Почему РСП -Зло?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Vicin
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Vicin » 29.11.17 23:13

Nura Berg писал(а):
29.11.17 22:09
Не пойму, чего дядьки из мусолят.
Дядьки всё правильно делают, даже если неправильно, всё равно в конечном итоге будет правильно! Каламбурно, но это действительно так!
Эти обсуждалки и споры созидают новое коллективное бессознательное, новые нормы и мораль.
Шаблон "РСП" уже прочно закрепился в обществе. Это как плацдарм для дальнейшего развития наступления.
Параллельно гасятся феминистские шаблоны, например, все женские манипуляции со словосочетанием "настоящий мужчина должен" многими омп уже воспринимаются с юмором и отрицанием. А ведь те кому за 40 помнят, что еще относительно недавно , лет 20 назад, эти манипуляции плющили мужей, мужчин и мальчиков как тяжёлая артиллерия, чем каждая стервятница пользовалась.
РСП - ЗЛО , это очень актуальный в наши дни шаблон для коллективного бессознательного.

Разработчик
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Разработчик » 29.11.17 23:57

Счастья прибавится, но не с РСП, там счастья для ОМП нет.
Только смирение с тем, что не интересен ликвидным ОЖП, а так хоть кто-то даёт.
А это и есть аленизм. Все мужья РСП алени, терпящие унижение ради пилотки.

aw
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aw » 30.11.17 00:17

Nura Berg писал(а):
29.11.17 18:09
мне неприятно, когда женщину, любую, называют дыркой. И пользуют, как дырку. Тем самым мужчина не ее унижает, а себя, ибо сам - грязь, и в мыслях и в делах.
Хотела бы быть с мужиком, который при виде незнакомой женщины думает "ах, какой у нее должно быть богатый внутренний мир, вот бы кофе с ней попить"? Он же нереально больной будет.

Шеридан
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Шеридан » 30.11.17 00:25

Изображение

тойота
любитель

Почему РСП -Зло?

Сообщение тойота » 30.11.17 00:51

Алени тоже в природе нужны. Пусть содержат и кормят чужое потомство.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если мозгов нет и на голове писта. Какая никакая польза от них.

Разработчик
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Разработчик » 30.11.17 00:58

С одной стороны для, нужны.

С другой, если бы все ОМП отказались от любых отношений с РСП кроме траха на пару раз, разводов было бы в сто раз меньше.

Но это иллюзия, большенство пойдет на любые унижения ради пилотки.
Ах, природа, беспощадная ты сучка ;))

Но по крайней мере агитации за РСП точно не место здесь.

aw
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aw » 30.11.17 04:49

Бабы разводятся не только потому, что на разведенок есть спрос. Часто с мыслью "да никогда я больше замуж не пойду". Они в состоянии сами прокормить себя, поэтому нет нужды терпеть ОМП.

А ведь мало у кого ОМП на мужиков тянут. Самый главный аленизм - женитьба на бабе твоего возраста. Невозможно быть для нее мужиком. В поколении миллениумов ОМП по взрослости отстают от ОЖП на 10 лет.

Бабы прекрасно знают, что прицепы снижают ценность на брачном рынке. Есть идиотки, считающие, что и после 30, и после 40 могут с парочкой прицепов найти неплохой банкомат. Ну и становятся бесплатными давалками для любителей юзать РСПшную демку - тоже ведь неплохо. Дети у таких дебилок наверняка тоже дебильные - не супергении их брюхатят.

Аленизм - не отношалки с РСП, а переплата, прогиб и т.д. Немногие из 40-летних АБФовцев отказались бы от красивой 16-летней РСПшечки. :) А вот ЛТР с 36-летней РСП для них ну просто бред.

Vicin
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Vicin » 30.11.17 05:25

тойота писал(а):
30.11.17 00:53
Алени тоже в природе нужны. Пусть содержат и кормят чужое потомство.
Произошел переход количества в качество.
Алень сейчас уже норма. Даже если мужчина киношный супергерой, Джеймс Бонд, женщины в длительных отношениях будут ожидать от него привычного им оленизма. Да, конечно, можно забить на их ожидания и менять, но это тоже до поры до времени. Человек животное социальное и общественное мнение постепенно и незаметно подчиняет.

