После того как я ее зарегестрировал, она сменила пароль, так что она думает что я не знаю ее нового пароля...Грузовик писал(а): Гражданин Боров, если бы Вы сами пользовались советами, которые раздаете другим, то наверняка заметили бы следующее
Так что простите, но здесь Вы несколько лажанулись.
Измена любимой женщины, как себя вести?
-
Боров-Сухой
((( скажем так: дебют Автору не удался. Сижу и вижу как Автор губки обижено надувает, а враг уже потихоньку потирает руки в предвкушении очередной победы над творением узбецких мастериц-ковровязальщиц
У меня возникает 2 вопроса:
- почему тиотке не была внятно озвучена причина , по которой она отправляется в пешее путешествие и соответсвенно сразу после этого начинается
- нах эти десткие игры с подарками-неотдарками?!
- почему тиотке не была внятно озвучена причина , по которой она отправляется в пешее путешествие и соответсвенно сразу после этого начинается
что вы предлагаете? как не молча? вроде выбрал тактику игнора, да с ответом на вопрос про подарки накосячил, но она его не увидела, закрыл его до ее прихода в кабинет... общатся только по работе сухо, лаконично и хладнокровно...Svobodniy писал(а):понятно, т.е. молча проглотите? вы так всегда все глотали молча в ваших отношениях?
2Scorpi а что предлагаете вы? нападение? я просто думаю играя в нападение еще больше залезу в это дерьмо, да и привыкла она наверное к такой реакции нападения за прошлые разы своей жизни... а так сидит сейчас на против, вижу что нервничает, суетится, переживает, я выключил чат у себя что б сообщения не слала...
2Svobodniy скажите как вы видете дальнейшее развитее событий и что мне желательно делать, а что нет, про санчас понятно-о ней не думаю, только анализирую ее действия относительно ситуации общаясь здесь...
Ну это проясняет многое: и зачем была нужна вся эта манипуляция с кейлоггером, и то, что баба не так безнадежно глупа, как мне показалось сначала.Kombat писал(а):[После того как я ее зарегестрировал, она сменила пароль, так что она думает что я не знаю ее нового пароля...
Да откель нам, темноте безграмотной. Тут бы хоть буквы научиться различать, уже прогресс будет.Боров-Сухой писал(а):[А чем, зая, логин от пароля отличается знаешь?
.
Потому что с того момента как я узнал о измене я ее не видел до сегоднешнего утра на работе, по телефону не хотел потому что звучало б невнятно и она б бросала трубку, да и если б наверное начал бы высказывать то она б во всем обвинила б меня и этот вариант она уже проходила наверное с предудущими, а так я вижу что сидит мучается, переживает и не знает что предпологать: толи я все знаю и нашим отношениям конец, толи не все знаю и у нее есть шанс... пошел по принципу что игнор и равнодушее в ее случае лучшее оружие мести, да и сам изолируюсь от нее... может я не прав - поправте, высказывайте мнения и критику мне щас интересны все аспекты поведения что б достойно выйти из этого дерьма...Step писал(а):((( скажем так: дебют Автору не удался. Сижу и вижу как Автор губки обижено надувает, а враг уже потихоньку потирает руки в предвкушении очередной победы над творением узбецких мастериц-ковровязальщиц![]()
Потому что с того момента как я узнал о измене я ее не видел до сегоднешнего утра на работе, по телефону не хотел потому что звучало б невнятно и она б бросала трубку, да и если б наверное начал бы высказывать то она б во всем обвинила б меня и этот вариант она уже проходила наверное с предудущими, а так я вижу что сидит мучается, переживает и не знает что предпологать: толи я все знаю и нашим отношениям конец, толи не все знаю и у нее есть шанс... пошел по принципу что игнор и равнодушее в ее случае лучшее оружие мести, да и сам изолируюсь от нее... может я не прав - поправте, высказывайте мнения и критику мне щас интересны все аспекты поведения что б достойно выйти из этого дерьма...Step писал(а):((( скажем так: дебют Автору не удался. Сижу и вижу как Автор губки обижено надувает, а враг уже потихоньку потирает руки в предвкушении очередной победы над творением узбецких мастериц-ковровязальщиц![]()
2Scorpiскорпи писал(а):Step, сейчас и тебя попросят на недельку заткнуться.![]()
В общем автор решил, что все само рассосется.
Тогда пусть ответит на один вопрос, что он будет делать, когда она его прижмет к стенке и потребует объяснений?
ну напиши как ты видишь ситуацию...
думаю когда намучается и ее любопытство(или что там) заставит прижать меня к стенке, то лаконично скажу иди нах и мне такие лядские отношения не нужны...
2Scorpi вы как женщина какой вариант предлогаете (мне все мнения важны и противоположного пола тоже) ...
я правильно Вас понимаю, что задачей сией темы является месть Вашей гёрл-френде, которая плавно перетекает в садо-мазохические игрища на рабочем месте?этот вариант она уже проходила наверное с предудущими, а так я вижу что сидит мучается, переживает и не знает что предпологать: толи я все знаю и нашим отношениям конец, толи не все знаю и у нее есть шанс... пошел по принципу что игнор и равнодушее в ее случае лучшее оружие мести,
Моё мнение, что Вам сейчас надо не про месть думать, а выйти из ситуации с наименьщими потерями для себя и своего здоровья.
- Repka
- посвященный
Kombat,
поблагодарите судьбу, что она вовремя дала Вам возможность расстаться с этой женщиной. Ничего хорошего с ней у вас не получится.
Все остальное - детали.
Привыкайте, это новый уровень работы над собой. Она должна остаться на старом уровне.
Избавляйтесь от привязки, боли и сожаления - это работает ложное эго.
Не пытайтесь разобраться в ее поведении.
