... в чём он, корень подкаблучничества
Мед, значит ли ето, что мужчина просто дурак и не может отличить фальшь от истины? Удобно устроились, не правда ли, - сначала она хорошая и я пушистый, а потом она плохая, а я в шоколаде. Раскладочка у вас. Удобная для бесхарактерных элементов.Сначала-то она естественно вся в альтруизме... а пото "я так сказала", "я так хочу", "ты должен"... ну и как результат пинок в обнаглевшую сраку...
Любая такая невинная шалость имеет оптический прицел!
Все просчитано.
- Белая и пушистая
- бывалый
БиП, зря вы верите написанному в прессе. Представьте себе слова Крутого, что он пинками поднимает бабу с постели. Это бы повредило его имиджу.
В этой идеализации и кроется много человеческих проблем. Женщины считают, что где то ТАМ - молочные реки, кисельные берега, ласковые, щедрые, и богатые мужья. Подозреваю, что как раз по этому многие барышни зарубеж хотят.
Но суровая правда жизни все опровергает
Как сказал ув. МэдДог:
В этой идеализации и кроется много человеческих проблем. Женщины считают, что где то ТАМ - молочные реки, кисельные берега, ласковые, щедрые, и богатые мужья. Подозреваю, что как раз по этому многие барышни зарубеж хотят.
Но суровая правда жизни все опровергает
Как сказал ув. МэдДог:
Законы и пАдрушшшшки убеждают её в её-же правоте силе и вообще, что в сериалах такая мулька приводит исключительно к позитивным ситуациям...
ну и как результат: звук типо "шмяк" голой жопой по асфальту...
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
Понимаю,Kw@gg@. :D Но Вы себе представить не можете, какое это удовольствие, когда мужчина помогает тебе во всем! Я понимаю, что ведение домашнего хозяйства на женщине, но когда в этом принимает участие сам мужчина..ну это из области фантастики, наверное! :D
Так что дорогие, мужчины, сделайте даме приятное!
8)
БиПик, а оно все так начинается, непринуждено, легко, а когда человек хочет вырваться то все, крепко сидит на крючке.
а в вашем случае, ну.., ничего удивительного. Вы недавно вместе, вы познаете друг друга и наслаждаетесь друг другом, ну, как дети , любимой игрушкой.
Но, давайте посмотрим на отношения через год или два. что будет?
захотите ли вы и после этого срока везде быть вместе и все делать вместе?.
а тему подкаблучничества расширяли за пределы М и Ж?
ведь это вопрос более широк.
разве истоки подкаблучничества не в отсутствии у человека силы и смелости делать выбор в пользу того, что хочется именно ему а не предписано правилами, стереотипами, обычаями, да теми же самыми привычками. и не хваткой сил все это поменять , и в первую очередь изменить свое отношение к действительности. и не корень ли подаблучничества в боязни человека что-то менять в своей жизни??
а в вашем случае, ну.., ничего удивительного. Вы недавно вместе, вы познаете друг друга и наслаждаетесь друг другом, ну, как дети , любимой игрушкой.
захотите ли вы и после этого срока везде быть вместе и все делать вместе?.
а тему подкаблучничества расширяли за пределы М и Ж?
ведь это вопрос более широк.
разве истоки подкаблучничества не в отсутствии у человека силы и смелости делать выбор в пользу того, что хочется именно ему а не предписано правилами, стереотипами, обычаями, да теми же самыми привычками. и не хваткой сил все это поменять , и в первую очередь изменить свое отношение к действительности. и не корень ли подаблучничества в боязни человека что-то менять в своей жизни??
- Белая и пушистая
- бывалый
Я не могу отвечать за то, что будет дальше, потому что сама этого не знаю.Svobodniy писал(а):БиПик, Вы недавно вместе, вы познаете друг друга и наслаждаетесь друг другом, ну, как дети , любимой игрушкой.
захотите ли вы и после этого срока везде быть вместе и все делать вместе?
и в этом тоже суть-) это одна из моделей поведения в семье. которой может придерживаться и ваш избранник.К примеру его родители до сих пор все делают вместе, в браке больше 28 лет..Суть даже не в этом..
конечно все зависит от человека-. а как иначе? даже когда человек не делает ничего, он делает ничего.Как мне кажется все от человека зависит, от его воспитания, сформировавшегося характера, привычек и прочих факторов..
именно, и когда подкаблучника загоняют туда куда он не хочет, или принуждают делать то, что оне не хочет, это тоже его свобода выбора, он то может поступить иначе, но не поступает, почему? потому,... много может быть вариантов.Если ему доставляет удовольствие встречать жену с работы и вместе прогуливаться до дома или сидеть дома возле компьютера или телевизора..Вот тебе и свобода выбора..
ну, а так, вы чего хотели на мой пост ответить?))
- Белая и пушистая
- бывалый
Вот этого я понять и не могу..Как это так, не хочет-не делает, в чем вопрос?Svobodniy писал(а): и когда подкаблучника загоняют туда куда он не хочет, или принуждают делать то, что оне не хочет, это тоже его свобода выбора, он то может поступить иначе, но не поступает, почему? потому,... много может быть вариантов.
БиПик, вы меня умиляете-))
вопросов нет, если вы еще раз прочитаете мой первый пост, только внимательно, то я там на ваш вопрос ответил.-)
а том то и дело, что подкаблучник делает, то что не хочет, ему бы на рыбалку, но жена сказала к маме, значит к маме.Как это так, не хочет-не делает, в чем вопрос?
вопросов нет, если вы еще раз прочитаете мой первый пост, только внимательно, то я там на ваш вопрос ответил.-)
- Белая и пушистая
- бывалый
Свободный, ну хорошо. Давайте посморим с другого ракурса..
Как известно, в семье без компромисса никуда..и без уважения к друг другу тоже.
Может дело в уступчивости и избежании конфликтов??
Как известно, в семье без компромисса никуда..и без уважения к друг другу тоже.
Ведь всегда можно договорится: в субботу-на рыбалку, в воскресенье-к маме, ведь не так ли? Делов-то!Svobodniy писал(а): подкаблучник делает, то что не хочет, ему бы на рыбалку, но жена сказала к маме, значит к маме