А так бывает? И что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.09.09 23:23

Вообще-то,"hyi ровесников не ищет".
Зачем ему потёртые жизнью особы? Он же не сиделку выбирает? :lol:
Человеку просто не надо заморачиваться вопросом и жить.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.09.09 08:47

Zol51 писал(а): Он же не сиделку выбирает?
бУРов писал(а):Ну мне точно 48! Я - старик! Ищу женщину для окончания лет. Ну - а то, молоlые нравятся. Что поделаешь?
Совет был дан, исходя из рацио… Исходные данные (наш конкретный и вполне уважаемый бУров) – обработка – результат…. Без эмоций…

Ну, а если встает проблема только «мудреного латинского термина»… Совет тоже прост… Без эмоций…. Испокон веков существует система (как бы помягче выразиться) «экскорт-агентств»… Там не только 25-летние, но и гораздо…. гораздо более молодые имеются…. Можно попробовать весь ассортимент… И беленьких,… и черненьких, … и в клеточку,… и в линеечку,… и цветочек в нужном месте (по желанию заказчика)…. Опыт опять же… Да и дешевле в итоге выйдет…

Цинично?... Может быть… Но жизнь вообще штука циничная…. Только вошел во вкус – и уже «тираж»….

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.09.09 10:14

бУРов писал(а):Вот - парень.
В молодости сделал попытку (или две) познакомиться с девушкой.
Она его ГОРДО отшила. У парня - травма на ВСЮ ЖИЗНЬ. Больше попыток не делает.
До конца жизни.
Какие впечатлительные молчелы однако.
В армейке при драинии очка,в обморок не падал?
Тоже мне,какая то шлюха отказала-трагедия на всю жизнь...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.09.09 12:02

А что Вас удивляет?
Глубоко гуманитарные люди, воспитанные, как девицы, могут быть зело чувствительны. И про пошлости вроде армии они могли видеть только в кино.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 27.09.09 14:21

Да спорт нужен, регулярный, дозированный.
На свежем воздухе, с умеренными задыханиями, с упором на все четыре конечности,
элементами серьезного риска, развивающий выносливость,
требующий не менее часа-двух времени и связанный с постоянным давлением на яйца.
Имею ввиду - велоезду.
И мертвый оживет...
Живые не лучше мертвых

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.09.09 19:20

Я думаю, что служившие в армии порой менее цинчные , чем неслужившие .
И очень часто именно сильные мужики, прошедшие не только армию , но и войну , могут потерять почву из под ног, именно из-за женщины.

ИМХО естественно

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.09.09 21:46

Balalaika писал(а): Я думаю, что служившие в армии порой менее цинчные , чем неслужившие .
Раз на раз не приходится. Одних армия укрепляет, других ломает. Одни становятся циниками, другие, обретают уверенность и становятся более снисходительными к человеческим слабостям и т.д.
Balalaika писал(а):И очень часто именно сильные мужики, прошедшие не только армию , но и войну , могут потерять почву из под ног, именно из-за женщины.
Так их же там не пикапу учат. Наоборот, полный отрыв от практики общения с женским полом приводит к некой потере квалификации. И для женского пола они - добыча более лёгкая, на первых порах. :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.09.09 22:06

отрыв от практики общения с женским полом приводит к некой потере квалификации.
Именно это я и имела ввиду 8)

А писала это все в ответ на , "воспитанные как девицы" и про " в обморок не падал, при драиньи очка" 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.10.09 23:40

Кто здесь ?

