а я откуда знаю?
Все бабы ляди ?
Все бабы ляди ?
Если и найдется со 1001 розой и мерсом 2019г.в (чтоврятли) то ей нужна ему провести инверсию через демку, кароче ухватится за ветку. Раскрутить на то на что он способен ради звизды (роднульки).
Все бабы ляди ?
Так и есть .
Если баба в бошке сливает мужа ,начинает поиск - то она обязательно найдёт новый енг.
И жизнь это вполне подтверждает
Отправлено спустя 40 секунд:
Ты меня не видела ,поэтому угомонись
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Которая в поиске ,вытащу не я ,так кто- то другой ,и результат будет одинаков- лядство .
Все бабы ляди ?
Я бы на тебя даже и не посмотрел ,начнем с этого
Нравятся ожп помоложе .
Сорри Нюр)
Отправлено спустя 49 секунд:
Я выше яснее выразил свою мысль.
Баба и сз это лядство .
Всё.
Тчк
- White woman
- посвященный
Все бабы ляди ?
Pacan4ik, а чё там за история была про поцарапанную машину ?
Не уж то краля злобу сорвала свою на твоём кабриолете?
Не уж то краля злобу сорвала свою на твоём кабриолете?
Все бабы ляди ?
Зато у тебя ноги красивые
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ляди ,сударыня ,ляди
Все бабы ляди ?
Ищут аленей они по всем фронтам, а СЗ в большенстве случаев да это маркер. Возможно и есть норм ожп на сз но они там не сидят годами
годами.
- White woman
- посвященный
Все бабы ляди ?
Ну вот я пыталась познакомится на СЗ. Так и не нашла никакого приключения. Мужчины вроде бы и писали, но все это было очень уныло. В основном попадались три типа:
1.конвейерщики - те кто после привет сразу требовали встречу или номер телефона, а на предложение сначала хотя бы немного попереписываться что бы понять, а стоит ли оно того, пропадали.
2. пошляки - с порога начинали пошлить.
3. уныние - вроде и нормальные люди, но разговор как то не клеился вообще.
Не знаю как там вообще кого то найти можно.
1.конвейерщики - те кто после привет сразу требовали встречу или номер телефона, а на предложение сначала хотя бы немного попереписываться что бы понять, а стоит ли оно того, пропадали.
2. пошляки - с порога начинали пошлить.
3. уныние - вроде и нормальные люди, но разговор как то не клеился вообще.
Не знаю как там вообще кого то найти можно.
Все бабы ляди ?
Сходил, почитал посты по ссылке. Не скалдываются в картинку пазлы. Есть смысл всю тему почитать? ЧТо в итоге, интереснее будет? Санта-Барбара или сие чтиво?kingfisher2 писал(а): ↑09.12.19 06:15Показательная тема:
Начало viewtopic.php?p=5483063#p5483063
Не успели говнометы толком расчехлить, как уже всё: viewtopic.php?p=5485473#p5485473
Психолог все по полочкам мигом разложил, без треда на 100500 страниц метаний и страданий.
АБФ не нужен
Все бабы ляди ?
White woman,
Ревность затмила тёлке глаза ,заподозрила параллельные отношения ,приехала ко мне домой вечером и билась в двери ,думая что я там с другой подругой кувыркаюсь ,переполошила пол дома ,ворвалась на стоянку и устроила вандализм .
Везёт мне на безумных баб ,трахать их может и норм ,отношаться меня с такими напрягает .
Ревность затмила тёлке глаза ,заподозрила параллельные отношения ,приехала ко мне домой вечером и билась в двери ,думая что я там с другой подругой кувыркаюсь ,переполошила пол дома ,ворвалась на стоянку и устроила вандализм .
Везёт мне на безумных баб ,трахать их может и норм ,отношаться меня с такими напрягает .
Все бабы ляди ?
Как то рахжевать можете? КТо верует? Во что верует?kingfisher2 писал(а): ↑09.12.19 07:12RinaRi, вот мучается, доказывает очевидные вещи. И вроде бы читают, мысль понимают, а все ни в какую не соглашаются
А суть в том, что это не спор о фактах, а об удобной на данной момент вере.
Все бабы ляди ?
Pacan4ik.
Лучше быть казлом чем аленем
Fenek.
Сколько ты сидела по времени на СЗ и сколько фоток с половыми органами тебе наприсылали аленятки спермотоксикозные?
Лучше быть казлом чем аленем
Fenek.
Сколько ты сидела по времени на СЗ и сколько фоток с половыми органами тебе наприсылали аленятки спермотоксикозные?
- White woman
- посвященный
Все бабы ляди ?
Или нет.
От жирного аленя зависит. Если позовет - то сольет.
Я как то на СЗ писал типа - ищу любовницу/подругу в одном флаконе...ну там, спортивная, горные лыжи ...
К моему удивлению, было много предложение от замужних. Прям статус свой так и писали на СЗ.
Я , типа,
- что за хня?
- ну ведь ты же "любовницу" ищешь!
- Ну да, имел в виду - любовью заниматься, а не в "шпионов" от твоего мужа шифроваться. Ты то какго муя, на разведешься, раз замужем и на СЗ?
- неудилял, янечуствовуюсебя женшчиной, хочуотомстить за измену, чудаком оказался, ошибкамолодости и т.д.