Яж тебе говорю - говно вы вменяемым людям не втюхаете. Ты на приоре ездил, нет? А мне шестеренки хватило+ рассказов о дядиной девятке, чтобы наш автопром не рассматривать вообще.sveinung писал(а): за сим откланиваюсь. со стеной разговаривать смысла нет ни какого.
Рашенбабы и российский автопром
Ну в общем-то мои теоретические выкладки оправдались. Вот что имеем за 300 тыс рублей - отзывы
Хорошие тоже есть из разряда "чинить пришлось все, но нравится!!!" или "после девятки стало удобнее сидеть".
Хорошие тоже есть из разряда "чинить пришлось все, но нравится!!!" или "после девятки стало удобнее сидеть".
Рэндом , ты мне тут про отзывы не рассказывай я на автоладе сижу постоянно И машинки у нормальных хозяев бегают долго и счастливо,
и нет у людей никаких бзиков при пересаживании на ино. Зачастую ни чего сверхудивительного не замечают и вазики оставляют в качестве второй рабочей машинки. Так что уймись.
Ваз-говно , говорят те, кто на них и не ездили)
в том-то и дело, что у тебя по всем вопросам только теоретические выкладки, ты хоть на улицу выходишь?! теоретик?))
и нет у людей никаких бзиков при пересаживании на ино. Зачастую ни чего сверхудивительного не замечают и вазики оставляют в качестве второй рабочей машинки. Так что уймись.

Ваз-говно , говорят те, кто на них и не ездили)
в том-то и дело, что у тебя по всем вопросам только теоретические выкладки, ты хоть на улицу выходишь?! теоретик?))
а ты и впрямь - дурак или прикидываешься?! ваз 2106 для своих годов а именно для конца 70-восьмидесятых была отличная машина. Содранная , кстати с итальянского фиата. Машина крайне надежная. Увы , давно снятая с производства. Если память не изменяет в середине 90-х.Random писал(а):Жалко, я не знал. Я б тебе свою шестерочку продал за нормальные бабки, а не за копейки, которых она реально стоила (подозреваю, примерно как металлолом такого же веса). Хорошая ведь тачка, говоришь.
многие шестерочки сохранились в идеальном состоянии , опять говорит о владельце. И проездят ещё лет 10. Какие у тебя претензии к ваз 2106 ?! 8) Ты почему-то всё время перескакиваешь с темы, тебе одно , а ты как попка -дурак.
И уж если ты начал пиз...лить о ваз2106 убитой в твоих кривых руках, то поведай сколько лет было машине на момент когда ты её продал ?! Сколько у неё было кривожопых хозяев до тебя...интересно же)
:D Ну-ка, ну-ка...и какой пробег на одометре у двига! Давай факты, а не свой пиз...ж огульный.
А ты думал, машина проедет 30 лет тыщ этак 700 и тебе только ключиком в замке дрыгать , да?!

а я сужу с точки зрения покупателя. и как извесно никто не хочет тратить свои деньги на русскте машины, все хотят или немца или японца...а что касается гонщинка, так есть гонки и на камазах, так это не значит что все должны на них пересестьмедвежонок Балу писал(а):Мессалина, а ты умеешь? Ну так научи. А то за демократию с "телевизера" речи толкать много ума не надо. Если для тебя профессиональный автогонщик Юрий Гейко, который на ВАЗовских машинах стране золото с соревнований привозил, то прочти Пикуля.
такая же история у моего колеги. у него чери амулет - рассказывает что супер машина :D :D правда постоянно ездит на авторынок что то докупать и менять. а пацаны с него ржут.Random писал(а): Помнится как-то купил знакомый УАЗ. первые 2 недели - "упси машина, все кул" через месяца 2: "Отличная машина, пара проблем - но ездит здорово!".:
ты лучше расскажи нам, про ваш великий автопром)) ЗАЗ )) Таврия - фареза! Уж молчала быmessalina писал(а):такая же история у моего колеги. у него чери амулет - рассказывает что супер машина :D :D правда постоянно ездит на авторынок что то докупать и менять. а пацаны с него ржут.

а в Украине очч многие рассекают на вазах) так ша...

модернизировать можно по разному. К примеру, купить чехлы, купить ароматизатор салона, антифриз) , незамерзайку, щетку для снега, автокосметику, масла, магнитолу, новую сигу, противотуманки, зимнюю резину, литье, инструмент - балонник, свечной ключ, домкратец, огнетушитель, детское кресло...messalina писал(а):Random
чери вроде прошлогодняя или позапрошлогодняя. но все время ездит на авторынок и модернизирует ее:.
всё это к поломкам авто как такового не относится, просто фетиш хозяина , но на авторынок за этим ездить приходится всё-равно)) ты лучше скажи по пунктам , что у него ломалось. Конкретно, а не твоё ля-ля...мужики говорят...

Кинескоп, во-первых, дэу нексия - тот же таз, только менее приспособленный к зиме
.
Во-вторых, пересев в свое время с ваз-2109 на опель корсу (не сказать, чтобы машина экстра-класса), почувствовала разницу, и еще какую.
А уж с японцами/люксовыми немцами сравнивать наш автопром - только плакать.
Ясно, что наш автопром плохой, но каким ему быть, если все, что когда-либо было выделено (или собиралось выделиться) на его модернизацию, было украдено.

Во-вторых, пересев в свое время с ваз-2109 на опель корсу (не сказать, чтобы машина экстра-класса), почувствовала разницу, и еще какую.
А уж с японцами/люксовыми немцами сравнивать наш автопром - только плакать.
Ясно, что наш автопром плохой, но каким ему быть, если все, что когда-либо было выделено (или собиралось выделиться) на его модернизацию, было украдено.