Эпидемия
Эпидемия
Для информации. 2 недели назад писал что в коммунарку забрали мать и деда. Проживали на одной территории. Информации сейчас побольше. Есть справки. У матери изначально было по документам при госпитализации выявлено 75% поражения легких(кт). Хронология следующая. Заболели в четверг. В воскресенье сестра отправила их в больницу. двухсторонняя пневмония у обоих. Матери 81 , деду 99. В среду у матери сообщили анализ отрицательный на ковид. Дохает по телефону голос слабый. В это воскресенье привезли ее. Мест в комунарке нет. Недолечили, сестра с ней сидит, не ходит сама. Деда в прошлый четверг перевели в реанимацию, полторы суток на ИВЛ. Скончался в пятницу. Вчера похоронили. Некому было делать вскрытие, все загружены. Тело из коммунарки перевезли в 17 в солнцево. Только в вторник получили справку.. В справке ковид. Но тело отдали в открытом гробу и сказали что не беспокойтесь. Простились. Администрация кладбища **ндоны полные. Сказали что не разрешают открывать гроб на кладбище на отпевание. и в то же время на мобильнике нарисовали цифру 50 000, можно типа. Батюшка у нас свой, духовный наставник нашей семьи, так как в течении последних 30 лет поддерживаем церковь в одном из населенных пунктов подмосковья, да и помирают у нас мужчины не своей смертью, в основном. Сделал как посчитали нужным, (роспотребнадзор не в обиде , юристы наши сразу все разъяснили и выяснили) отпели его по человечески, как положено. Фраза прозвучала, что у нас свой батюшка Отец Сергий, сказали что вы у нашего кладбищенского батюшки хлеб отбираете. Мрази короче там полные. В коммунарке тоже хрень. Обещали привезти мать в 8 вечера, я ее на руках нес до квартиры, привезли полвторого ночи, не ходит.
Если у кого есть информация, сиделку с стороны не хочу. Нужны данные о каком то пансионате где реабилитируют после "ковида", (гемотест сейчас делаем). вчера ей 82 исполнилось, сахар завышен. Научить ходить. Характер не очень, постоянно истерит.
Если у кого есть информация, сиделку с стороны не хочу. Нужны данные о каком то пансионате где реабилитируют после "ковида", (гемотест сейчас делаем). вчера ей 82 исполнилось, сахар завышен. Научить ходить. Характер не очень, постоянно истерит.
Эпидемия
Крот, держитесь.
П.С. Когда уже это все кончится, сил уже нет.
П.С. Когда уже это все кончится, сил уже нет.

