С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 29.08.13 20:51

Kirjan писал(а): Понятно, что не альфа - тот инфантил.
Нет, не понятно. Вы домысливаете то, чего нет.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 29.08.13 20:52

БЖ писал(а): Ну хорошо, я виновата в том, что создала нежизнеспособную "семью", этот брак я же и разрушила...
БЖ, ну разве не об этом вся тема?

Ты сама подтвердила своим жизненным опытом местный догмат брака с РСП, но всё-таки пытаешься его опровергнуть... Чем?
А главное - Зачем?

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 29.08.13 21:22

Я даже не собиралась опровергать местный догмат брака с РСП.
Не женитесь, да и все, если данная категория людей для вас не подходит в принципе.

Да и не женятся-то в-общем. Чтобы молодой нормальный парень женился на девушке с ребенком - нонсенс. Редкость.
...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.08.13 21:34

БЖ. А чего ж тогда тут околачиваетесь? Нет чтоб покаятся, грехи свои позамаливать, что дите почти сиротой оставили. Нет, знай себе, правоту свою доказывает. Что РСП, мол, завидные невесты.
Да никогда не женились на РСП нормальные мужчины при патриархальном браке, будучи в здравом уме. Заподло это. Только трах без обязательств.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 29.08.13 21:47

Kirjan, да я, собственно только в этой теме и околачиваюсь.
Мне стало не понятно, почему жизнь РСП - это исключительно унылое гавно, поэтому и ввязалась. Там слово за слово пошло, модератор потер. А сейчас - увлеклась.

И вот опять. "При патриархальном браке"..., "при патриархальном браке"... То есть ваши все суждения об РСП основаны только на догмах патриархального брака?
А то, что в нынешней жизни оба респондента, вступающих в брак, могут быть оба "хороши" - в расчет не берете?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.08.13 21:52

БЖ, тут люди о другом несколько говорят. Ведь женщинам подменили понятия, теперь счастливой считается женщина набравшая как можно больше халявных ништяков. Этот тупейший тренд исповедуют наверное 90% ОЖП вообще, причем РСП среди них оч. много. Так вот ОЖП сейчас, а особенно РСП, живут именно этим трендом. Но счастье от обладания очередной цацкой оч. кратковременно, потому что у мымры из телевизора вообще бентли, а она ничем не лучше.
Есть небольшой % женщин, которые нашли счастье в семье с хорошим мужчиной. Но РСП для себя этот путь уничтожили.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.13 21:52

Мне стало не понятно, почему жизнь РСП - это исключительно унылое гавно, поэтому и ввязалась. 
Неужто до сей поры непоняла ?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.08.13 21:54

Крутость ОЖП считается как можно больше получить ништяков с ОМП и показать всем другим ОЖП, что за эти ништяки она и палец о палец не ударила.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 29.08.13 21:57

Kirjan писал(а): Что РСП, мол, завидные невесты.
При определенных обстоятельствах и РСП тоже может быть завидной невестой.
Мы же не в патриархате живем, а в век потреблядства. И это касается не только баб, но и мужчин.

А то получается, что вы считаете свои скудные как вы это называете "ресурсы" и боитесь потратить их на чужого ублюдка.
А злобные РСП-шки, типа, так и норовят оттяпать у вас кусок пирога...

А попадется богатая, которая вам даст часть бизнеса: на, занимайся", небось попризабудете свой абф, и вся ваша мораль ни к черту.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 29.08.13 22:00

БЖ писал(а): Да и не женятся-то в-общем. Чтобы молодой нормальный парень женился на девушке с ребенком - нонсенс. Редкость.
...
БЖ, вот чтобы мои слова не звучали "передёргиванием", я резюмирую твои:

"Ни один нормальный ОМП не женится на РСП!"

Я всё верно понял? Ты таки согласна с одним из главных постулатов АБФ?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.08.13 22:01

БЖ, в услуженеии при богатой ходить? А жить когда?

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 29.08.13 22:03

А попадется богатая, которая вам даст часть бизнеса: на, занимайся", небось попризабудете свой абф, и вся ваша мораль ни к черту.
Это будет унылая, тягомотная, трудная месть всем РСПшкам :)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.08.13 22:06

БЖ. Ресурсы. Не Скупой Рыцарь пятаки считать. Морально заподло брать в жоны некачественную ОЖП. Поймите это.
Впрочем, врете что не понимаете. Сами за БОМЖа хрен пойдете.

Вчера, значит, недевственица в брак годна. Сегодня РСП. Завтра фея. А послезавтра скажут, что однополый - хорошая штука.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.08.13 22:14

БЖ писал(а): небось попризабудете свой абф, и вся ваша мораль ни к черту.
Дурачков не ищите, БЖ. Историю изучаем. Генрих 2 взял, вон, РСП- Алиенору Аквитанскую, на приданое польстившись. Так и что? Она против него детей взбунтовала!
А сам я женат вообще-то. Не то, что РСП, бабу взять и то погушался. Противоречло это , бабу, моей чести и достоинству.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 29.08.13 22:19

Пишу по горячим следам: запостил своё сообщение, а потом увидел это:
БЖ писал(а): А попадется богатая, которая вам даст часть бизнеса: на, занимайся", небось попризабудете свой абф, и вся ваша мораль ни к черту.
БЖ, не разочаровывай меня: скажи, что это был стёб...

