Опрос - тётеньки любите ли вы делать минет?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить

Любишь ли ты, тётенька,, делать минет

Люблю ваще до безумия. Даже больше чем трахаться
61
12%
Просто люблю
248
48%
Ну так.... От настроения
118
23%
Делаю "из вежливости"/Могу сделать но это для меня подвиг
39
8%
Фууууууу! Какая гадость! Срамота!
46
9%

Всего голосов: 512

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 03.06.11 20:07

огурцом?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 04.06.11 11:19

Ага, вьетнамским :lol:

Pomeranez

Сообщение Pomeranez » 04.06.11 14:57

Разговор про ОС, для обсуждения АС есть другие места.
По теме.
Ketoxime писал(а): Р\S лично не испытываю какого особого кайфа от того, что мне ОЖП сосет член. Гораздо больше удовольствия получаю от нормального ВС.
Аналогично. Ничего особенного не ощущаю от минета. Хотя все партнерши старались.. Кончить от этого не могу (без доп.стимуляции), всегда сам останавливаю даму для перехода к более интересным позам.. Причем всегда это (минет) была их инициатива, я не предлагал даже :roll:
Примечательно: гр.жена любит это дело, с ее слов, в процессе она одновременно чувствует себя и подчиненной (рабыней), и подчиняющей (госпожой, ибо владеет мной.. и контролирует меня). Я её не разубеждаю, пусть её..
Да, сам делать куни люблю. Все прошлые партнерши были в восторге, настоящая - видимо, так же как и я к минету (ну, сделай, раз тебе так хочется)..

Игорыч

Сообщение Игорыч » 11.07.11 02:26

:oops: люблю это дело... :lol: это для меня вообще как искусство, которому надо учиться

zagadka

Сообщение zagadka » 01.08.11 15:08

А у меня по настроению... :roll: Иной раз с большим удовольствием делаю и сама очень возбуждаюсь. А иногда -не хочется обламывать партнёра. Ну и отказывала бывало...когда ни сил,ни настроя...

Raduga

Re: Опрос - тётеньки любите ли вы делать минет?

Сообщение Raduga » 21.08.11 22:08

Дружище писал(а):Заведомо предполагая ваши оговорки:

Партнёр гигиену соблюдает и (раз уж он ваш партнёр), то в постель вы ложитесь с ним по воле и без принуждения или каких-либо других условий.
люблю делать минет и очень возбуждаюсь от его охов ахов ухов ну и тд., :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.08.11 00:50

Pomeranez писал(а):Ничего особенного не ощущаю от минета. Хотя все партнерши старались..
Готов уворачиваться от женских тапок, но многие женщины просто НЕ УМЕЮТ, на самом деле, делать минет.
В обратную строну (по поводу куни) это тоже работает.

Сестра Че Гевары

Сообщение Сестра Че Гевары » 24.08.11 16:45

а че про пурпурную дымку так и не вспомнили?
вообще масса техник есть.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 24.08.11 17:17

Про техники ничего не знаю, с детства :) хорошо получалось. Удовольствия не испытывала, пока не встретила второго мужа- у него меня прямо хлебом не корми, дай пососать. Не знаю, почему, но вот вдруг так прониклась, нравится и возбуждает очень!

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 24.08.11 17:36

Moppa писал(а):Не знаю, почему, но вот вдруг так прониклась, нравится и возбуждает очень!
Я думаю, что его это возбуждает не меньше, а платой потом служит качественный секс

elsai

Сообщение elsai » 25.08.11 17:57

Учитель Истории
а что значит не умеют?как это она не умеют? кусают вас что ли?

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 26.08.11 15:11

Я вот очень люблю это дело, меня очень возбуждает.

Учитель истории, пожалуй, прав... Где то слышала, что лучше всего минет делают мужчины =.) - ну это же понятно, им "штука" знакома. какие ощущения дает то или иное движение знают по себе, а нам, женщинам, с незнакомой "штуковиной" сложно обращаться .))

То же и про куни.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 26.08.11 22:18

Спасибо, поблевал.
(про мужчин-мастеров минета)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.08.11 11:38

elsai писал(а):а что значит не умеют?как это она не умеют? кусают вас что ли?
"Не умеют" то и значит - "не умеют" (к профессионалкам не относится, просьба не напрягаться). За всю свою долгую беспросветную плохоминетную жизнь встретил лишь одну ОЖП с врожденными навыками. Еще одну научил, теперь кайфую. Мораль: плохо не то, что не умеют. Плохо то, что учиться не хотят.

