Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.12.21 17:17

Трипса писал(а):
03.12.21 17:02
Все эти "расскажи о себе", "я не знаю, о чем говорить" - это все, по сути, встречу можно заканчивать, искры не пробежало.
Именно так. Как только прозвучало "расскажи о себе" - можно сливать(ся). Давно подмечено. Но- почему бы не поупражняться в словесном айкидо? :)

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Настоящий писал(а):
03.12.21 16:15
"Я тебе что рассказчик что-ли?"
Ну, это все-таки резковато. :)
А вообще сейчас я пришел к такому методу: встретились, поздоровались, немного (2-3 минутки) пообщались, стоя на месте. Потом я неожиданно, но не резко(!) протягиваю руки, чтобы обнять ее за талию, притянуть к себе и поцеловать и по ее непроизвольной (!) реакции все сразу же становится ясно. :) При сомнениях можно пригласить "прогуляться минут 10 перед кофе, воздухом подышать" - и тогда все ясно уже с гарантией. :)

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 03.12.21 17:43

Petroff писал(а):
03.12.21 17:22
Ну, это все-таки резковато.
Ну если подать со стебом, то вовсе нет) "Я знакомиться пришел, а не рассказывать" :lol: И слушаешь что она в ответ несёт)
Petroff писал(а):
чтобы обнять ее за талию, притянуть к себе и поцеловать
А без поцеловать можно? :lol: Ты ж не знаешь что она до этого сегодня этими губами делала. :trololo:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.12.21 18:25

Petroff писал(а):
немного (2-3 минутки) пообщались, стоя на месте. Потом я неожиданно, но не резко(!) протягиваю руки, чтобы обнять ее за талию, притянуть к себе и поцеловать
Писдец. Честно :facepalm: В 90% случаев, реакцией будет отскок или сжатие в комок. Вы же едва знакомы :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Настоящий писал(а):
03.12.21 17:43
Я знакомиться пришел, а не рассказывать" И слушаешь что она в ответ несёт)
Хм...а в чем ваше знакомство состоит? Пришли, молча посмотрели друг на друга, и далее два варианта: 1) молча рванули в нумера или 2) молча развернулись и ушли каждый по своим делам?

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 03.12.21 20:41

Petroff писал(а):
03.12.21 10:11
Куда-куда?
за американцев против русских на территории б/у краины в р-не Донбасса. На их клятой вражьей мове это называется «анти террористическая операция». Террористы мы, йопта. Не хотим раком у пендосов отсасыв ать!

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.12.21 20:59

Трипса писал(а):
03.12.21 18:28
В 90% случаев, реакцией будет отскок или сжатие в комок
Совершенно верно. Ну, на самом деле вариантов больше (цифры, естественно, примерные)
В 60% случаев, когда я, как мужчина, не понравился, так и будет - отскок, комок, отстранение - и на этом как бы все. Впрочем, я это еще до попытки поцеловать увижу. :)
В 20% случаев ее впечатление от меня будет непонятным - не "точно нет", но и никаких зацепок в пользу "да". Она не расслабится, поцелуй в губы не примет, но отскока/сжатия в комок уже не будет. С этим можно поработать - немного прогуляться, минут 10-15, стрелка склонится в ту или иную сторону (как правило, в минус). Можно даже иногда и кофе попить в фудкорте - 60 рэ ради потенциально перспективного варианта не жалко.
Еще в 15 % случаев она не будет возражать против поцелуев, но - "коленки не задрожат". Это - тоже увы. Кстати, самый обломный вариант: "и вот когда вы в двух шагах, от груды сказочных богатств, шанс говорит вам - "Бог подаст!" :)
... и только в 5% случаев она после первого поцелуя сама потянется ко мне и взгляд ее изменится.
Вот с ней мы и пойдем пить кофе - если, конечно, она не предложит сразу поехать к ней. :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.12.21 21:03

Petroff писал(а):
03.12.21 20:59
. и только в 5% случаев она после первого поцелуя сама потянется ко мне и взгляд ее изменится.
Вот с ней мы и пойдем пить кофе - если, конечно, она не предложит сразу поехать к ней
Вариант оптимальный...
Но представила. Это ж сколько надо иметь свободного времени :facepalm:
Сперва напиши куче Ж, первоначальный отсев ( где тут писали, что 50 напишешь, штуки три из них выйдут на встречу). И только 5% удачи...
Это ж бесконечный конвейер.
Понятно, что у вас девушки в СПб кончились.... :idea:
:lol:
Вот реально, расскажите лучше, где столько времени берете на этих самых баб?
( А ещё говорят, что это не правда, что М секс нужнее намного....но при этом, хз, я б в жизни не согласилась с таким мизерным результатом затевать такое дело).
5% того не стоит...

