По порядку - что требует времени и сил признают все.Текила с перцем писал(а):Зол, где я предлагала возвести домашний трудв ранг подвига?? Всего лишь пытаюсь сказать, что это не есть пыль, как декларируют здесь. Не подвиг, но требует сил, времени, и неприятно, что это не признают. ВСЕ.
Когда мадамам объясняют, что возведение домашнего труда не есть героизм - раздаются визги о приравнивании его к "пыли".
Отчасти причина возмущённых воплей объясняется просто: ленью, неумением и нежеланием учиться. Естественно, если руки из ж@#ы и уходит раз в шесть больше времени при большей усталости по причине собственной дурости, то аргументация к сему выглядит не очень...
Они уже высказывались.Текила с перцем писал(а):Мнение мужчин с детьми учитывается, конечно. Пусть выскажутся.
По Вашему описанию они пашут больше при том же результате. Кривость рук или мозгов?Текила с перцем писал(а):И почему это Вы говорите, что меня окружают уродки? Я как раз вижу отличные примеры. Женщины работают, справляются с хозяйством
Или просто Ваша гипербола?
И где, позвольте Вас спросить, мужчины высказывают неуважение к женщинам и их труду?Текила с перцем писал(а):их за это уважают. УВАЖАЮТ. И труд этот ценят, хвалят на вкусные блюда, радуются чистому дому...
А, понял - непризнание сего труда подвигом считается высочайшим неуважением.
Любопытно, однако, вот ещё что - мужского домашнего труда дамы даже в этой теме "не видят" и не представляют, что же это такое. Как раз те самые, которые хотят медаль...
Нивапрос. Я обитаю на самой лучшей свалке. Дома нет и потому уборка не нужна.Текила с перцем писал(а):А Вас что окружает - бальшой вапрос