопрос, что не всегда это удаётся, когда отношения начинают соскальзывать в энтропию.
Не вышел, а выгнали.
Именно для того, чтобы не размножался, не портил породу
Если он сумел выжить в одиночку, то его порода не так уж и плоха.)