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.12.21 21:10

А в основе такого подхода лежит то, что я выше уже говорил.
Ж 35+ очень конкретны и прагматичны в плане отношений с мужчинами. Время идет, колеса стучат, конечная еще не видна, но больше половины пути уже проехато. :) Поэтому у Ж 35+ последовательность такова: 1) а) сканирование внешности, б) сканирование интуицией в) считывание уровня интеллекта, общего уровня развития, разведка жизненных обстоятельств, социального положения, образование, дети, взгляды, образ жизни и т.п. - на первое нужны считаные секунды, на второе и третье - минут 10-15 общения (поэтому, кстати, целесообразно перед встречей созвониться и пообщаться по телефону). 2) Если результат +++ - немедленно тащить М к себе в "мои владения, мой милый", если ++ - сегодня "закрепиться" общением (о, Ж это умеют виртуозно :)), а на следующий день уже в гостиницу, если и там все хорошо (может понадобиться несколько встреч)- см +++, если же результат просто + - тут уже возможны варианты "нужно еще встретиться", "я так быстро не могу":)

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Трипса писал(а):
03.12.21 21:03
Это ж сколько надо иметь свободного времени
А сколько его надо иметь? Полчаса в день на протяжении месяца или, если повезет, то и меньше. Это если ежедневно смотреть варианты.
Трипса писал(а):
03.12.21 21:03
Сперва напиши куче Ж, первоначальный отсев ( где тут писали, что 50 напишешь, штуки три из них выйдут на встречу). И только 5% удачи...
Ну вот такие сейчас реалии в СПб у М средней внешности возрастом около 45. Альтернатив нет.
Когда был помоложе и Ж в СПб в процентном соотношении было побольше - я сайтами даже и не пользовался. А зачем? По дороге на работу и с работы (ездил на метро) обязательно хоть с одной да познакомишься, а вероятность продолжения при успешном уличном знакомстве была где-то 50%, причем девушки были намного симпатичнее приходящих с сайтов, некоторые - так и вовсе эталоны привлекательности.
В 2018 году улицу, транспорт и магазины как отрезало, остались только сайты, а там - методология принципиально другая.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.12.21 21:28

Petroff писал(а):
03.12.21 21:17
Полчаса в день
Просмотреть анкеты, написать, договориться о встрече. Встретиться....даже если сама встреча 5 минут, то время на подготовку, на дорогу до места...это ж пипец, сколько времени на баб то уходит. :facepalm:
Они точно того стоят?
Ценный, видимо, товар :idea: 8-)

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.12.21 21:42

Трипса, не нужно так сильно переживать о чужом времени. :)
Мне уже как-то даже сам процесс приносит больше удовольствия, нежели результат. Это же и охота и рыбалка и интеллектуально-психологический поединок в одном флаконе, а какая интрига! :)

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 03.12.21 21:51

Petroff писал(а):
03.12.21 21:17
В 2018 году улицу, транспорт и магазины как отрезало, остались только сайты, а там - методология принципиально другая.
А сколько Вам лет исполнилось в 2018?

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Petroff писал(а):
... и только в 5% случаев она после первого поцелуя сама потянется ко мне и взгляд ее изменится.
Вот с ней мы и пойдем пить кофе - если, конечно, она не предложит сразу поехать к ней.
Вот теперь смотри, камрад.
5% - ессно, немного. Но - гараздо больше, чем вообще ничего.
Т.е. - 1 шт. по такой технологии таки есть.
Что мешает далее по этой же методе завести вторую?
Вангую, что процесс пойдёт куда как веселее, нежели с первой.
Так как исходные условия - принципиально иные!
В первом случае - вообще не было никакой.
ВО втором случае - уже ест аж целая 1 шт.
Меняется не тлько стратовая планка.
Менятеся самоощущение у М.
Самооценка и т.д. и т.п.
Бабо это считывает. Уж как - это вопрос десятый и не принципиальный: феромоны ли у М другие, или поведение, микромоторика...
Но дОлжно быть минимум 2 шт.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.12.21 22:23

DmiDon писал(а):
03.12.21 22:00
Т.е. - 1 шт. по такой технологии таки есть.
Что мешает далее по этой же методе завести вторую?
Сил не хватит. Это нужно будет 6 раз в неделю ахаться. :)

