Значит это (отсутствие в его ЗП 100тр)компенсируется какими то другими его качествами.Гаврилыч писал(а):и знаете что самое страшное???
что человек, за которого я собираюсь замуж, даже 50 тысяч пока не зарабатывает.
парадокс.,
гы...
Брак гражданский vs официальный
После заявления о чистых 800 тыс. руб., можно было уже не уточнять.Гаврилыч писал(а):а он мне не нужен. такой доход.
да и не предприниматель я по натуре.
Давайте возьмём по Москве:я еще раз повторю - я живу в Москве. и средний доход по России на меня мало влияет.
берите средний доход по Москве.
"31 тысяча 156 рублей - средняя зарплата в Москве в июле 2009 года.
"Это неплохие показатели, учитывая, что 2009 - сложный год. Тем более, что в прошлом году средняя зарплата в городе составляла 30 тысяч 522 рубля", - прокомментировала ситуацию руководитель департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина.
По данным департамента, в 2007 году рост средней зарплаты в Москве составил более 31%, в 2008 году - 29%, за 5 месяцев текущего года - 12%.
За январь-апрель 2009 года средняя зарплата в социальной сфере составила 33 тысячи 798 рублей.
За январь-май в строительной сфере - 20 тысяч 944 рублей, на обрабатывающих производствах - 24 тысячи 575 рублей.
Отметим, что уровень зарегистрированной безработицы в Москве составляет 0,87%."
Заработать? Практически не реально. Приведу пример. Мой друг работал в банке на очень неплохой и достаточно денежной должности. Так удачно сложилось, что когда была вакансия на эту должность, он на неё и попал. Потом по определённым обстоятельствам, он уволился. И, являясь профессионалом в своей области, ....не нашёл такую же работу. Пришлось поступать на другую должность и на другую зарплату. То же самое произошло с моим братом. Только его уволили из-за кризиса. И он так же устроился на более низкооплачиваемую работу. Они по-Вашему вдруг резко отупели? У них исчезли таланты? К тому же, должностей подобного типа, гораздо меньше на любом предприятии, чем низкооплачиваемых.а чтобы мне не говорили тут что такие деньги НЕЛЬЗЯ заработать.
Теперь зато стало ещё более очевидна меркантильность и то, ради чего меркантильные тётки рвутся в "замуж". Жаль только, что из-за таких Дам, некоторые мужчины могут и к нормальной девушке, которая не делит свои обязаности и не подсчитывает свою заботу, переводя в денежный эквивалент, отнестись с недоверием.
В пику складывающемуся мнению, после чтения женских постов, выскажу всё же своёмнение. С нормальной девушкой надо создавать настоящую семью(официальный брак). Не сожительство с печатью в паспорте, а настоящую, крепкую, патриархальную семью.
Возможно выход в венчании.
В пику складывающемуся мнению, после чтения женских постов, выскажу всё же своёмнение. С нормальной девушкой надо создавать настоящую семью(официальный брак). Не сожительство с печатью в паспорте, а настоящую, крепкую, патриархальную семью.
Возможно выход в венчании.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Что вы все прицепились к девушке? Нельзя заработать столько? Можно. Без связей, без постели, имея желание и мозги. А почему мало кто зарабатывает? Да потому, что прежде всего, большинство имеет в голове установку, что "честно столько заработать невозможно" или "мне все равно столько не заплатят". Ну так и не заплатят, раз сам уверен.
Странно только то, что столь продвинутые, уверенные в себе особы без комплексов отчего-то не зарабатывают столько.Тетушка Чарлея писал(а):Нельзя заработать столько? Можно. Без связей, без постели, имея желание и мозги. А почему мало кто зарабатывает? Да потому, что прежде всего, большинство имеет в голове установку, что "честно столько заработать невозможно" или "мне все равно столько не заплатят".
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
а хотя бы потому, что и мы не с луны свалились и кое чего видели и кое чего знаем. Не получают ни в каких госнии средние инженеры по 150 тыс. руб. Вранье и ложь.Тетушка Чарлея писал(а):А зачем сразу писать человеку, что он врет, когда он вполне может и правду говорить?
если не верите, то хотя бы приведите мне хоть одну ссылку с таким объявлением на хэдхантере. Ну и про финдиректора и про нач отдела кадров...очень хочется взглянуть на такие объявления))
ТЧ : у вас белая з\п ?! Вы платите с неё налоги ?! Если нет, то вы - жалкое барыго, крысящее монетку от государства...сегодня 100, а завтра хреном по-лбу
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Panzerbear
- модератор
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Panzerbear
- модератор
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Panzerbear
- модератор
- Морская свинка
- бывалый
Вы не поверите, но вот я купила недавно домик. Не новый. Старые хозяева уехали оттуда со своей мебелью.
У нас во-первых мебель довольно старая, во-вторых из квартиры на 4 спальни с одной гостиной без детской и питанием на кухне. так что, не взерая на отсутствие нового строительства нада мне. Плюс некоторые особенности интерьера. так что придется местный аналог ТЧ ангажировать.
дДы, у нас в деревне за это лето было куплено 107 домов. :D
У нас во-первых мебель довольно старая, во-вторых из квартиры на 4 спальни с одной гостиной без детской и питанием на кухне. так что, не взерая на отсутствие нового строительства нада мне. Плюс некоторые особенности интерьера. так что придется местный аналог ТЧ ангажировать.
дДы, у нас в деревне за это лето было куплено 107 домов. :D