Pomeranez

Сообщение Pomeranez » 29.08.11 22:39

Учитель Истории писал(а):Еще одну научил
- можно поподробнее? Или ссылки на мануал привести? Думаю, многим интересно!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.08.11 23:35

Pomeranez писал(а): - можно поподробнее? Или ссылки на мануал привести? Думаю, многим интересно!
Pomeranez, что поподробнее? КАК научил? Или ЧЕМУ научил?
Собственно, оставил в этой теме свой пост только потому, что в свое время обратил внимание: как-то считается, что мужчина просто ОБЯЗАН быть асом-любовником. Еще в 80-х годах 20 в. (когда в СССР секса не было :)) на лекциях, в немногочисленных пособиях всех ОМП убеждали: вы должны в первую очередь заботиться о женском оргазме! Даже по минутам расписывали: прелюдия, акт, после акта и т.д. Все это правильно и хорошо, в постели учитывать партнера нужно. Только однобоко это как-то, опять по схеме: мужчина ДОЛЖЕН. Справка: запрос в Яндексе: как удовлетворить женщину - 26 млн.ответов, как удовлетворить мужчину - 17. Из той же оперы.
Но! Правда заключается не только в том, что ОЖП не хотят или стесняются учиться, а в том, что ОМП не хотят/ленятся/не умеют учить. А это не сложно: надо просто перестать "симулировать" удовольствие от минета, если он такового не приносит, а объяснить, КАК тебе хочется. И здесь выясняется, что представление о "правильном" минете у ОЖП и ОМП сильно разнятся. При этом ОЖП открывает для себя, что то, как нравится ОМП, не очень нравится (утомительно, неудобно) ей. Это как плавать учиться: ты делаешь как умеешь, а тренер говорит, как надо. Слушаешь тренера - становишься МС, нет - остаешься "чайником". Вот и все, пожалуй.

Зы. Камрад, что такое "ссылки на мануал" я не догоняю, дяденька старый. Пояснишь, попробую ответить.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 30.08.11 11:40

Учитель Истории писал(а): И здесь выясняется, что представление о "правильном" минете у ОЖП и ОМП сильно разнятся.
Вот вот, а еще мужчины тоже могут стесняться. Я вот мужа своего уже 10 лет пытаю, правильно ли я делаю ....

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.08.11 12:23

Olips писал(а):Вот вот, а еще мужчины тоже могут стесняться. Я вот мужа своего уже 10 лет пытаю, правильно ли я делаю ....
И че отвечает? :)

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 30.08.11 12:26

Все отлично, отвечает...

Но, может, врет

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.08.11 12:43

Olips писал(а):Все отлично, отвечает...

Но, может, врет
Ну, здесь тест очень прост:
- если "сметанкой кормит" (хотя бы изредка), значит "все отлично", поздравляю :)
- если нет - скорее врет, подлец такой :)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.09.11 07:08

Olips писал(а): Вот вот, а еще мужчины тоже могут стесняться.
Мой тоже молчит, гад. Каждое слово надо щипцами вытягивать. А как мне иначе знать, так или не так? :oops:

Согласна с Учителем Истории, моему мужу бы активности не помешало, а то как партизан в засаде :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.09.11 13:23

Сибирячка писал(а):Мой тоже молчит, гад. Каждое слово надо щипцами вытягивать. А как мне иначе знать, так или не так? :oops:
Дайте ему фаллоимитатор. Пусть ничего не рассказывает, просто покажет :D

А вообще таки да, это проблема. ОМП скорее уклонится от разговора, чем скажет, что его не устраивает. И я таким же был когда-то. Что с этим делать? А хз. Ну, если кому из ОЖП сильно хочется знать как это делать, пишите в личку, пару советов дам :oops: Не универсальных, конечно, но вдруг поможет? :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.09.11 13:41

Учитель Истории писал(а): Дайте ему фаллоимитатор. Пусть ничего не рассказывает, просто покажет :D
сразу только надень каску хокейную.И отработай увёртывание от хуков и аперкотов.В совершенстве

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.09.11 14:09

Гадкая Крыса писал(а): сразу только надень каску хокейную.И отработай увёртывание от хуков и аперкотов.В совершенстве
Опыт не пропьешь (с) :D :D :D

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 06.09.11 21:04

Мой любит, а я люблю, когда у него моська довольная.

Ответить