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
DmiDon писал(а):
Менятеся самоощущение у М.
Самооценка и т.д. и т.п.
Это если, как в юности и в молодости главная цель, смысл и критерий жизни - девушки и женщины. У меня так было лет до 40. Кстати, может в этом и дело.
Сейчас приоритеты изменились. Да вообще какая-то внутренняя трансформация началась.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 03.12.21 22:34

Petroff писал(а):
03.12.21 22:31
Сил не хватит. Это нужно будет 6 раз в неделю ахаться.
Так заводи таких, чтобы они тебя ахали.
А там запускается "химия"... и откуда что берется!
Petroff писал(а):
03.12.21 22:31
Сейчас приоритеты изменились. Да вообще какая-то внутренняя трансформация началась.
Гормоны, тестостерон...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.12.21 00:04

Petroff писал(а):
03.12.21 21:42
так сильно переживать о чужом времени
Я не переживаю...я завидую. Белой завистью. Мне бы ещё часов 12 в сутки добавить... :idea:
DmiDon писал(а):
Бабо это считывает
И бросает этого М.
С чего вы, ДмиДон, взяли, что все Ж по одному сценарию действуют? Масса Ж, поняв, что они не единственные у М, просто сами уйдут с его пути. Не будут его ни с кем делить.
Есть такая штука, как самоуважение. Ага.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 04.12.21 00:16

Трипса писал(а):
04.12.21 00:04
С чего вы, ДмиДон, взяли, что все Ж по одному сценарию действуют?
Пелотка у всех - вдоль.
Прошивка - также стандартная.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.12.21 00:56

DmiDon писал(а):
04.12.21 00:16
Прошивка - также стандартная
Но действуют при этом, по разному :lol: парадокс 8-)
Был у меня, давно, один любимый М. Но потом случайно узнала что я у него не одна...и все, я вида не подала, конечно, просто ушла тогда. И больше к нему не вернулась. Не собираюсь своего М ни с кем делить. Если у него есть ещё Ж, пусть он катится на куй. Без вариантов.
И, таких Ж, как я, много. Кто не потерпит такого к себе отношения и кто не будет биться за мужика.

Артур Пирожков
бывалый

Сообщение Артур Пирожков » 04.12.21 02:39

Petroff писал(а):
В 20% случаев ее впечатление от меня будет непонятным - не "точно нет", но и никаких зацепок в пользу "да". Она не расслабится, поцелуй в губы не примет, но отскока/сжатия в комок уже не будет. С этим можно поработать - немного прогуляться, минут 10-15, стрелка склонится в ту или иную сторону (как правило, в минус). Можно даже иногда и кофе попить в фудкорте - 60 рэ ради потенциально перспективного варианта не жалко.
Еще в 15 % случаев она не будет возражать против поцелуев, но - "коленки не задрожат". Это - тоже увы. Кстати, самый обломный вариант: "и вот когда вы в двух шагах, от груды сказочных богатств, шанс говорит вам - "Бог подаст!"
Вот с ней мы и пойдем
Я хоть не баба, но тоже считаю что треш какой-то.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 04.12.21 04:00

DmiDon писал(а):
22.10.21 16:50
И чего это было?
История покрытая мраком.
Она ещё раз ко мне в гости приходила потом - тоже "без результата", но хоть не настолько провокационно.
ИМХО, просто йопнутая баба.
DmiDon писал(а):
22.10.21 16:50
- Козел! если еще раз остановишься - я тебя прибью!
Хах. Тоже было похожее. 2 штуки -^-
Petroff писал(а):
22.10.21 20:35
Где Вы таких находили-то..
Одну на СЗ, другую - в отеле в Ебипте подцепил.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 04.12.21 04:28

Трипса писал(а):
04.12.21 00:56
И, таких Ж, как я, много. Кто не потерпит такого к себе отношения и кто не будет биться за мужика
На вопрос, были ли у тебя отношения с по- настоящему ресурсным М, можешь даже не отвечать.
Ну да, ресурсные увивались за тобой, в ногах валялись- осыпали брульянтами, но ты гордо предпочитала им нищебродов)))

Нищеброда сменить на нищеброда- ума много не нужно)))

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 04.12.21 07:25

Трипса писал(а):
Был у меня, давно, один любимый М. Но потом случайно узнала что я у него не одна...и все, я вида не подала, конечно, просто ушла тогда.
Все верно.
Бабе не жалко, когда ее мужчина оплодотворяет другую ОЖП спермой. Именно и так ведет себя вожак.
А вот у Аленя (банкомата) - должна быть одна единственная хозяйка.
Ибо Аленя баба не любит.
Она его - доит.
И вот тому доказательство:
Трипса писал(а):
конечно, просто ушла тогда. И больше к нему не вернулась. Не собираюсь своего М ни с кем делить. Если у него есть ещё Ж, пусть он катится на куй. Без вариантов.
Ибо, если бабо "Любит" - (у нее течка), она никогда не уходит от любимого. Хоть палкой гони. И согласна терпеть от него все, что угодно: и сосет, в жопу дает. А уж пр такую мелочь, как он еще кого-то трахает....