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 16.12.09 13:45

Ява, но ведь сто пудово есть хоть одна, 25-ти летняя, которой нравятся мужчины за 40 ..
Есть. У меня обратная история произошла с одной знакомой. Ей 23, мужчине 45.
Не красавица, но очень миловидная. Он - мужик как мужик, обычный. Когда они познакомились она еще девочкой/девственницей была, он был ее начальник. Она не секретаршей была, просто служащей. Он только что разведеный был. Была общая страсть/хобби - собаки. Он знал о них больше, на этой почве они и сошлись. Она ему в рот смотрела практически во всем, как собак выхаживать, как жизнь устроена, как вести себя с мужчинами, то се. В семье у нее об этом не говорили, не принято было, вроде как неприлично. Потом у них произошла любовь-морковь и они съехались. Готовила она хорошо, убиралась, в быту она нормальная совершенно, воспитание такое. Но ей пришлось с работы уйти по его настоянию, когда они вместе жить стали, он посчитал что это ненормальная рабочая обстановка: муж-начальник, жена-подчиненная. Она устроилась на другую работу и учиться пошла в ВУЗ. Два года они прожили нормально вроде (сложно сказать что там было на самом деле, чужая семья - потемки), потом проблемы начались. Во-первых, она ребенка захотела, а он не хотел, у него двое было уже от прошлого брака, еще она замуж хотела за него, он тоже не хотел почему-то, еще она зарабатывать больше него начала и образование лучше получила (ради него, по ее словам, чтобы ему соответствовать). В общем, он ее бросил в конце концов. Что с ней творилось - передать страшно. Она его зимой на улице возле подъезда караулила, выслеживала где он работает, без конца в слезах ходила. О суициде постоянно твердила, но правда попыток не совершала, типа: неужели он меня и правда бросил? я умру сразу же умру, у меня кроме него нет никого в мире, с балкона выброшусь, в ванне утоплюсь и т.п. Не топилась. Ходила за ним хвостом, звонила, мейлы писала, выясняла, друзей терзала чтоб рассказывали где он с кем и что делает, к родителям его без конца бегала. Родителям кстати она нравилась, больше его бывших женщин, как они говорили. Друзья половина на половину, кому нравилась, кому нет. В общем она его довела до того, что он к бывшей жене вернулся. Сначала гулять еще пытался после "расхода", но потом все -таки к бывшей жене ушел виниться. А та довольно быстро девочкины преследования прекратила, там такая акула - большая белая обзавидуется. В общем дальше уже Ж23 несколько лет пытались из депрессии вытащить и в чувства привести. Сейчас уже вроде успокоилась, на мужчин внимание обращать начала, но все равно как ни начнешь о мужчинах разговаривать, так она: а вот ОН бы сказал, ОН бы сделал и т.д.

Так что, есть не только 25-ти летние, которым нравятся мужчины за 40, но и еще и с ума по ним сходят. Только, как показала практика, 40-летние не в сильном восторге от совместной жизни с 25-летними.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.12.09 15:55

Angelo4eK писал(а):
Есть. У меня обратная история произошла с одной знакомой. Ей 23, мужчине 45.
Не красавица, но очень миловидная. Он - мужик как мужик, обычный. Когда они познакомились она еще девочкой/девственницей была, он был ее начальник. Она не секретаршей была, просто служащей. Он только что разведеный был. Была общая страсть/хобби - собаки. Он знал о них больше, на этой почве они и сошлись. Она ему в рот смотрела практически во всем, как собак выхаживать, как жизнь устроена, как вести себя с мужчинами, то се. В семье у нее об этом не говорили, не принято было, вроде как неприлично. Потом у них произошла любовь-морковь и они съехались. Готовила она хорошо, убиралась, в быту она нормальная совершенно, воспитание такое. Но ей пришлось с работы уйти по его настоянию, когда они вместе жить стали, он посчитал что это ненормальная рабочая обстановка: муж-начальник, жена-подчиненная. Она устроилась на другую работу и учиться пошла в ВУЗ. Два года они прожили нормально вроде (сложно сказать что там было на самом деле, чужая семья - потемки), потом проблемы начались. Во-первых, она ребенка захотела, а он не хотел, у него двое было уже от прошлого брака, еще она замуж хотела за него, он тоже не хотел почему-то, еще она зарабатывать больше него начала и образование лучше получила (ради него, по ее словам, чтобы ему соответствовать). В общем, он ее бросил в конце концов. Что с ней творилось - передать страшно. Она его зимой на улице возле подъезда караулила, выслеживала где он работает, без конца в слезах ходила. О суициде постоянно твердила, но правда попыток не совершала, типа: неужели он меня и правда бросил? я умру сразу же умру, у меня кроме него нет никого в мире, с балкона выброшусь, в ванне утоплюсь и т.п. Не топилась. Ходила за ним хвостом, звонила, мейлы писала, выясняла, друзей терзала чтоб рассказывали где он с кем и что делает, к родителям его без конца бегала. Родителям кстати она нравилась, больше его бывших женщин, как они говорили. Друзья половина на половину, кому нравилась, кому нет. В общем она его довела до того, что он к бывшей жене вернулся. Сначала гулять еще пытался после "расхода", но потом все -таки к бывшей жене ушел виниться. А та довольно быстро девочкины преследования прекратила, там такая акула - большая белая обзавидуется. В общем дальше уже Ж23 несколько лет пытались из депрессии вытащить и в чувства привести. Сейчас уже вроде успокоилась, на мужчин внимание обращать начала, но все равно как ни начнешь о мужчинах разговаривать, так она: а вот ОН бы сказал, ОН бы сделал и т.д.

