Опрос - тётеньки любите ли вы делать минет?
Разговор про ОС, для обсуждения АС есть другие места.
По теме.
Примечательно: гр.жена любит это дело, с ее слов, в процессе она одновременно чувствует себя и подчиненной (рабыней), и подчиняющей (госпожой, ибо владеет мной.. и контролирует меня). Я её не разубеждаю, пусть её..
Да, сам делать куни люблю. Все прошлые партнерши были в восторге, настоящая - видимо, так же как и я к минету (ну, сделай, раз тебе так хочется)..
По теме.
Аналогично. Ничего особенного не ощущаю от минета. Хотя все партнерши старались.. Кончить от этого не могу (без доп.стимуляции), всегда сам останавливаю даму для перехода к более интересным позам.. Причем всегда это (минет) была их инициатива, я не предлагал дажеKetoxime писал(а): Р\S лично не испытываю какого особого кайфа от того, что мне ОЖП сосет член. Гораздо больше удовольствия получаю от нормального ВС.

Примечательно: гр.жена любит это дело, с ее слов, в процессе она одновременно чувствует себя и подчиненной (рабыней), и подчиняющей (госпожой, ибо владеет мной.. и контролирует меня). Я её не разубеждаю, пусть её..
Да, сам делать куни люблю. Все прошлые партнерши были в восторге, настоящая - видимо, так же как и я к минету (ну, сделай, раз тебе так хочется)..
Re: Опрос - тётеньки любите ли вы делать минет?
люблю делать минет и очень возбуждаюсь от его охов ахов ухов ну и тд.,Дружище писал(а):Заведомо предполагая ваши оговорки:
Партнёр гигиену соблюдает и (раз уж он ваш партнёр), то в постель вы ложитесь с ним по воле и без принуждения или каких-либо других условий.

- Учитель Истории
- модератор
-
Я вот очень люблю это дело, меня очень возбуждает.
Учитель истории, пожалуй, прав... Где то слышала, что лучше всего минет делают мужчины =.) - ну это же понятно, им "штука" знакома. какие ощущения дает то или иное движение знают по себе, а нам, женщинам, с незнакомой "штуковиной" сложно обращаться .))
То же и про куни.
Учитель истории, пожалуй, прав... Где то слышала, что лучше всего минет делают мужчины =.) - ну это же понятно, им "штука" знакома. какие ощущения дает то или иное движение знают по себе, а нам, женщинам, с незнакомой "штуковиной" сложно обращаться .))
То же и про куни.
- Учитель Истории
- модератор
"Не умеют" то и значит - "не умеют" (к профессионалкам не относится, просьба не напрягаться). За всю свою долгую беспросветную плохоминетную жизнь встретил лишь одну ОЖП с врожденными навыками. Еще одну научил, теперь кайфую. Мораль: плохо не то, что не умеют. Плохо то, что учиться не хотят.elsai писал(а):а что значит не умеют?как это она не умеют? кусают вас что ли?
- Учитель Истории
- модератор
Pomeranez, что поподробнее? КАК научил? Или ЧЕМУ научил?Pomeranez писал(а): - можно поподробнее? Или ссылки на мануал привести? Думаю, многим интересно!
Собственно, оставил в этой теме свой пост только потому, что в свое время обратил внимание: как-то считается, что мужчина просто ОБЯЗАН быть асом-любовником. Еще в 80-х годах 20 в. (когда в СССР секса не было

Но! Правда заключается не только в том, что ОЖП не хотят или стесняются учиться, а в том, что ОМП не хотят/ленятся/не умеют учить. А это не сложно: надо просто перестать "симулировать" удовольствие от минета, если он такового не приносит, а объяснить, КАК тебе хочется. И здесь выясняется, что представление о "правильном" минете у ОЖП и ОМП сильно разнятся. При этом ОЖП открывает для себя, что то, как нравится ОМП, не очень нравится (утомительно, неудобно) ей. Это как плавать учиться: ты делаешь как умеешь, а тренер говорит, как надо. Слушаешь тренера - становишься МС, нет - остаешься "чайником". Вот и все, пожалуй.
Зы. Камрад, что такое "ссылки на мануал" я не догоняю, дяденька старый. Пояснишь, попробую ответить.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Дайте ему фаллоимитатор. Пусть ничего не рассказывает, просто покажет :DСибирячка писал(а):Мой тоже молчит, гад. Каждое слово надо щипцами вытягивать. А как мне иначе знать, так или не так?![]()
А вообще таки да, это проблема. ОМП скорее уклонится от разговора, чем скажет, что его не устраивает. И я таким же был когда-то. Что с этим делать? А хз. Ну, если кому из ОЖП сильно хочется знать как это делать, пишите в личку, пару советов дам

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
- Вечная любовница
- бывалый