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.12.21 09:11

Стерегущий писал(а):
04.12.21 04:28
были ли у тебя отношения с по- настоящему ресурсным М, можешь даже не отвечать
Могли быть. Но я не стала их развивать и быстро свернула. Я из тех людей, кто может обходиться малым и никогда не будет биться на распродажах за скидки, или за ресурсных мужиков. Я без проблем могу ходить в одежде из секонда и есть сухой дошик, запивая его водой, могу месяц мотаться по лесам, без горячей воды и чистой одежды. Мне по барабану, ездить на матизе или на чероки, главное, добраться до цели. Поэтому, мне насрать на ресурсы. И ресурсных мужиков.
Тем более, что ресурсные мужики, как правило, несут за собой недостатки, которые я не приемлю.
Все, что нужно мне для жизни, у меня УЖЕ есть. С рождения. Остальное я заработала сама.
Стерегущий писал(а):
брульянтами
Я не люблю бриллианты, украшения, и терпеть не могу цветы в срезке.
Стерегущий писал(а):
но ты гордо предпочитала им нищебродов)))
Я предпочитала любовь. Мужчина должен быть любимым. А все вот эти вот вещи: неуважительное отношение ко мне, другие бабы, высокомерие, подачки от М с видом, что теперь должна по гроб жизни, и т.д - все это убивает любовь к мужчине. Уважение к нему.
Так что да, как только я узнала, что я у любимого мужчины не одна, он просто сразу перестал быть любимым и стал мне отвратителен. Розовые очки разбились мгновенно. Так же, как и любимый муж после измены стал противен.
Даже в юности, если мы с девчонками знакомились с парнями, и мне кто то из них нравился, но он явно отдавал предпочтение моей подруге, я свое "нравится" засовывала в жопу и никогда более не вытаскивала. Все, ЭТО не мое - не пускай слюни...

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
DmiDon писал(а):
04.12.21 07:25
Ибо, если бабо "Любит" - (у нее течка), она никогда не уходит от любимого. Хоть палкой гони
Уходит. Себя можно перебороть, а любовь - вытравить. Да она сама пройдет,любовь. Обида ее заменит.
DmiDon писал(а):
04.12.21 07:25
И согласна терпеть от него все, что угодно: и сосет, в жопу дает
Если принять ваши слова за истину, то значит, я любить звездой ( в вашем смысле) - НЕ СПОСОБНА.
Слава богу...
Я люблю душой и сердцем, а не звездой. Но себя я люблю всегда больше. Всегда! И если поступки мужчины меня обижают и унижают, то любовь к нему я могу вытравить, заставить себя забыть его, вырвать из сердца.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 04.12.21 09:27

Трипса писал(а):
04.12.21 09:20
Могли быть. Но я не стала их развивать и быстро свернула. Я из тех людей, кто может
Вау.... да ты похоже - баба с яйцами.
Согласись, баба с пелоткой - это ещё куда ни шло.
Но с яйцами - это уродство!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.12.21 09:42

DmiDon писал(а):
04.12.21 09:27
Согласись
Не соглашусь. На счёт яиц и уродства. Я просто баба с головой, а не с яйцами. И воспитана отцом, а не в бабьей яме.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.12.21 09:45

Трипса писал(а):
Я люблю душой и сердцем, а не звездой.
Именно мандой и любите:
Трипса писал(а):
Да она сама пройдет,любовь. Обида ее заменит.
Любовь душой сама не проходит. И обида её не заменяет.
Вы путаете душу со своей промежностью.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.12.21 09:47

Hermit писал(а):
04.12.21 09:45
Вы путаете душу
Ну вы как то с ДмиДоном договоритесь тогда...а то один вещает, что если любовь звездой, то Ж никогда не уходит от любимого мужчины. Другой вещает, что если уходит, то это и есть любовь звездой.
Или Ж может уйти от любимого (звездой), если он ее обижает и унижает, и ничего ему прощать не будет, или это не любовь звездой.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.12.21 09:48

Трипса писал(а):
Был у меня, давно, один любимый М.
Ещё один внебрачный.
Не шлюха, конечно, любимый же! С любимым можно. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Трипса писал(а):
04.12.21 09:47