Мар_а
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Мар_а » 30.11.17 09:34

Lelik писал(а):
29.11.17 19:51
Конечно, МПО не армия, но любое управление подразумевает рычаги воздействия так или иначе, и наказание, это не обязательно физическое воздействие, будь то работник (человек), собака (животное), машина (механизм). Нет рычагов - нет управления. Раньше таким рычагом управления можно было считать т.н. общественное мнение. Сейчас даже этого нет. Уж не говоря о материальных вопросах.
А я с вами не согласна, Lelik)))... Сейчас гораздо лучше, чем было)))... И мужикам тоже)))... Свободы больше)))... Но надо понимать, что если есть свобода для одного пола, то есть и свобода для другого пола)))... Неизбежно)))...

Сейчас вообще всё очень лояльно, в том числе и общественное мнение - хочешь живи с теткой, хочешь не живи, хочешь регистрируйся на свой страх и риск, хочешь не регистрируйся... Нет штампа - автоматически юридических обязательств не наступает, еще подоказывать надо, чтобы что-то отжать)))... Секса халявного море - ленивый с пола не поднимет)))... Контрацептивных средств для обоих тоже море - хоть обглатайся, обмажься и с ног до головы оденься)))... Даже на пузо вдруг каким-то "совершенно случайным образом" взяли - и то не полная безнадега... Прежде чем бежать в ЗАГС и записывать чадо на свою фамилию (тут уже юридические заморочки возникают), можно тест ДНК сделать... Свой - так понятно хотя бы за что платишь... А не свой - так развернулся и пошел, всех в мире не обогреешь...

А вы хотите всех загнать назад?... А нужно?... Загоняя женщин, загоняете и мужиков)))... А всё бывает - и разлюбил, и надоела до зубовного скрежета... И не только баба, но и семья в принципе... И что теперь?... Жить и мучится)))... А за ради чего?... Смысл?...

_Shaman_
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение _Shaman_ » 30.11.17 09:56

Разработчик писал(а):
30.11.17 00:58
Но по крайней мере агитации за РСП точно не место здесь
А приведи пример, кто агитирует за РСП, ну кроме Нюры.
Я женат на РСП, мне 41, ей 32, двое совместных детей. Проблем в семье нет.
И тем не менее мне тупо влом за что-то там агитировать. Я только против шаблонов и штампов. Хоть Вицин вон сказал о социальной пользе штампа "рсп-зло". Мне кажется, гораздо больше пользы от воспитания в мужчинах ОТВЕТСТВЕННОСТИ в первую очередь за свою жизнь. И взвешенного подхода к любым решениям.
В том числе и тетку надо выбирать не по шаблонам, а по собственным критериям.
И да, еще раз. Тетка - существо ведомое. Поэтому ей НАДО управлять, любой. Если этого не происходит, у нее НЕИЗБЕЖНО включится режим ПОИСКА мужчины, который ей станет рулить и возьмет на себя за нее ответственность. Даже если она в браке.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
То есть это МЫ делаем их либо "годными", либо "негодными". А берем по сути сырую глину. Разумеется, с определенными заложенными предпосылками.
Кстати, тупые СДС в управлении легче всего, хоть и относительно энергозатратны. А это - процентов 60-70 всех баб. Независимо от статуса. Другое дело, что надоедают быстро своей тупизной. Иных потом выпроваживать устанешь.

Lelik
Site Admin

Почему РСП -Зло?

