Жена на всю жизнь, сегодня утопия?
Я вообще не об этом писала. А о том что обогатиться таким образом можно только на избранных мужчинах! Не думаю что 70% от всех происходят с избранными. Почему происходят разводы мы все знаем, но это не значит что девушка в белом платье потирает ручонки и считает прибыль от будущего развода. А зарплата в 100 т.р. - это Москва, да и многие выходят замуж сразу за такого работника? А снять хату в Москве минимум тыщ 20 насколько я знаю. Например в моем городе квартирка стоит примерно 10 т.р. Даже если учесть что я беру с мужа 7 + мои 15, то выходит на жизнь 12 т.р в месяц. Ну с голоду не умру, но и только то. А если ребенок заболеет и с ним надо будет сидеть дома на больничном, то наверное бомжевать сразу идти.
Ну получу я 25 т.р. от мужа, но в Московии жизнь гораздо дороже.
Развод - это не выгодно! Обоим! Вот о чем я пишу! Никакого особого профита от выхода замуж, рожания и развода НЕТ! Одни минусы.
Ну получу я 25 т.р. от мужа, но в Московии жизнь гораздо дороже.
Развод - это не выгодно! Обоим! Вот о чем я пишу! Никакого особого профита от выхода замуж, рожания и развода НЕТ! Одни минусы.
Если бы так было, бабы не подавали бы на развод (а именно они на развод чаще всего и подают).Atlanta писал(а):Развод - это не выгодно! Обоим! Вот о чем я пишу! Никакого особого профита от выхода замуж, рожания и развода НЕТ! Одни минусы.
Вот допустим была такая баба без х@я в кармане, вышла замуж, родила детей и при разводе говорит мужу: "Дорогой, ты же понимаешь что я с детьми на улицу не пойду, так что освобождай жилплощадь". Жильё, дети, имущество, алименты - всё ей. Плюс все будут говорить что это муж, кАзёл такой, бросил её несчастную с ребёнком/детьми и как она теперь бедная жить будет. Ну и как мы знаем, ни одна баба не подаст на развод не имея запасной аэродром, так что и помощь Василия прибавляется. Вот вам и профит от развода.
Плюсуюсь. Для решительного шага достаточно переоценки собственных позиций. Другой вопрос, что РСП может не оказаться настолько востребованной, насколько ей рисовалось в её голове.Azrail писал(а):как мы знаем, ни одна баба не подаст на развод не имея запасной аэродром, так что и помощь Василия прибавляется. Вот вам и профит от развода.
- AmericanVillain
- старейшина
Разваливают семьи, потому что бл"ди, это понятноAtlanta писал(а): Почему происходят разводы мы все знаем, но это не значит что девушка в белом платье потирает ручонки и считает прибыль от будущего развода.
Непонятно о чем Вы дальше лопочите, женщина?
После того как все окрылось, в моем примере, за меня выходили чтобы ПОСТАРАТЬСЯ удачно развестись. Все эти копейки, которые вы тут так старательно прикидываете, не идут ни в какое сравнение перед потенциально отжатой московской недвигой, бизнесами и практически неограниченная возможность в манипуляции детьми.
Угу.AmericanVillain писал(а):Все эти копейки, которые вы тут так старательно прикидываете, не идут ни в какое сравнение перед потенциально отжатой московской недвигой, бизнесами и практически неограниченная возможность в манипуляции детьми.
И стройные ряды девушек из Крыжопинска выходят замуж за юношей из Задрищинска с расчетом на его потенциальную хату и кусман бизнеса в мАскве