удовольствие

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 01.09.10 15:57

Zjapa, Вам лишь бы ляпнуть? С какой целью Вы вообще затеяли со мной этот диалог? Я, Zjapa, раз не заметила Вашей под'бки, два не заметила и Вы чересчур увлеклись, по-моему.
Мы не будем общаться в таком духе, Zjapa. Сожалею.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 01.09.10 16:06

Tonika писал(а):А почему сама-то не хотите? Итить, но в таких моментах есть свой особый смак. Что может быть лучше спонтанности? Особенно, если времени в обрез :lol:
Ну у меня более глубоке понимание собственных мотвов поведения. Настрополилась, пока перепись и отбой своих тараканов вела. Так что хотеть-то я хочу, но хочу не потому, что есть то самое "хочу", а потому что понимаю "надо" ну и любование своей востребованностью :D

И вообще если я "хочу", но времени в обрез и не кончу-- то муж сам знает, что надого дымящийся вулкан оставлять не стоит. :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 01.09.10 16:10

Tonika писал(а):Zjapa, Вам лишь бы ляпнуть? С какой целью Вы вообще затеяли со мной этот диалог? Я, Zjapa, раз не заметила Вашей под'бки, два не заметила и Вы чересчур увлеклись, по-моему.
Мы не будем общаться в таком духе, Zjapa. Сожалею.
Тоника, то, что Вас задевают мои слова говорит лишь о том, что они попали в точку. Но можем дальше и не спорить. Мне вобщем-то пофигу.

А обидеть не хотела, честное слово :wink:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 01.09.10 16:14

Ну или как вриант, Вы пытались всё время подъебать как-то меня и теперь проецируете вашу же манеру на мои слова. А подъебывать я и не собиралась, если честно. Меня и так тут регулярно банят :D

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 01.09.10 16:36

Zjapa, меня количество Ваших предположений на мой счет не столько задевает, сколько удивляет. Не вижу смысла на них как-то реагировать.
Вы можете конкретно сказать, в чем Вы не согласны со мной по теме топика? :D
Потому как пока Вы опровергаете мои слова примером первых отношений, одновременно подтверждая их примером вторых.
Определяйтесь уже :lol:

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 01.09.10 17:30

для Zjapa: да нет у меня повода для дискуссии с вами, потому как существование сайта на котором вы распинаетесь и есть полное опровержение вашей теории, дайте мне ссылку на форум ваших сторонников , чтоб уравнятиь нашу доказательную базу.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 01.09.10 18:01

Амадок писал(а): как может отдавать тот, кто нуждается? :-)
да просто.я нуждаюсь в деньгах.но всёж мимо бабушки на паперти спокойно не пройду.всегда дам мелочи.ка пример.вам Мэд Дог уже объяснил это.что ж вам не доходит всё? :?
вообще поддерживаю Тонику и Мэда.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 01.09.10 18:02

вообще тут тётки про оргазмы-фигазмы пишут.а как же чувства? не доставил оргазм -ф топку его? :(

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 01.09.10 18:05

Cindy писал(а):вам Мэд Дог уже объяснил это.
вот:
от понимания ситуации, в которой находтися другой нуждающийся

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.09.10 21:59

Синди,чувства чувствами,но любые чувства пройдут если любимому человеку на меня наплевать.Если женщина не мазохистка конечно.
Не надо утрировать относительно "не доставил оргазма-фтопку",это не так конечно.Но если это происходи в третий раз и мужчину это не волнует-стоит задуматься,подходи мне роль резиновой зины или нет.

Хлюп

Сообщение Хлюп » 02.09.10 00:03

А как насчет - спасение утопающих - дело рук самих утопающих?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 02.09.10 01:36

Хлюп

это про резиновую зину? :-)

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 02.09.10 02:37

rusp писал(а):для Zjapa: да нет у меня повода для дискуссии с вами, потому как существование сайта на котором вы распинаетесь и есть полное опровержение вашей теории, дайте мне ссылку на форум ваших сторонников , чтоб уравнятиь нашу доказательную базу.
Расп, честно говоря, я не всегда понимаю, о чем Вы говорите, серьезно. Какой моей "теории"? Какой "форум сторонников"? Сторонников чего? :?

И про какую "доказательную базу", вообще, речь? лично мы с Вами, точне Вы со мной, о чем заговорили?

Вы о том, что типа нормальный мужик (ну те 51 % у которых, по вашим представлениям, вообще в моем возрасте стоит) должен думать про меня примерно так: "Вот пришла тут сучка попой крутит и трусы забыла одеть, намекает стерва-- журнальчик не даст спокойно почитать. Так нет, мало того, нет чтоб ей лежать спокойно и о побелке думать-- неймется ей, извивается, звуки какие-то неприличные, и эти оргазмы проклятые один за одим... когда же она угомонится, зараза? там уже футол по телеку начали показывать и пиво в холодильник забыла поставить. Плять, да пошла она на%уй эта дура. Это же насилие на мужчиной а-а-а-а..."

Так что повода для дискуссии, реально нет. :D Я с Вами абсолютно согласна :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 02.09.10 03:33

Tonika писал(а):Zjapa, меня количество Ваших предположений на мой счет не столько задевает, сколько удивляет.
Тоника, ничего личного. Это у меня отголоски моей забытой профессии. Решить задачу-- это не только найти решение, а еще и доказать, что других не существует. Поэтому и столько предположений :wink: Не принимайте исключительно на свой счёт. :D
Не вижу смысла на них как-то реагировать.
а я их и не ради реакции на себя писала. Так, было дружеское замечание. Но видимо еще не время :wink: Это не подъебка, если что :)
Вы можете конкретно сказать, в чем Вы не согласны со мной по теме топика? :D
Потому как пока Вы опровергаете мои слова примером первых отношений, одновременно подтверждая их примером вторых.
Определяйтесь уже :lol:
Если в кратце. не буду уже перечитывать и вставлять цитаты. Я не согласна с Вашим первым утверждением, что

"независимо от тенденции другого человека "брать или давать" пусть он ведет себя как хочет, а женщина пусть просто "дает" ей и так достаточно того, что вот она посидела на/полежала/погрелась рядом с любимым, желанным и тэдэ мужчиой, авось завтра его пробьет и получится небо в звездах".

И просто первый пример из моей жизни был как раз опровержением обобщения-- т.е. может пробьет, а может и нет. И вот ожидание этого "может"-- может тянуться долго-долго. Можно и принудить человека, но "это не наши методы, Шурик".

А потом Вы уже закрутили-завертели словами и приведя аргумент "правильно нужно выбирать", вообще-то, вычеркнули из списка слово "независимо" :wink:

Вот если вычеркнуть слова "независимо от тенденции", то да, я согласна. Пусть себя ведет каждый так, как ему хочется в каждый отдельный момент. а там посмотрим, что получится.

И второй пример из моей жизни -- это как раз, такое мое частное несогласие со всем Вашим первым утвердением. Т.е. я считаю, что в зависимости от тенденции участиков секс либо расцветет пышным цветом, либо станет полнейшим гавном. и расцвести он имеет возможность только, когда каждый понимает, что типа "должен стараться". Не будет стараться-- все сойдет на нет. Не, можно оживить угасающие чувства страшными ссорами с расставаниями, а потом сексом примирения. Но это еще быстрее добьет и так на ладан дышащие отношения.

А мое "никто никому ничего не должен" я говорила со смыслом, что "каждый имеет право быть самим собой и не претворяться" и если что-то не подходит-- идти своей дорогой.

Примерно так.

Аминь? :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 02.09.10 03:51

Хлюп писал(а):А как насчет - спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
Тяжело грести с камнем на шее. Еще хуже-- с ограниченым и самоувереным камнем. Тут руки утопающих могут помочь только этот камень снять :D Более позитивно-- не дать себе его на шею одеть.

совсем плохо, если женщина не знает как плавать. Еще хуже, если решила, что что с камнем, что без-- все равно плавать не умеет, так с камнем хоть не в одиночку на дне лежать, да и пообвыклась уже, пока боролась со стихией.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 02.09.10 05:06

, что типа нормальный мужик (ну те 51 % у которых, по вашим представлениям, вообще в моем возрасте стоит) должен думать про меня примерно так: "Вот пришла тут сучка попой крутит и трусы забыла одеть, намекает стерва-- журнальчик не даст спокойно почитать. Так нет, мало того, нет чтоб ей лежать спокойно и о побелке думать-- неймется ей, извивается, звуки какие-то неприличные, и эти оргазмы проклятые один за одим... когда же она угомонится, зараза? там уже футол по телеку начали показывать и пиво в холодильник забыла поставить. Плять, да пошла она на%уй эта дура.
А что? Вполне вероятный вариант в будущем :D Любым, даже самым качественным, телом в конце концов пресыщаются, а если это тело еще и подвигов регулярных требует, то "конфликт интересов" :D неизбежен.Так что, если вы,Zjapa,в семейных отношениях в основу всего, как вы пишете, ставите секс, то вам еще много мужей (или не мужей) предстоит поменять. Жизнь впереди интересная. :D

Хлюп

Сообщение Хлюп » 02.09.10 08:52

Амадок, это про получение удовольствия.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 02.09.10 09:09

Zjapa писал(а):Если в кратце. не буду уже перечитывать и вставлять цитаты. Я не согласна с Вашим первым утверждением, что

"независимо от тенденции другого человека "брать или давать" пусть он ведет себя как хочет, а женщина пусть просто "дает" ей и так достаточно того, что вот она посидела на/полежала/погрелась рядом с любимым, желанным и тэдэ мужчиой, авось завтра его пробьет и получится небо в звездах".
Zjapa, пощадите :lol:
Вы даже не заметили, что приписываете моим словам какой-то свой собственный смысл и на этом стоите диалог. Я Вам не мешаю? :lol:

Я говорила о другом, Zjapa, и, если Вы потрудитесь перечитать дословно, не нагромождая свои плетени, Вы, возможно, поймете, о чем я. А меня от перетирания и повторения увольте :)

На этом действительно закончим тихо и мирно :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.09.10 11:24

Ingemar писал(а):Любым, даже самым качественным, телом в конце концов пресыщаются,
"Проверено на людях."
Небыло исключений в среде особей мужского пола, чтобы не облизывались и не говорили (понимая всю глупость и вред сказанного), что барышня прекрасна избыточно, и сдерживаться от проявления своих желаний - сложно.
А ты на них смотришь с непониманием... но потом припомнив свою первую реакцию, которая длилась с годик - подходишь к временно помешанным с пониманием, но с небольшой опаской.
А сам уже не сумасшедший. Просто нормальный.
Ingemar писал(а): а если это тело еще и подвигов регулярных требует, то "конфликт интересов" :D неизбежен.
У нас не забалуешь.
Самозаставление - чревато
:idea:

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 02.09.10 11:36

да пи3дец это а не Zjapa
в одной строчке требует у своего мужчины обязательного несказанного удовольствия с мультиоргазмами. а через две строчки намекает . что согласна на любого.
тема норм, на самом деле. что такое удовольствие и как частный случай в сексе. и плять эта свихнувшаяся первая скрипка не может опреднлиться eбли ее качественно или нет

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 02.09.10 11:50

поддерживаю Ingemar достигнутое становится обычным

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 02.09.10 15:06

Ingemar писал(а):А что? Вполне вероятный вариант в будущем :D Любым, даже самым качественным, телом в конце концов пресыщаются, а если это тело еще и подвигов регулярных требует, то "конфликт интересов" :D неизбежен.Так что, если вы,Zjapa,в семейных отношениях в основу всего, как вы пишете, ставите секс, то вам еще много мужей (или не мужей) предстоит поменять. Жизнь впереди интересная. :D
Нда :D Ингемар, так меня мой муж сам своим поведением (очень комплексная штука, кстати) на такие "подвиги"-то и сподвиг. :) А до этого я и сама не подозревала, что мое тело на такое способно. Но можно и дальше себя успокаивать фантазиями, что он начнет кусать локти типа "нафига я это сделал" и тихо страдать за рюмкой чая на кухне от своей тяжелой жизни :) Мечтайте, мечтайте, это хорошо для цвета кожи :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 02.09.10 15:31

Mad_Dog писал(а):"Проверено на людях."
Небыло исключений в среде особей мужского пола, чтобы не облизывались и не говорили (понимая всю глупость и вред сказанного), что барышня прекрасна избыточно, и сдерживаться от проявления своих желаний - сложно.
А ты на них смотришь с непониманием... но потом припомнив свою первую реакцию, которая длилась с годик - подходишь к временно помешанным с пониманием, но с небольшой опаской.
А сам уже не сумасшедший. Просто нормальный.
Так все правильно. Важно только не спускать африканскую страсть на тормозах развращая себя и другого ненужной либеральностью:D

(Это не в Ваш адрес, Мэд Дог)
У нас не забалуешь.
Самозаставление - чревато
:idea:
Так я не про строгую жену с суровым взглядом типа "так, полшли исполнять супружеский долг, ебака" :D

ну что, ни у кого не было, что всё стоит так, что заснуть не можешь, начинаешь гладить того. кто спит рядом, а он(она) тебе отвечает "я спать хочу, извини, давай завтра". Никто ж никому ничего не должен. 8)

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 02.09.10 15:33

rusp писал(а):да пи3дец это а не Zjapa
в одной строчке требует у своего мужчины обязательного несказанного удовольствия с мультиоргазмами. а через две строчки намекает . что согласна на любого.
тема норм, на самом деле. что такое удовольствие и как частный случай в сексе. и плять эта свихнувшаяся первая скрипка не может опреднлиться eбли ее качественно или нет
Расп, осторожно, вас жаба душит :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.09.10 15:34

я тебя куда послал? :D

Закрыто