Ну, или опровергни: предложи мне миллион долларов (мою мечту и цель с младых пелёнок) взамен на всё, что угодно, что расходится с моими моральными принципами, с учётом того, что я сейчас в жутком финансовом состоянии, таким образом проверь мою мораль (а у меня мораль простая: я не альфонс, я не педик, и я не васёк), а потом уже не голословно, а с доказательной базой вывали всё где угодно, и попробуй лишить меня вознагражденья - я не боюсь проиграть, а ты усрёшься...

И, если что: не надо мне говорить, что это именно я "нитакой", а "все остальные мужики одинаковы" - таких придурков, как я хватает, и дай Бог, чтобы их больше!

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 29.08.13 22:54

Если сейчас интернета хватит, успею ответить на несколько постов.Если нет, то завтра продолжу.

(Bomg, не стирай пока, пожалуйста, если что )

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 29.08.13 23:08

ПапоКарло писал(а):БЖ, тут люди о другом несколько говорят. Ведь женщинам подменили понятия, теперь счастливой считается женщина набравшая как можно больше халявных ништяков.
Ну эт какое поколение? Молодое, небось? Или все? Блин, или это я темнота колхозная? Мне 35, если чо, живу в колхозе.

Женщинам подменили понятия, а мужчины не при чем, выходит?... Для мужчины тоже важно, поездить на хорошей тачке с какой-нибудь там не хухры-мухры дамочкой. Наличие такой дамочки, видимо, как показатель кредитоспособности такого мужичка. Ведь судя по вашей логике, баба же не будет с тобой без ништяков связываться?
ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?

Прикинь, даже можно будет в банк за кредитом приходить, приводя с собой лишь только дамочку в бриллиантах. А сам, хоть в хозяйственных труселях, и без всякх справок с работы.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.08.13 23:18

Это касается даже тех, кому больше 35.

Ну дык мужчина начинает воспринимать женщину, которая за ништяки как дорогой аксессуар. А какой из РСП аксессуар? :lol: Фиговый, это как на дырявой шестерке издить по доверенности, показывая всем ,что на норм машину денег то и нет.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.08.13 23:19

БЖ, ты права, БАБА не будет без ништяков, в отличии от женщины.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 29.08.13 23:20

ПапоКарло писал(а): Есть небольшой % женщин, которые нашли счастье в семье с хорошим мужчиной. Но РСП для себя этот путь уничтожили.
Все не так хило, если посмотреть по-сторонам. Если разведенка - это призвание, то хоть первый брак, хоть второй - будет неудачным.
А так, в повторных браках люди живут и здравствуют по многу лет очень даже ничего себе.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.08.13 23:23

РСП отхватившая тучного аленя может и здравствует, а вот сам алень как правило в дураках оказывается.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.08.13 23:25

БЖ надо быть очень специфическим человеком (обычно это покуизм полный или же очень низкая самооценка) чтобы войти в чужую сложившуюся семью и попытаться стать там чем то значимым. Не в коня корм.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 29.08.13 23:29

БЖ писал(а):Все не так хило, если посмотреть по-сторонам. Если разведенка - это призвание, то хоть первый брак, хоть второй - будет неудачным.
А так, в повторных браках люди живут и здравствуют по многу лет очень даже ничего себе.
БЖ, да не переживайте вы. Мужчины разведёнкам не светят, и не мечтайте. А вот мужиков (подвид "мужик хороший, обыкновенный") на ваш век хватит. Их большинство, да и вообще, каждая ниша будет заполнена. Просто не лезьте не в свою.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.08.13 23:30

БЖ писал(а): А попадется богатая, которая вам даст часть бизнеса: на, занимайся", небось попризабудете свой абф, и вся ваша мораль ни к черту.
Та есть такие , которые и мамину очку продадут.. И предадут за ради наследства...
У каждого свое мерило жизненного комфорта. И чем оно выше , тем мельче сито отбора.
А кому то рай = что сытно, и за чужой счет.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.08.13 23:33

Мне вот тоже не понять это здравствование. Я вот не могу представить ,что я иду домой, а там ребенок, который меня папой не считает и несет в себе гены другог человека и жена сиииииильнооо БУ, которая уже чью то жизнь через колено сломала.
Либо женщина должна быть окуенно мудрой, чтобы все конфликты -муж-ее ребенок сгладить (что врядли, учитывая что она РСП), либо мужик привык к тому что его номер 10-й и не восбухает.

Закрыто