Кто говорит что это легко? Но именно это поможет Вам быстрее адартироваться в новых обстоятельствах. Поставьте себе цель и не обращайте внимания на отжившее.
Удачи.
поблагодарите судьбу, что она вовремя дала Вам возможность расстаться с этой женщиной. Ничего хорошего с ней у вас не получится.
Все остальное - детали.
Привыкайте, это новый уровень работы над собой. Она должна остаться на старом уровне.
Избавляйтесь от привязки, боли и сожаления - это работает ложное эго.
Не пытайтесь разобраться в ее поведении.
Кто говорит что это легко? Но именно это поможет Вам быстрее адартироваться в новых обстоятельствах. Поставьте себе цель и не обращайте внимания на отжившее.
Удачи.
Автор !Kombat писал(а):... может я не прав - поправте, высказывайте мнения и критику мне щас интересны все аспекты поведения что б достойно выйти из этого дерьма...
Вы безусловно правы в одном - игнор бл.ди однозначно лучше чем вариант "роднаяявсезнаю,простичтонеуберегтебя отчужихх.ев"
Вы решили действовать определенным образом - не отступайте от своего решения пока не будет ясно что оно неэффективно ( а это далеко не факт !). А то будете выглядеть как фиалка, болтающаяся в проруби рядом сами знаете с чем
ИМХО Вы вполне себе правильно решили что в случае если уйти от разговора будет невозможно, то короткое объяснение причин вполне достаточно для данной особы (нече бисер перед свнями метать...)
Вы своими действиями (возврат вещей) уже дали понять что отношения закончены ( ну тока самая тупая блондинко недопетрит!)
Впрочем все неплохо. Сценарий если и неидеальный, то и не косячный.
Держитесь автор!
И конечно рассказывайте нам что сочтете важным. Здесь объективно все "за Вас"
-
Боров-Сухой
Автор, какие мероприятия в рамках проведения санчаса планируете предпринять? Изложите по-возможности подробнее, по пунктам. Считаю, что Вам задуматься о практической реализации санчаса важнее, чем размышлениями о тактических преимуществах различных способов приема-возврата вещей и отработки интонации произнесения фразы: "Да пошла ты...".
- Легкомысленная
- бывалый
А так все хорошо начиналось... фразочку про "старую лядь" уже забыли? Вот на ней остановитесь и слушайте Rusis и Борова. Дело говорят. Санчас, санчас и все. Ковыряться в ее проблемах (почему она так поступила, к чему привыкла, как себя сейчас чувствует и т.п.) настоятельно не рекомендую. Вам нужно мысли о ней гнать далеко-далеко. А Вы все перемалываете в себе ее чуЙствах. Вы поймите: она бесчувственная с*ка. Все.
По санчасу думаю так:Боров-Сухой писал(а):Автор, какие мероприятия в рамках проведения санчаса планируете предпринять? Изложите по-возможности подробнее, по пунктам. Считаю, что Вам задуматься о практической реализации санчаса важнее, чем размышлениями о тактических преимуществах различных способов приема-возврата вещей и отработки интонации произнесения фразы: "Да пошла ты...".
1. Полный игнор, если что-то по работе - то сухо, лаконично с кирпичной мордой, с коллегами общаюсь так же как и раньше, тоесть стараюсь не выглядеть забитым молчуном обиженым на весь мир... На звонки и смс не отвечаю... если "прижмет к стенке", то кратко скажу про ...лядь
2. Всякие мысли о том что связано с ней гоню прочь...
3. Пробежка по утрам, дома если есть свободное время - отжимания(что б мысли в голову не лезли), иду седня брать абонимент в бассейн... короче работа над собой... больше общение с друзьями...
4. Внешне тоже стараюсь быть опрятным и довольным, спиртное не пью (правда только курю)...
5.Все вещи из дома вроде ей вернул, фетиша нет...
6.С женщинами пока встречаться не собираюсь...
Что еще сделать? мож че упустил?...
Цели чисто отомстить нет, первичная цель это что б она стала мне безразличной, ну а про ее раскаянье писал - это как бонус в конце (нет, так нет) чисто что б потешить свое самолюбие... просто сам факт игнора и не объяснение причины заставляет ее уже щас нервничать...
короче пока так... критикуйте если че...
- Легкомысленная
- бывалый
-
Боров-Сухой
Стили вроде и так разные ношу, так что не знаю даже во что б такое одется что б было непохоже не предыдущего меня... с прическо много не намутишь - короткий ежик... хобби у меня как такого-го нет (а может есть, но незнаю тянет ли на хобби), дома вечером интернет, телевизор, компьютер, готовка вкусной пищи, чтение интересной литературы, любил раньше фильмец интересный посмотреть вечером под пивко - но теперь не пью... Наверное своим хобби надо сделать занятие спортом и работа над собой... С покупкой наверное пока не получится, а то и денег и так с кризисом стали меньше платить, а на то что хочецца много надо, так что жаба пока душит... может че посоветуете из интересного...Боров-Сухой писал(а):Хобби?
Прическа, смена стиля, гардероб?
Купить себе нибудь-чего, о чем давно хотелось, но жаба душила?
Чем будете заниматься после работы, кроме отжиманий?
Размаху малова-то в заботе о себе любимом.
- Легкомысленная
- бывалый
Вам сейчас лучше одному вечера не коротать (а то всякие нехороший мысли в голову будут лезть)... С друзьями, с незнакомыми почти людьми, с кем угодно время проводите, развлекайтесь. А дома, где Вы с Вашей мадамой времени много проводили, воспоминания лишние могут нахлынуть. В крайнем случае, бегайте до изнеможения по вечерам. Пришли домой, душ и баиньки.
- Легкомысленная
- бывалый