Salt писал(а): ↑25.08.23 22:57
а прямо своему мужчине отчего не говорите тогда?) такта да, можете себе позволить
так я же писала, проблема решена для меня. А 70 страниц назад, когда пришла на форум, было некоторое ощущение, что я моральный урод и извращенка...С кем тут сравнивали? со сношающими овец?
darkseed писал(а): ↑25.08.23 23:35
я вообще не хочу никому готовить кроме себя
Супер.А то звучало так, будто осуждаете тех, кто не рвется служить другим.
ненастоящиймущщина писал(а): ↑26.08.23 00:29
Делить до секунды кто что делает, делить на киловаты кто сколько простоял за плитой. Остается еще два чсетчика впендюрить для электроплиты.
Я Вас умоляю, чего там считать. И так все очевидно.
Кумихо писал(а): ↑26.08.23 04:40
Ну Вы как-то прям описали, что я бомжа с помойки привела в дом и живу. Мой муж мне интересен, притягивает и многое в нем у меня вызывает уважение.
Хорошо. Про это и спрашивала.
Майор Шапушка писал(а): ↑26.08.23 09:09
Но я и в том, чтобы, когда совсем не хочется готовки или совсем уж задолбалась, купить пельменей или в доставку пиццы/роллов/"домашних" обедов позвонить, тоже никакой проблемы не вижу.
Лена ВСЕ для себя вопросы решила.
Дальше просто дружелюбное любопытство, скажите, почему, когда вы оба возвращаетесь домой после работы, почему вопрос, что будем есть, решает жена? Почему Вы сами-то в доставку обедов не звоните?
Я понимаю, вопрос удивительный, из разряда, почему не надо лаять на людей, но тем не менее?
варианты ответов:
а) генетическая предрасположенность женщин стоять у плиты;
б) если раз в 5 лет надо будет прибить полку - я могу приколотить, а жена даже ремонтника вызвать не в состоянии
в) когда любишь - заботиться о питании ближнего в кайф. Жена меня любит и заботится, я ее не люблю и забота о ее питании меня не касается.
г) бытовое обслуживание - это единственная причина жить под одной крышей с женщиной, а так баба в доме только место занимает.
д) плохо переношу изменение привычек: моя мать готовила моему отцу, моя бабушка готовила моему деду, моя прабабушка....Если что-то изменится - упаду в обморок и останусь там лежать.
е) Ваш вариант
Повторюсь, этот вопрос для ситуации, когда трудовая нагрузка у обоих супругов примерно равная.