Так что, есть не только 25-ти летние, которым нравятся мужчины за 40, но и еще и с ума по ним сходят. Только, как показала практика, 40-летние не в сильном восторге от совместной жизни с 25-летними.
Короче - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе....

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 29.12.09 18:12

бУРов писал(а):Рад за тебя! Тоже считаю, нужна подруга по возрасту. Кстати, в наст. момент активно ищу именно по возрасту, на сайтах знакомств. Но... Я ведь так долго был один. Не справлюсь...

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 29.12.09 18:15

Но дело в другом. Ты считаешь, я должен забить на 25-летних?[quote][/quote]

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 29.12.09 18:25

Balalaika писал(а):Я думаю, что служившие в армии порой менее цинчные , чем неслужившие .
И очень часто именно сильные мужики, прошедшие не только армию , но и войну , могут потерять почву из под ног, именно из-за женщины.

ИМХО естественно
а тем кто войну прошел почва не сильно и нужна...он знает итак что все зыбко и за землю не цепляется...по крайне мере первый год-два...дальше - сложнее

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 29.12.09 19:31

Balalaika писал(а):Не знаю, всеж девушка выбирающая мужчину , старше или ровесника отца., кхм , что-то там не то в голове ИМХО ))
меня одна такая выбрала...у нее родители старенькие - поздний ребенок

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 29.12.09 19:44

Balalaika писал(а):Дружище, перестань . Она сразу пришла вся на нервах . Подтвердила, что все мужики - козлы и все ))
а пусть тогда общается не с "мужиками", мужчинами..

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 29.12.09 19:54

Ursula писал(а):Тут по поводу "мужчина под пятьдесят"... Мой знакомый тоже волочится за двадцатипятилетними. Прилип к одной на пляже, а она ему: "Дяденька, вы что с ума сошли? Сколько вам, а сколько мне лет?! Прошли те времена, когда девочки с вами связывались (в смысле вязки наверное). У вас уже обеспеченные сыновья-мажоры выросли, так что лучше меня с сыном вашим познакомьте". У дядьки был такой шок!
а мне на пляже три 16летних еб....ся предложили ( мне было 43) ..вот у меня был Ш О К

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 29.12.09 20:08

Ява писал(а):Я так понял (по отзывам), что там можно найти бриллиант, но для этого нужно перекопать кучу человеческого не очень хорошего материала (мягко так выражаюсь). Поэтому, просто нужно об этом знать и не впадать в депрессию от столкновения с таким положением дел...
...и изумруд и сапфир и рубин...просто буров там видимо в первый раз. меня по первости то же многое "вырубало", а потом освоился и ништяк...захожу раз в год и за месяц-полтора нахожу то что надо и 25 и 30 и 35...до сих пор любовные письма пишут

Закрыто