Сама лично считала?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
С первого поста было ощущение, что это вброс
про то, что она на работу идёт и скидывается пополам на содержание детей не сказал?
А разве в семье люди друг от друга не зависят? Это же классно, когда ты нужен.
А это для красного словца? Там был не отсос
Есть. Муж мой такой. Но он не только носки раскидывает. Вообще всё.
В стирку не влом. Но в стирку закидывается то, что лежит в корзинах для белья. Ну а если его носков там нет, то на нет и суда нет.
очень красочно - но вот не понятно, а на работу твой муж ходит без носок? Он раскидывает, в корзину не кладет, ты стираешь только из корзины. Загадка …Майор Шапушка писал(а): ↑26.08.23 17:23Но в стирку закидывается то, что лежит в корзинах для белья. Ну а если его носков там нет, то на нет и суда нет.
мне не влом, если оно в одном месте. Меня бесит когда один носок под кроватью, второй может быть в детской, грязная Майка после спорта в чистых вещах и т.д. И это не разовая акция и говорить совершенно бесполезно.
Сам стирает, когда в корзину не закинул.
Так если усилий никаких – то сам и донеси. Чего проблему-то на ровном месте создавать?
Так, чай, цари все в 1917 году-то и кончились.
Это не квест:) а если один носок в кровати, другой на велотренажёре, пара в диване в гостиной, один в коробке с лего в комнате младшего - ну это очень всех раздражает. Он где снял, там и кинул.
Остальные места их гнездования вас не смущают?
Ап чем все спичи на АБФ, собсна. Сначала тётки своим пирожочкам в жопу надуют, носки собирая, потом жалятся, мол, шо за мужики пошли
Эти психолухи, те которые более продвинутые, пишут так: оставлять их (носки) на месте, так как порядок нужен только бегающей везде маме.
сама как думаешь? Очевидно же все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей