Зачем ему потёртые жизнью особы? Он же не сиделку выбирает?
Человеку просто не надо заморачиваться вопросом и жить.
Zol51 писал(а): Он же не сиделку выбирает?
Совет был дан, исходя из рацио… Исходные данные (наш конкретный и вполне уважаемый бУров) – обработка – результат…. Без эмоций…бУРов писал(а):Ну мне точно 48! Я - старик! Ищу женщину для окончания лет. Ну - а то, молоlые нравятся. Что поделаешь?
Какие впечатлительные молчелы однако.бУРов писал(а):Вот - парень.
В молодости сделал попытку (или две) познакомиться с девушкой.
Она его ГОРДО отшила. У парня - травма на ВСЮ ЖИЗНЬ. Больше попыток не делает.
До конца жизни.
Живые не лучше мертвых
Раз на раз не приходится. Одних армия укрепляет, других ломает. Одни становятся циниками, другие, обретают уверенность и становятся более снисходительными к человеческим слабостям и т.д.Balalaika писал(а): Я думаю, что служившие в армии порой менее цинчные , чем неслужившие .
Так их же там не пикапу учат. Наоборот, полный отрыв от практики общения с женским полом приводит к некой потере квалификации. И для женского пола они - добыча более лёгкая, на первых порах.Balalaika писал(а):И очень часто именно сильные мужики, прошедшие не только армию , но и войну , могут потерять почву из под ног, именно из-за женщины.
Есть. У меня обратная история произошла с одной знакомой. Ей 23, мужчине 45.Ява, но ведь сто пудово есть хоть одна, 25-ти летняя, которой нравятся мужчины за 40 ..
Короче - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе....Angelo4eK писал(а):
Есть. У меня обратная история произошла с одной знакомой. Ей 23, мужчине 45.
Не красавица, но очень миловидная. Он - мужик как мужик, обычный. Когда они познакомились она еще девочкой/девственницей была, он был ее начальник. Она не секретаршей была, просто служащей. Он только что разведеный был. Была общая страсть/хобби - собаки. Он знал о них больше, на этой почве они и сошлись. Она ему в рот смотрела практически во всем, как собак выхаживать, как жизнь устроена, как вести себя с мужчинами, то се. В семье у нее об этом не говорили, не принято было, вроде как неприлично. Потом у них произошла любовь-морковь и они съехались. Готовила она хорошо, убиралась, в быту она нормальная совершенно, воспитание такое. Но ей пришлось с работы уйти по его настоянию, когда они вместе жить стали, он посчитал что это ненормальная рабочая обстановка: муж-начальник, жена-подчиненная. Она устроилась на другую работу и учиться пошла в ВУЗ. Два года они прожили нормально вроде (сложно сказать что там было на самом деле, чужая семья - потемки), потом проблемы начались. Во-первых, она ребенка захотела, а он не хотел, у него двое было уже от прошлого брака, еще она замуж хотела за него, он тоже не хотел почему-то, еще она зарабатывать больше него начала и образование лучше получила (ради него, по ее словам, чтобы ему соответствовать). В общем, он ее бросил в конце концов. Что с ней творилось - передать страшно. Она его зимой на улице возле подъезда караулила, выслеживала где он работает, без конца в слезах ходила. О суициде постоянно твердила, но правда попыток не совершала, типа: неужели он меня и правда бросил? я умру сразу же умру, у меня кроме него нет никого в мире, с балкона выброшусь, в ванне утоплюсь и т.п. Не топилась. Ходила за ним хвостом, звонила, мейлы писала, выясняла, друзей терзала чтоб рассказывали где он с кем и что делает, к родителям его без конца бегала. Родителям кстати она нравилась, больше его бывших женщин, как они говорили. Друзья половина на половину, кому нравилась, кому нет. В общем она его довела до того, что он к бывшей жене вернулся. Сначала гулять еще пытался после "расхода", но потом все -таки к бывшей жене ушел виниться. А та довольно быстро девочкины преследования прекратила, там такая акула - большая белая обзавидуется. В общем дальше уже Ж23 несколько лет пытались из депрессии вытащить и в чувства привести. Сейчас уже вроде успокоилась, на мужчин внимание обращать начала, но все равно как ни начнешь о мужчинах разговаривать, так она: а вот ОН бы сказал, ОН бы сделал и т.д.
Так что, есть не только 25-ти летние, которым нравятся мужчины за 40, но и еще и с ума по ним сходят. Только, как показала практика, 40-летние не в сильном восторге от совместной жизни с 25-летними.
а тем кто войну прошел почва не сильно и нужна...он знает итак что все зыбко и за землю не цепляется...по крайне мере первый год-два...дальше - сложнееBalalaika писал(а):Я думаю, что служившие в армии порой менее цинчные , чем неслужившие .
И очень часто именно сильные мужики, прошедшие не только армию , но и войну , могут потерять почву из под ног, именно из-за женщины.
ИМХО естественно
а мне на пляже три 16летних еб....ся предложили ( мне было 43) ..вот у меня был Ш О КUrsula писал(а):Тут по поводу "мужчина под пятьдесят"... Мой знакомый тоже волочится за двадцатипятилетними. Прилип к одной на пляже, а она ему: "Дяденька, вы что с ума сошли? Сколько вам, а сколько мне лет?! Прошли те времена, когда девочки с вами связывались (в смысле вязки наверное). У вас уже обеспеченные сыновья-мажоры выросли, так что лучше меня с сыном вашим познакомьте". У дядьки был такой шок!
...и изумруд и сапфир и рубин...просто буров там видимо в первый раз. меня по первости то же многое "вырубало", а потом освоился и ништяк...захожу раз в год и за месяц-полтора нахожу то что надо и 25 и 30 и 35...до сих пор любовные письма пишутЯва писал(а):Я так понял (по отзывам), что там можно найти бриллиант, но для этого нужно перекопать кучу человеческого не очень хорошего материала (мягко так выражаюсь). Поэтому, просто нужно об этом знать и не впадать в депрессию от столкновения с таким положением дел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей