Bubsy писал(а):УмНик, прекратите подсовывать желтую прессу и мнения отдельных людей. Я вам тут не привожу цитаты из Московского комсомольца и статьи Марии Арбатовой, потому что знаю, что для вас это не аргумент.
"Это пишут в женских журналах. Об этом все сериалы, начиная с мексиканских и кончая нашим ширпотребом типа "Леди-бомж"
А вы, я гляжу, большой специалист по женским журналам и сериалам

Честно говоря, даже не знаю, о чем "Леди бомж".
"Не думаю, что с такими взглядами подобные вам вызывают фурор и восхищение в мужском обществе. "
Вообще-то я замужем. Но я слежу за собой, красиво одеваюсь и берегу фигуру. Комплименты мне делают часто, но, что гораздо важнее, знакомые мужчины меня уважают.
"Вы что, хотите нас убедить в том, что настоящие женщины, которые умны, хозяйственны и любят своих мужей это потерявшие чувство собственного достоинства субъекты?"
Те, которые прогибаются под мужчину не имеют чувство собственного достоинства.
"Если вас феминисток это не устраивает – это ваши проблемы."
Я не вмешиваюсь в чужие дела и никогда не высказываю подругам-домохозяйкам свое мнение, пока у меня его не спросят. Если же что-то не устраивает меня, я принимаю меры и меняю что-то в своей жизни.
Продолжаем разговор.

//конечно я согласна, что дети это самое главное в жизни//
Вы лжете. Расскажите сколько у вас детей? У ВАС, ИХ НЕТ. Вы хотите детей? И опять нет - не хотите. Так зачем вы лжете, что дети для вас важнее работы? ... Не так давно вы писали, "детей у нас пока нет, я пока не готова, считаю, что слишком молода для этого" и дальше в том же духе, что, мол, женщина должна быть независимой и одного ребенка рожденного "ДЛЯ СЕБЯ" (подчеркиваю, именно "ДЛЯ СЕБЯ", а не "ДЛЯ ДЕТЕЙ") вполне достаточно для такой как вы, впрочем, и к оному вы не готовы. А теперь вдруг для вас дети стали главной темой жизни.

Далее...
//Мои равноправные отношения с мужем не пострадают, мы с ним это обсуждали очень тщательно, и он даже обиделся//
Я не верю, что у вас в семье равноправие. Так как всем своим поведением вы показали, что презираете любое мужское право, на что бы то ни было. Когда я вам рассказал, о реальных мужских правах в нашем жестоком для мужчин мире - вернее об отсутствии этих прав, что вы сделали? Вы начали обсуждать эту проблему? Или может, вы честно сказали, что да, это несправедливо и нужно уравнивать права мужчин и женщин? Нет. Вы начали издеваться над тем, что мужчины на целых десять лет раньше умирают, чем женщины. Цитирую ваши слова: "Ой-ой-ой, какие несчастные..." Узнаю наших феминисток, у которых справедливые мужские требования о реальном и равноправном учете их потребностей вызывают плохо скрытое раздражение, тик, понос и золотуху.

В их квадратных головах просто не укладывается круглая мысль, что мужчины такие же равноправные граждане, и также нуждаются в заботе со стороны государства, как и женщины.
Для них сам факт того, что "властители мира" вдруг поднимают вопрос о своих правах, кажется кощунственным и выходящим за рамки их ограниченного понимания. Оно и ясно. Мужчины ведь для них расходный материал, пьяницы и ублюдки - короче недочеловеки, ошибка природы, физиологическое недоразумение. Какие могут быть права у "недоразумения"? Другое дело права кошек и лесбиянок. Интересно, если бы женщины умирали раньше мужчин, стали бы вы также смеяться над их бедой?
Я теперь ни за что не поверю, что у вас с мужем равноправие в семье. Субъект с вашими взглядами всегда подминает и оспаривает мужские права, всеми возможными способами и любой ценой, хоть даже и ценой мужской жизни перетягивает на себя одеяло, да, чтобы у вас в семье не было проблем? ... Это возможно только в том случае, если у вас в семье нет мужчины. К чему я уже довольно сильно склоняюсь. А если бы и был такой как вы его описываете, то вряд ли бы вы с ним обсуждали подобные темы. С подкаблучниками не обсуждают то, как из них будут делать половую тряпку. Далее...
//Что касается "пушистой игрушки", то я всего лишь процитировала УмНика: "женщины хороши только для одной цели - быть сексуальным объектом, пушистой игрушкой мужского удовольствия" Это его слова.//
И опять ложь. Вы отлично знаете, что это не мои, а ваши идеи, перевернутые наоборот, о чем вы сами же меня и попросили, а я для вас сделал. Цитирую кусок этой нашей беседы:
----------------------------------------------------------------------------------
УмНик - Вы даже не замечаете за собой, что если в ваших постах поменять слова "мужчина", "женщина", и дать вам почитать, то вы будете возмущаться, откуда в форуме появился такой шовинист и эгоист."
Bubsy - Приведите пример, только честный, не такой, где я озвучиваю ВАШУ точку зрения.
УмНик-

Да сколько угодно.
... Далее следует приведенная вами фраза.
----------------------------------------------------------------------------------
Два ноль.

Далее...
//Мой муж никогда не станет единолично принимать важные решения, так же как и я, а в патриархальных семьях важные решения принимает мужчина.//
В моей семье решения принимаю я. Но это не значит, что я их предварительно не обсуждаю с женой. Семья это маленький коллектив. И как в любом коллективе, в любой семье всегда будет лидер. В моей семье этот лидер я. В вашей его либо нет, либо нет самой семьи. Ситуация, когда в семье оба лидеры, с точки зрения психологии НЕВОЗМОЖНА. Поэтому не надо нам тут ля-ля.

Далее...
//Кстати, ярким примером подобных взглядов можно считать практику разводов богатых российских бизнесменов. Они очень любят менять старую жену на молодую Барби.//
Вы ошибаетесь. Ситуация, когда бизнесмен разводится со старой женой, ради женитьбы на молодой Барби характерна для очень ограниченного круга лиц. На самом деле мужчина редко разводится с женой, даже ради любовницы. При условии конечно, если эта жена нормальная женщина, мать его детей и прекрасная хозяйка. Ну а в тех семьях, в которых женщина подобно вам начинает "качать права", разводы происходят намного чаще, причем и без участия всяких молодых БАРБИ.

Мужик просто расстается со стервой, которая отравляла ему жизнь. Далее...
//И вовсе не торопятся они отдавать половину заработанного жене//
А почему он должен отдать именно ПОЛОВИНУ, да еще ЗАРАБОТАННОГО, да еще и ЖЕНЕ? Эти деньги заработала не она, после развода она ему чужой человек. С какой это радости он должен ей отдавать половину своих денег? Вот детям другое дело. Но опять же, не жене, а именно детям. И те бизнесмены, которые разводятся со своими обозревшими клушами и сами хотят воспитывать своих детей, я считаю, вообще могут ничего не отдавать своим женам. Для чего умные люди составляют "брачный контракт". Вещь кстати неприятная, но в наше время, когда всякая выскочка выходит за тебя замуж без любви в надежде обеспечить себе безбедное существование, просто необходима. Далее...
//А то что жена рожала детей, потом их воспитывала, вела хозяйство и обеспечивала ему тыл, это его не волнует.//
Во-первых, воспитывает детей как раз отец. Именно он создает в ребенке личность. Если желаете, мы можем поговорить на эту тему, долго и интересно.
А во-вторых, вас же, по-видимому, не волнует, что мужчина зарабатывает деньги и обеспечивает фронт, а его потом раздевают как липку и отправляют без копейки денег на улицу? Факты я вам давал. Не волнует. А может быть, поэтому современные женщины все реже «ведут хозяйство» и «обеспечивают тыл»? Вот вы, например, хозяйка? Обеспечиваете тыл? Нет. Цитирую вас, «Да, я ленюсь выполнять половину женских обязанностей, ну не нравятся они мне». Так что вы кичитесь тем, на что не имеете ни малейшего права? Далее...
//Приходит муж домой, а там страшный бардак, вещи разбросаны, в раковине грязная посуда, зеркала заляпаны. А на диване сидит жена и ногти полирует. Он в ужасе у нее спрашивает, что, мол, случилось? Она отвечает: "вот ты говоришь, что я дома ничего не делаю, вот сегодня я правда ничего не делала"//
Судя по тому, что вы уж точно не домохозяйка, очень похоже на вас. Уверен, что эта зарисовка из вашей личной жизни.

Только замените ногти на поход в лесби-бар "Красная шапочка".

Далее...
//УмНик, прекратите подсовывать желтую прессу и мнения отдельных людей//
Следовательно ИТАР-ТАСС, статистика ФБР и т.д. для вас "желтая пресса и мнения отдельных людей"?

Да полно. Если уж и говорить о желтой прессе, вкупе с "мнением отдельных людей", то вам самой впору посмотреть в зеркало. Вся моя информация из объективных источников, чем никак не можете похвастать вы сами. Далее...
//Я вам тут не привожу цитаты из Московского комсомольца и статьи Марии Арбатовой, потому что знаю, что для вас это не аргумент.//
Процитируй вы Марию Арбатову и вам не отмыться вовек.

Вы вообще по видимому можете цитировать только себя любимую и свою высосанную из пальца сказку, о том, как вы с мужем по строгой очереди моете тарелки.

А знаете почему? Да потому, что я в частном порядке изучал тему форума, а вы нет. У меня есть факты, а у вас, их нет. А изучай вы факты, так же как и я - объективно и беспристрастно, то вы бы никогда не стали бы пропагандировать феминизм, так как узнали бы, сколько горечи и для мужчин, и для женщин завернуто в эту целлофановую бумажку. Далее...
//А вы, я гляжу, большой специалист по женским журналам и сериалам Честно говоря, даже не знаю, о чем "Леди бомж"//
Хм. Я бы не стал говорить, что являюсь большим специалистом по самим сериалам, скорее более осведомленный, чем вы индивидуум по тому, как с их (и не только их) помощью из людей делают болванов.
А о чем сериал "Леди бомж" вы прекрасно знаете, пусть даже и ни разу не видели именно этого фильма. Все та же самая банальность, которую вы пишете в форуме - Жила несчастная овечка, потом стала гордой и независимой, и сразу как по мановению волшебной палочки взлетела "из грязи в князи"

- т.е. все та же самая банальная чушь, которую вы несете на протяжении всего форума, даже не потрудившись задуматься, что вашу чушь с самого начала кроют ФАКТАМИ и АРГУМЕНТАМИ, а вы упорствуя на голом месте выглядите мягко говоря несолидно.

Далее...
//"Не думаю, что с такими взглядами подобные вам вызывают фурор и восхищение в мужском обществе. "
Вообще-то я замужем. Но я слежу за собой, красиво одеваюсь и берегу фигуру. Комплименты мне делают часто, но, что гораздо важнее, знакомые мужчины меня уважают.//
Вообще-то я вам не верю.

Во-первых, вы не ЗАмужем.

Максимум в браке. Но в вашем случае эта печать большой роли не играет.
А во-вторых, уважаемая будьте последовательны. Не так давно вы писали, цитирую: "Я вполне обойдусь без мужской галантности, без уступания мне места и целования мне руки". Не думаю, что существо женского пола с такими взглядами будет окружено мужским вниманием и уважением. Что подтверждается как статистикой, так и самим форумом. Мужчины с вами максимум вежливы, но ни искреннего уважения, ни восторженных комплиментов я пока в ваш адрес не встречал, а встречал только подобное, цитирую:
(Тек из Архивов от Thu Dec 02, 2004 3:26 pm) "...Если все процитированное мной - верно, то мне не за что уважать Вашего мужа. Он не может самостоятельно обеспечить семью; он не галантен с женой; он позволил, что его "осмотрительно выбирали"; он не может настоять на рождении наследника, хотя хочет; если он откажется мыть посуду - возникнут проблемы. И при этом он не желает что-то менять. Также я не могу уважать жену такого человека. Уж простите меня, отсталого..."
ВАС ВЕЖЛИВО НЕ УВАЖАЮТ. Что вы впрочем, и заслуживаете. Вот Лелик, как истинный джентльмен, поздравил вас с праздниками. Вы ему сказали хотя бы простое человеческое спасибо? ...
А рассказы о кавалерах настойчиво ищущих вашего расположения мы можем отнести только на счет вашего голодного до мужских ласк воображения.

Далее...
//"Вы что, хотите нас убедить в том, что настоящие женщины, которые умны, хозяйственны и любят своих мужей это потерявшие чувство собственного достоинства субъекты?"
Те, которые прогибаются под мужчину не имеют чувство собственного достоинства.//
Итак, если понимать ваш ответ буквально, то вы считаете, что настоящие женщины, которые умны, хозяйственны, любят своих мужей и хотят от них детей - это потерявшие чувство собственного достоинства субъекты, которые прогибаются под мужчину. Теперь понятно, по-вашему, любить мужа и хотеть детей - "прогибаться под мужчину". Все с вами ясно.

Однако уважаемая, если вы не лжете, и действительно замужем (в смысле замужем за мужчиной

), то вам хоть изредка, но приходится прогибаться под него, впрочем, я не уверен, возможно, и нормальный секс у вас в семье не практикуется.

По крайней мере, не думаю, что в столь ненормальной семье, которая построена по столь ненормальным принципам, будет нормальный секс. ... Или все-таки прогибаетесь?
//"Если вас феминисток это не устраивает – это ваши проблемы."
Я не вмешиваюсь в чужие дела и никогда не высказываю подругам-домохозяйкам свое мнение, пока у меня его не спросят. Если же что-то не устраивает меня, я принимаю меры и меняю что-то в своей жизни.//
Опять ложь. Вы же феминистка? Феминистка. А феминистки уже давно и прочно засунули свой нос везде, где только можно и нельзя. И уж никак при этом не ограничиваются собственной личной жизнью, по той самой причине, что у большинства феминисток ее просто нет.

Зато есть ненависть к нормальным женщинам, которые не будь дурами смогли устроить свою личную жизнь и вырастить детей.
--- Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.