А теперь попробуйте найти ту, которой понравится такая жизнь.MacDuck писал(а): Двух равных с материальной точки зрения партнеров, но не равных в семейных функция.
"Этолон" и самовнушение.
Я на таких, как вы, не обращаю никакого внимания. Меня интересуют самодостаточные мужчины. Мой именно такой.MacDuck писал(а): Вы, определенно, не относитесь к числу ОЖП, способных меня заинтересовать перспективой замужества с вами
См. выше.Так что вам - НИЧЕГО, вы - в пролете.
Это вы в пролете.
Другим женщинам (ну кроме меня) вы ЧТО можете предложить? Будете дергать с них машины-квартиры, а взамен что? Патриархальная семья, где вы - глава этой семьи, распоряжаетесь тем, что зарабатываете сами и зарабатывает она, считаете ее равным партнером (на словах, ага), а по факту просто обираете ее до нитки?
Ищите дуру.
Re: эталон
Я еще не дожила до того возраста, чтобы считаться тетькой, дядька.пасахерос писал(а):Смешная тетька
Вы хам. Мужчина или нет, мне неизвестно, да и неинтересно в общем то. Об этом судить вашей женщине (гипотетической, видимо) ибо до жизни с реальной вам еще далековато.
Чао.
Я могла бы вам сказать, что вы можете сделать с этим правом, но не хочу опускаться до вашего уровня и хамить, поэтому, догадывайтесь сами.И наделен правом судить обо всем.
Чао.
эталон
Брюлик , с чего вы взяли что я дядька ?
А понятно , окончание моего ника вызывает у вас томленье небось
Вот он и виден недалекий то умишко...
А понятно , окончание моего ника вызывает у вас томленье небось
Вот он и виден недалекий то умишко...
Да он просто отзеркалил то, как ведут себя многие современные девушки. Не нравится? Вот и мужчинам такое не нравится.Brilliant писал(а):[См. выше.
Это вы в пролете.
Другим женщинам (ну кроме меня) вы ЧТО можете предложить? Будете дергать с них машины-квартиры, а взамен что? Патриархальная семья, где вы - глава этой семьи, распоряжаетесь тем, что зарабатываете сами и зарабатывает она, считаете ее равным партнером (на словах, ага), а по факту просто обираете ее до нитки?
Ищите дуру.