Сообщение Lelik » 30.11.17 10:21

Мар_а писал(а):
30.11.17 09:34
А я с вами не согласна, Lelik)))... Сейчас гораздо лучше, чем было)))... И мужикам тоже)))... Свободы больше)))... Но надо понимать, что если есть свобода для одного пола, то есть и свобода для другого пола)))... Неизбежно)))...
Свободы больше, это да ... Но что есть свобода? Свобода, это состояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий. А какие действия могут быть у существ не обременённых интеллектом и имеющими сиюминутную мораль? Правильно, безумные и беспощадные, отсюда - свобода есть, а порядка и здравого смысла нет. И у окружающих возникают проблемы, как следствие действий по принципу "хочу и буду". Да и распределение ответственности перекошено в одну сторону явно. Увы, но при свободе действий определенной категории субъектов, совершенно очевидно, что ответственным за действия этих субъектов и последствия их действий, назначают вон того парня, в лучшем случае, ответственность консолидируется (и далеко не в равных пропорциях, как говорил ранее). А надо бы чтобы за последствия своих действий каждый отвечал сам, а не тот парень, не имеющий рычагов для управления и предотвращения действий имеющих негативные последствия. И этого вполне возможно избежать. Слегка скорректировав законодательство в соответствии современным реалиям и нормам справедливости и задекларированного равенства или таки признания отсутствия оного. Поэтому, прежде всего, надо понимать, что если есть свобода для обоих полов, то и ответственность за последствия должна быть для обоих. А то в головах современных теток такая формула "йа - свободная женщина в свободной стране, а ты - мужчина, ты - должен".

Мар_а
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Мар_а » 30.11.17 10:37

Нет, Нюра, у Шамана есть проблемы в семье... Увы... Он их сам не ощущает лично, но суслик есть... Ощущают другие... В повторных браках всегда за счет кого-то... У него за счет старшей девчонки, за счет прицепа... Совершенно точно... Он сам всё написал, своими лапками - только не так интерпретировал...

Девчонке в их семье видимо не айяяяй, то ли он давит, то ли мать, то ли сама атмосфера... Только она маленькая и понять причину еще не может... Ей неможется, а вот что неможется - пока проходит вне сознания... Не дошло еще)))... Но дойдет потом, я ж говорю - мина замедленного действия... Пока нашла внешний фактор, без осознания смысла - фамилия другая... Если сменить и быть как все, то может всё наладится?... Поэтому и до слёз... Но дело-то не в фамилии... Фамилия это буковки... Дело в том, что стоит за этой фамилией... А ей для осознания это пока не дано, маленькая пока... Так что...

aska
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aska » 30.11.17 11:16

Милые дамы, а давайте согласимся, что РСП зло для некоторых М.
У каждого из нас есть свое зло. Мне вот мужики неухоженные не нравятся.
Можно даж темку запилить, какой типаж для нас зло и по пунктам расписать -
1. М - РСП
2. Вредные привычки.
2. Пузан старый (хотя молодой с пузом тож бррр) ну и в этом духе :D

Mimoshel
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Mimoshel » 30.11.17 11:26

aska писал(а):
30.11.17 11:16
Можно даж темку запилить, какой типаж для нас зло и по пунктам расписать -
У вас для этого целый гадюшник есть, например крымский форум и еще 100500 бабских флудилен. Зачем вы сюда это тащите ?

Разработчик
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Разработчик » 30.11.17 11:58

aska писал(а):
Можно даж темку запилить, какой типаж для нас зло и по пунктам расписать
Изображение

makar
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение makar » 30.11.17 12:00

Мар_а писал(а):
30.11.17 09:34
Жить и мучится)))... А за ради чего?... Смысл?...
смысл в продолжении рода
вот у тя один парень
попадет под машину
или под чайлдфри
или под шлюху
которая будет штамповать внуков от васи
и закончится твой род
тупиковая ветвь эволюции

Разработчик
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Разработчик » 30.11.17 13:28

Nura Berg,
Но что есть счастье?
"Счастье - это возможность реализации базовых инстинктивных программ, и степень и полнота счастья зависит от степени реализации этих программ". Это поощрение за правильное выполнение инстинктов.
Инстинктов много, не только половой. Но половой один из основных.
Поэтому от его удовлетворения, в том числе, зависит степень ощущения счастья.
Сейчас поговорим о нём.

Когда половой инстинкт мужчины удовлетворяется в полном объеме?
При доступе к множеству максимально красивых, молодых и фертильных самочек, которые при этом сами хотят его.

Потом идёт по убыванию.
Много молодых красивых хотящих тебя -> одна молодая красивая любящяя -> одна молодая не очень красивая -> не очень молодая не очень красивая и т.д. во всех комбинациях, вплоть до дрочки. При сексе с новой молодой красивой любящий максимальное ощущение счастья, минимальное при печальном онанизме.

Lelik
Site Admin

Почему РСП -Зло?

Сообщение Lelik » 30.11.17 14:03

aska писал(а):
У каждого из нас есть свое зло. Мне вот мужики неухоженные не нравятся.
aska, мне думается, что Вы путаете (или подменяете) понятия "нравится" и "вред/зло". Ну, например, мне не нравится розовый цвет, но разве он от этого становится вредным или злом?
Осим хаим, aska, да? :wink: :D

Frost
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Frost » 30.11.17 14:04

Lelik писал(а):
29.11.17 19:51
Не знаю, конечно, статистики в этом отношении, возможно и от скуки. Но сам повод ничуть не лучше чем "не с той ноги встала", или "ПМС", или "сон приснился". Все это не должно быть решающими факторами для того, чтобы рушить семью (это, если есть дети в особенности).
Какбэ ОЖП не считает, что разрушает семью, т.к. для неё семья - это она и её ребенок/дети + её родители + домашнее животное если есть. Мужчина - это средство обеспечения семьи. Получается, типа, смена провайдера.

Lelik
Site Admin

Почему РСП -Зло?

Сообщение Lelik » 30.11.17 14:08

Frost писал(а):
30.11.17 14:04
Какбэ ОЖП не считает, что разрушает семью, т.к. для неё семья - это она и её ребенок/дети + её родители + домашнее животное если есть. Мужчина - это средство обеспечения семьи.
Истинно так! Просто чудесно лаконично сформулировано! Однако, хотелось бы добавить, ну, просто из чувства веры, это в большей степени преобладает в современном социуме. Хотя ... Просто рычаги и управление ... потеряны. В угоду избирательным голосам. :roll:

Разработчик
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Разработчик » 30.11.17 15:15

Nura Berg, типичная манера ОЖП вести диалог.
Когда по существу возразить нечего, сразу начинается переход на личности.
Я вам предложил идею, мое понимание, что такое счастье.
Вы, вместо того, чтобы аргументированно опровергнуть мою позицию, перешли на обсуждение моей личности.
Nura Berg писал(а):
30.11.17 14:57
вам сколько лет? судя по постам, довольствуетесь 100 гр. и эреспе для слива, и, получается, глубоко несчастны. Да и в любовь не верите. Какое счастье, с тоски не засохните с таким настроем.
Читаем типичное бабское: "А вам бабы не дают", "У-тю-тю бедненький, мне вас жаль".

Цель: вывести оппонента на эмоции, заставить оправдываться, тем самым перетащить на своё поле доминации и потом обвинить его в неадекватности.

Это может пройти среди неподготовленной к женским манипуляциям аудитории, но на АБФ лучше соблюдать общепринятые правила ведения дискуссии и обосновывать прежде всего логически свою точку зрения, а не играть в демагогию.
Пока что я вас воспринимаю как демагога и манипулятора, а не как равного оппонента (как, я думаю и многие мужчины на АБФ), поэтому ваше мнение и не воспринимается всерьёз.

aw
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aw » 30.11.17 15:29

Nura Berg писал(а):
30.11.17 15:23
ну вы же говорите про счастье всех ОМП, исходя из своей личной позиции, чего ходить вокруг да около - вот и говорю о вас, лично
Он сказал банальную вещь (две по 19 лучше одной 38), которая тебе, старушке, неприятна, и ты перешла на его личность.

aw
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aw » 30.11.17 15:40

Nura Berg писал(а):
30.11.17 15:33
меня мой возраст совершенно не угнетает. меня смущают старые дядьки с молоденькими девчушками
А с чего тогда они тебя смущают? Хью Хефнер отношался с девками на полвека младше - и почему тебе не должно быть пофиг?

Разработчик
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Разработчик » 30.11.17 15:41

Nura Berg писал(а):
30.11.17 15:33
списываете это на мою жабу к молодым) ну нету жабы
Изображение

aw
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aw » 30.11.17 15:48

Nura Berg писал(а):
30.11.17 15:43
потому что у меня дочь. и еще одна подрастает. считайте, что это моя больная тема.
И поэтому тебя волнуют бабы Хью Хефнера?
как у вас - женитьба.
Перевести стрелки не выйдет, у меня нет больных тем. ЗАГС я не приемлю, потому что там заключается совершенно неадекватный договор товарно-денежных отношений.

Закрыто