САНЧАС (книга отзывов)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 17.09.12 19:32

BON писал(а):даже эти жалкие 24% правильного санчаса дало этот результат.
про сережки улыбнуло. 8)
Опа... А правильный санчас сколько по времени длится? :shock:

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.09.12 19:56

все индивидуально.но не менее 40 дней.

General
посвященный

Сообщение General » 17.09.12 20:03

BON писал(а):все индивидуально.но не менее 40 дней.
У меня было 3 месяца. 8)

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 17.10.12 10:14

Ява писал(а):попробовав эту "кувалду" (санчас) раз и убедившись в ее эффективности, зачастую начинают крушить ею все и вся направо и налево.
Так оно и есть, мне понравилось :twisted:

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 17.10.12 10:15

~80 дней у меня длилось, пока на рельсы стал. 8)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.10.12 00:09

А я вот, грешный, никогда не соблюдал все правила санчаса.
И водовку глушил бывалоча, и клин вышибал клиньями. И получалось ведь, шьорт побьери!

Winn

Сообщение Winn » 20.10.12 01:13

У меня санчас 3 недели был. Вполне хватило, чтобы отвыкнуть от старой пелотки и все ассоциации с ней перевести в негатив. Даже думать об этой лживой суке неприятно...

GRV

Сообщение GRV » 22.10.12 11:56

Первый санчас не прошел, и как тут говорится, легло на старые дрожжи. Второй прохожу, «связался» с 3 бабами.... Все оказались на деле СДС, санчас проходить было и есть тяжело, ананитакая итд. причем по трем сразу, да, дурак, привязался. Одна отвалилась после полутора месяцев инфоблокады (малолетка тупая и борзая) Остальные почуяв неладное, начали всячески виноватить через соцсети, как по учебнику. Возможно и глупость совершил, но спровоцировал обеих, что нынешним МЧ спалю что камбэчат. Завиноватили еще сильнее, обозвали немужиком итд, инфоблокаду соблюдаю, обе ответили как под копирку, как бл@ сговорились :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.10.12 19:17

в этой "куче" баб не понял.от кого санчас?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 22.10.12 22:47

Блин все быстрые...я видимо один тормозила. Могу только спустя год, уверенным на 100% сказать что БЖ не вызывает вообще имоций :roll: И полноценно чувствую крылья за спиной 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.10.12 23:18

эмоции сошли на нет постепенно.или в один прекрасный день.как отрубило?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 23.10.12 00:03

Эмоции уходили постепенно, общение свел на полное нет, ток по вопросам дочки и то старался через родственников решать. Оставалась только раздражительность, а сейчас уже и ее нет.

ivanches

Сообщение ivanches » 23.10.12 17:03

здравствуйте я новичек, санчас то что мне нужно,
где на этом форуме можно поподробней о нем почитать, поиск юзал.
спасибо

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.10.12 23:11

ivanches, а первую страницу и шапку этой темы не судьба прочитать?

Александр Кудрявцев

Сообщение Александр Кудрявцев » 19.11.12 16:21

Блин.. а я вместе с ней работаю...не в одном отделе..но видеться приходится раз 5-6 не меньше...мля, хоть увольняйся... и откуда она взялась на мою голову??

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 23.11.12 16:45

На "антибабс" попал вообще через перпендикулярное направление.Перед "Антибабсом" почти месяц болтался,как "говно в проруби", аленил.~\~ Ушёл на санчас.40 дней полной инфоблокады+ ешё два месяца дозированной информации :) Как обстоят дела, да нормально - вынырнул. Друзья которые меня видели сразу "после" и "теперь" говорят,что очень изменился и внешне и внутренне.Жестче стал, прямолинейней. Мозги провентилировал. Нашел новые жизненные цели. Жить стало интересней.Спасибо форуму и его обитателям

Шовинист

Сообщение Шовинист » 25.11.12 17:48

Санчас 50 дней. Качать практически перестало. Трахаю по очереди 2-х РЦП. Не парюсь что они про друг-друга знают....

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 05.12.12 12:33

санчас 10 дней. сменил симку. намного лучше чем было, мозги постепенно встают на место
но вот сегодня на рабочий прорвалась БТ (мол куда пропал и тп) - сначала чет не по себе стало, а потом отпустило :lol:
больше вообще левые номера брать не буду, пусть хоть Бенладен звонит, насрать

ICOO

Сообщение ICOO » 08.12.12 19:51

Полтора года назад меня бросила жена.Перечитал санчас,вроде всё понял,накупил ништяков,а дальше...Пил год,да так,что приятель в психушку сдал.После больницы БЖ нарисовалась,пробовали начать сначала.Хватило на 2 недели.И всё.До вчерашнего дня бухал по нечётным числам.Итог такого моего санчаса: худой как велосипед,нервный,курю через каждые 20 мин,угробил здоровье,БЖ постоянно стоит перед глазами.Депрессия хроническая,нет друзей,нет баб,силы на исходе.Загнал себя до такой степени,я не знаю как буду выкарабкиваться...Для вновь начинающих: НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ,или Санчас очень строгий как написано здесь,никаких своих изобретений.Я доизобретался,итог песец,только и лежу на диване в обнимку с компом,по пьяне БЖ Вконтакте накуй посылаю.Изобретатель мля.

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 09.12.12 15:01

ICOO
если есть самоирония, значит не все хренова
держись
займись спортом, завязывай бухать, займись работой и др делами. полная сублимация.
и не разглядывай свою ненаглядную БЖ в соцсетях. она не центр вселенной

Kirjan
посвященный

Re: САНЧАС (книга отзывов)

Сообщение Kirjan » 21.12.12 09:20

Ява писал(а):А идущих следом сколько - мама не горюй!
Излечился сам - помоги ближнему своему, короче!
Брошенный, покинутый, растоптанный
Моё ИМХО. Санчас правильная, детальная система мер. Но, санчас необходимо проходить не после, а до. То есть, до брака при наличии одного из следующих признаков у ОМП:
1. Мыслей-чувств про бабу, что "онанетакая".
2. При возникновении желания имет отношения с бабой выше уровня "секс-онли", т.е ГБ или ЗБ.
3. При желании иметь детей от бабы.
4. Когда, чувствуешь, что "залипаешь" на бабу, влюбляешься в неё.
5. Когда, начинаешь рассматривать бабу не в качестве контингента для Т10Д.

При учете этих пунктов не будет ОМП, который "Брошенный, покинутый, растоптанный". Да и бабам будет легче - использование строго по их назначению.

Anashan

Сообщение Anashan » 14.01.13 08:18

4,5 месяца санчаса по всем правилам и я новый человек, бывает конечно, что накатывают какие то воспоминания, все таки с 18 до 29 лет с ней был, но в целом она теперь сухая и безликая бывшая. СПАСИБО!!!

Lustig

Сообщение Lustig » 24.01.13 15:50

Три месяца как я один, но санчасу где-то месяца 2. Как и у всех, он проходил не по всем правилам. Опишу свои ощущения. Полная инфоблокада очень важна. Я даже не выходил в соцсети, чтобы никак себя не проявлять, не говоря уже о том, чтобы заходить на ее страницы. Очень важно не брать трубу и не читать смс. Иначе это даёт пищу уму и он по-новому начинает все переваривать. Необходимо, чтобы первое время был рядом человек, которому ты всё рассказываешь, каждый день... У меня это была ОЖП, коллега, кстати которая и дала ссылку на АБФ. Очень важно выговаривать свою боль. Сколько таксистов выслушало мою историю… Пора вводить термин Р10Т – расскажи 10 таксистам .

Был момент, который стал переломным. Две подруги, чуть не в один голос, сказали о моей ситуации - «так бывает…», «ну разлюбила она…». Вот тут меня переклинило от злости. Не буду писать, как я ответил. Но с тех пор, как бабка нашептала - никаких самокопаний.

Ну а дальше Т10Д. Ооочень мощный психологический инструмент! Насколько оздоравливающе влияет женское внимание на больную самооценку. За это время на стадии Т4Д, не считая то кол-во с которыми я просто целовался. Вот после этого пельмень с головы как-то незаметно и сполз, особенно когда видишь неподдельную ласку и настоящее желание.
Спорт – тягал дома гантели, отжимался, бывало сквозь слёзы пиздостраданий, но делал. Новые шмотки, новая стрижка, тоже сделали своё дело… В работу уйти не получилось, наоборот опустились руки, через себя всё делал и курил АБФ. Хобби тоже не занимался… Поначалу вообще не пил, потом случалось, но мою психику он не раскачивал. Курить стал много, вот от чего нужно избавляться.
Санчас продолжается, но уже на другом уровне. Боль ушла, теперь задача развивать себя и жить для себя.

С учетом опыта, приоритеты по выздоровлению у меня сложились следующим образом:

1. АБФ
2. Общение
3. Т10Д
4. Спорт
5. Имидж
6. Хобби

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.02.13 14:47

Ну и моя история.
Дело было задолго до появления АБФ и даже Интернета.

1989-1991 годы гостевой гражданский брак с РСП. Без месяца 2 года.
На начало отношений мне 24 года, а ей 26 лет.
Важные особенности (в плане ошибок прохождения санчаса): я, БЖ и васек работали в одной крупной структуре, но не в одном, так сказать, отделе.
Если провести аналогия с "Улицей разбитых фонарей", то я работал в убойном отделе, васек - в ГИБДД, а БЖ - в отделе по борьбе с наркотиками. То есть пересекались на работе, но очень редко.

Предыстория.
Ненавязчиво все 2 года капала на мозги на предмет женитьбы. Я каким-то шестым чувством понимал, что этого делать нельзя. Понимал, что может уйти в любой момент, но считал себя Железным Дровосеком и переживую это без проблем.
Связывал нас улетный секс, не обремененный ее ребенком - дите было на квартире ее мамы, а сама она приходила ко мне 2-3 раза в неделю. Прочитав теорию, понял, как это называется - демоверсия.
Отношения мы скрывали на работе по обоюдному согласию, пока не примем решения пожениться.

Итог: в одно прекрасное время пришла и сказала, что мы расстаемся. На мой прямой вопрос, есть ли василий, ответила, что нет. Тем не менее, сразу ей заявил - обратной дороги не будет.

Сразу включил САНЧАС в своем тогдашнем понимании:
1. Спорт.
2. Никакой синьки.
3. Резкая активизация и продвижение всех профессиональных задумок. Работа до поздна и даже дома.
4. Главное - полнейшая информационная блокировка. Тогда мобильников и И-нета не было. Так что пришлось только отключить домашний телефон и не открывать дверь хаты на звонки.
С ОЖП после всего этого был только один короткий разговор ледяным тоном, но об этом позже.
4.1. Понимал, что надо менять работу, но ОЖП как-то быстро уволилась сама после нашего расставания. Я идиот - принял решение не менять работу, где наметился успех в профдеятельности.

На этом этапе никаких особых ломок не было - я для себя просто решил, что БЖ ушла в никуда и санчас протекал нормально.

Второй этап санчаса.
5. Через примерно 3 месяца после расставания, когда я уже начал все потихоньку забывать, узнаю на корпоративе от коллег: у моей ненаглядной васек из нашей организации и я его даже немного знаю! Выходит замуж! Вася - старпер 47 лет! Как мне сейчас! А тогда-то мне было 26 лет на момент расставания! Здоровый молодой и красивый бык!
Вот тут-то все и началось: постоянная ломота в теле, беспокойный сон не более 4 часов в сутки с просмотром остальное время одной точки в потолке, горящие на голове волосы, нехватка кислорода и т.п. Ну, в общем, сами все знаете. :)
6. Санчас пошел с удвоенной энергией по тем же пунктам 1-4.1 и с главной ошибкой. Спорт был таким интенсивным, что даже физическую травму получил, правда несерьезную. Но до сих пор я с этой травмой - дает о себе знать.

7. Камбэк.
Одна попытка уже в ее браке с васьком через 6 месяцев после расстования. Отловила на рабочем телефоне. С моей стороны - ледяной разговор по телефону с "многословными" ответами: "да", "нет", "нормально". Разговор - 2 минуты. В конце разговора она разрыдалась и я "прощай" и первым повесил трубку.
Больше после этого - никакого взаимодействия.

Острый период продлился после "васек детектед" еще примерно полгода (точно уж не помню).
Но полностью эту занозу в мозгу до сих пор излечить не могу.
В моем понимании полное излечение - это когда вспоминаешь про свою историю 1 раз в полгода на 3 минуты, а желательно вообще не вспоминать.

Главные ошибки санчаса видно невооруженным глазом:

- оставил канал обратной связи, не уволившись с работы. И вечно был в курсе ее дел, хоть и с полугодичным отставанием (на корпоративах в основном инфу получал): то она забеременала, то родила, то всякая другая хрень на мозги сваливалась. Кстати, есть у меня подозрение, что камбэк был сделан с попыткой стать моей любовницей и залететь от меня будучи в браке с Васьком.
Обезьянья теория про баб во всей красе! :D
Кстати, с работы уходить должен ИМХО именно мужик в таких случаях. Все та же теория: баба оставляет бывшего как запасной вариант, а мужик уходит навсегда. Отсюда и вывод, кто должен увольняться.
Я догдался увоиться с работы только через 7 лет... Идиот в квадрате! Все не решался бросить наработанное...
Кстати, улучшение после увольнения сразу стало ощущаться...

- пренебрег Т10Д. Провел не в полном объеме. Все баб жалел, считал, что не выздоровел окончательно.

Ну и мораль сей басни не я придумал. Теория гласит: никаких долговременных отношений с РСП. К демоверсии привыкаешь моментально, а жениться нельзя.
Лично я после этой истории допустил только один договременный союз - с моей нынешней женой.
Если совместные дети не держат (РСП или нет детей), то расставание с полнейшим разрывом абсолютно всех информационных каналов.

P.S. Извиняйте за длинный пост. Просто отдельную ветку заводить не хочу. Форум читаю с августа 2012 года.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 14.02.13 18:22

Две недели - полёт нормальный.

Ответить