Эпидемия
Да мне спокойно, я за 2014 - 2015 год 18 похорон, дети раньше родителей. уходили. Три раза лично гробы привозил. Башка начинает болеть когда вся это энергетика на тебя сваливается и слышишь что лучше бы я сдох чем их ребенок. Шум которые женщины производят это по мозгам бьет так что потом месяц бессонница. Косвенно я виноват(потому что я привез). Вой женщин не могу слушать. Старюсь сбежать от этого. Но тут не получится.
Эпидемия
Хотелось бы рекомендации. Женщина 82 года, диабет, но не на инсулине. Был шторм на 16 сахар инсулином подавили, так держится на 6.5- 9. Нужна сиделка и уход. Я в силу того что не сиделка не могу и в командировках сейчас, в этом году 2 дня дома живу в связи ситуацией. в прошлом году проездом только 4 дня был дома. Сестра работает. Из красной зоны я закинул удочку врачам молчат пока. Вопрос цены вторичен.
Отправлено спустя 51 секунду:
С проживанием и с уходом.
Отправлено спустя 51 секунду:
С проживанием и с уходом.
Эпидемия
Исходя из своего опыта, скажу, что сиделка лучше. В пансионатах живут по несколько человек в комнате, если одноместная комната- это не дешево. Сиделки в пансионатах 1-2 на 10 человек. Плюс характер не айс-никто нянчиться не будет. В Москве я пользовалась услугами агенства "Бэрримор"- подбирали сиделок медсестер.
Эпидемия
Спс погуглю бэримор. Цена это вторична.
Эпидемия
Krot, Бро, прокатись по старой трассе на Внуково.
Пленных не бери, но поспрашивай тётенек с альтернативной нравственностью,
плиядей, короче, поспрашивай, они тебе за денюжку малую
весь расклад доложат.
Я так бабульку чужую с десятком яичек,
вот совсем фейспалм, к внучку приехала
помотреть как служит сцуко Родине нашей,
за 30 минут вписал в Переделкино.
Сиделка нужна, тут я плюсану.
Прокатись, осмотрись.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Они утром к 10 вылезут, не спрашивай откуда я знаю,
я не их клиент, я брезгую.
Но всё же прокатись.
Пленных не бери, но поспрашивай тётенек с альтернативной нравственностью,
плиядей, короче, поспрашивай, они тебе за денюжку малую
весь расклад доложат.
Я так бабульку чужую с десятком яичек,
вот совсем фейспалм, к внучку приехала
помотреть как служит сцуко Родине нашей,
за 30 минут вписал в Переделкино.
Сиделка нужна, тут я плюсану.
Прокатись, осмотрись.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Они утром к 10 вылезут, не спрашивай откуда я знаю,
я не их клиент, я брезгую.
Но всё же прокатись.
Эпидемия
Ну тоже тема, по моей дороге. Колени залечил кстати, гнуться и почти пп прохожу внорматив в облегченном без навесов лишних(52 года) хоть и старый но на ролики вставал. По стрелковке слепой(150 м по полуростовой, линию нормально выставил, все недолеты 15 10 м на пристрелке все положил как надо, зрение хуже , уже не вижу для корриктировки), но уже и не надо, правое ухо минус 50%,(ухи надо одевать, а ктож их даст я гуглил 26 тыр рублей стоят) накопительная контузия говорили я так и не понял. Сказали что слух восстановится за полгода
Последний раз редактировалось Krot 30.04.21 01:18, всего редактировалось 2 раза.
Эпидемия
Ну и найдешь. Отпиши плиз че там как в копилочку.
С докторишками перетри насчет сахара, не айс такой сахар.
Спасибо тебе. Доброй ночи.
С докторишками перетри насчет сахара, не айс такой сахар.
Спасибо тебе. Доброй ночи.
Эпидемия
И еще к теме сиделок, дома хорошо поставить видеонаблюдение, что б за этой сиделкой все же приглядывать.
Эпидемия
учту насчет видеонаблюдения, спс
Эпидемия
54, я кладу 8 из 10 из свд и 10 из 10 из моси без оптики в Выстреле и в Голицыне,
вместо ухов вкладыши кетайские, сам найдёшь, норм,
пп не пройду, ну то есть пройду но лягу рядышком и в небеса фтыкать буду,
колено левое болит пипец как,
необратимые дегенеративные изменения, артриты артрозы мать их,
и шоркнуть нельзя,
за рулем постоянно, да и не уволился пока, а зря.
Давай, нефиг тут людей будоражить, не в теме люди.
Был рад с тобой вспомнить, пиши в личку, всё же буду заходить.
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
Работа на удаленке, собирание материалов по ковидле для боссов, продажа ненужных активов. Да вот здоровьем занялся, к Ламе тибетцу снова пошёл, благо он вернулся. Драгоценные пилюли, банки на спину диаметром 10 см, иглоукалывание итд. Помогает...
Эпидемия
На Али найдёшь, норм.
Отправлено спустя 48 секунд:
Panzerbear, Спасибо, а то я немного переживал.
Йоу.
Отправлено спустя 48 секунд:
Panzerbear, Спасибо, а то я немного переживал.
Йоу.
Эпидемия
Aspirin, не парься, это отсыл. Не к БГ. Там двоякое толкование если копать. Но можно и не копать.
Отправлено спустя 38 секунд:
Ты то живой. )
Отправлено спустя 38 секунд:
Ты то живой. )
Эпидемия

Москва - 3я волна (уже явно)
Питер - врет (как обычно)
Провинция - еще держится
Эпидемия
Не поддержу.
Додыхают - простите - те,
кого положили месяц как уже,
с 1 апреля открыли офисы,
граждане поназагорали на пляжах уже
и вернулись бабушкам фоты из инсты показывать,
поэтому вверх немного вспукло, извините. )
ресурс и койки есть, персонал есть,
гавно чтоб лить - есть, кислород есть,
мы очкуем насчет осени.
Щаз курорт по сравнению с .
Не вижу 3 волны.
Частное мнение.
У нас ровно. Приходят и уходят примерно вровень.
Эпидемия

- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Не хорошо, у меня внутренняя тревога, когда день я был в тишине, мои договорились меня не беспокоить. Такое ощущение что специально хотят что бы я сорвался и поехал по местам. У меня мысль, купить домик в Подмосковье, квартиру сдать. Рыбалка там, нет четкого образа только желание. Не получится. Если ночью не дернули, уже беспокойство.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Куйня это все на постном масле. Тоже не мог в тишине спать. Полгода плющило, снилось всякое, даже вспоминать неохота.
Потом попустило.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Крышняк не рвёт, всё ок.
Чего и всем желаю.
Потом попустило.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Укладывался я как-то на полустационар. Ноотропил, пирацетам, никотинка, ещечтото. Недельки на две, два раза в год, лет три или четыре.
Крышняк не рвёт, всё ок.
Чего и всем желаю.
Эпидемия
Да уж...
У нас скандал.
Человек скончался после вакцинации.
Отправлено спустя 1 час 38 минут 48 секунд:
Родственники считают, - как следствие оной (вакцинации).
У нас скандал.
Человек скончался после вакцинации.
Отправлено спустя 1 час 38 минут 48 секунд:
Родственники считают, - как следствие оной (вакцинации).
Эпидемия
Так вроде один случай не считается.
Эпидемия
Так это уже вроде не первый случай